Смарт приставка на андроиде: ТОП-10 самых продаваемых ТВ-приставок на Android с Aliexpress 2021

Содержание

Выбираем самые мощные Android smart TV box! IPTV, 4K торренты онлайн и тяжелые игры

Сегодня рассмотрим Android smart tv box, которые могут все в плане мультимедиа контента! Торренты по 100 ГБ, игры на максимальных настройках графики и даже Dolby Vision. Для вас подборка смарт тв приставок, в которых установлен мощный процессор Amlogic S922X и его разновидности. Посмотрим, чем отличаются между собой и какие особенности.

Как получить купон Aliexpress на 10$ рассказано у меня втелеграмм-канале, а видео обзоры доступны наyoutube канале

Самый дешевый Android TV box X88 King

Считаю это лучший андроид тв бокс среди всех смарт приставок до 100$. Отличный производительный процессор, 128 ГБ встроенной памяти. Без проблем справляется с тяжелыми торрентами по 100 ГБ в 4К. Есть классные прошивки от известных ромоделов Xvortex, Sasvlad и Slimbox. Например, Xvortex сделал порт прошивки от Ugoos 0.4.0. Мне интересна тема кастомных прошивок от данных авторов и постараюсь в ближайшее время сделать обзор. Для выхода в интернет используется wi-fi 2.4/ 5ГГц и гигабитный Lan-порт. Родная прошивка тв бокса построена на базе чистого Android 9. Приятный бонус — наличие небольшого экранчика спереди, на котором отображается время. 

Смарт тв бокс NEO U22-XJ

Процессор установлен Amlogic S99X-J, а это подразумевает наличие лицензии Dolby Vision. Данный тв бокс не имеет широкой популярности среди собратьев на аналогичном процессоре. Производитель постоянно доводит прошивку до ума, но есть и версии от сторонних инженеров. Например, тот же XVortex портировал сюда Ugoos 0.4.0. В тв боксе установлен качественный двухдиапазонный 2х2 MIMO wi-fi модуль и есть Lan-порт на один гигабит. Есть поддержка Dolby Audio. В smart tv приставке большое количество портов и разъемов: 3 USB 3.0, HDMI 2.1, слот для micro sd карты памяти, type-c разъем и кабель для него в комплекте, оптический вход и выход под наушники и RJ45. Приставка не перегревается и есть root-права.

Мультимедиа приставка Beelink GS-KING X

Следующая приставка подойдет для меломанов и любителей фильмов в высоком разрешении. В tv box Beelink GS-KING X установлен процессор с маркировкой H. Это означает наличие лицензии DTS Listen и Dolby Audio. Профессиональный звук обеспечивают два чипа RICORE RT6862 и ESS DAC-ES9018. Но исключительная особенность среди собратьев — это возможность организовать мультимедиа хранилище, разместив внутри корпуса HDD до 32 ТБ.

Андроид тв бокс Beelink GT King Pro обновленная версия

Если не нужно организовывать мультимедиа хранилище, но хочется классный звук и отсутствие перегрева, то обратите внимание на обновленный Beelink GT King Pro. Процессор имеет ту же маркировку, что и в GS King X. Корпус выполнен и металла и сконструирован так, что нижняя часть служит радиатором охлаждения и отводит тепло от процессора. В обновленную версию добавили поддержку WIFI6. Модуль здесь двухдиапазонный и заявлена скорость до 2400 Мбит/с. В комплекте есть пульт с голосовым поиском и аэромышью. Это выгодно отличает Beelink от Ugoos. 4K видео в HDR, PUBG в HDR и танки с 60 fps — все это приставка может.

Обновленный Android tv box Beelink GT King

Beelink решили обновить и свою самую младшую модель на Amlogic S922X. В этой приставке уже нет выделенных чипов под обработку звука, но добавили поддержку WIFI6. Корпус смарт приставки выполнен из пластика черного цвета, а на верхней крышке расположен светящийся череп. Интересно, как к такому дизайну отнеслись в Intel? Работает тв бокс на Android 9, но есть и кастомные прошивки с Android TV. В старой версии надо было немного доработать охлаждение, а как ситуация в этой ревизии мне не известно. Но в любом случае лучше купил бы X88 King с аэромышью.

Лучший андроид тв бокс Ugoos AM6 plus

Как и многие, считаю Ugoos AM6 plus лучшим Android tv box на производительном процессоре Amlogic S922X. Plus версия имеет маркировку процессора J, что позволяет смотреть Dolby Vision. Прошивка такая крутая, что большинство пользователей мечтают видеть ее на своем тв боксе. Можно выводить информацию по нагреву и использованию памяти, включать автоматическую подстройку частоты экрана под частоту видео всего лишь нажатием кнопки на пульте. Или можно сразу выбрать, какому приложению разрешен auto frame rate. Прошивка позволяет настроить хранилище в локальной сети, есть поддержка HD форматов сквозного звука. По ссылке можно найти модели с меньшим объемом оперативной и встроенной памяти. Единственным недостатком считаю отсутствие пульта с аэромышью и голосовым поиском. Обзор тут   

Мощный Android тв бокс Magicsee N6 PLUS

Magicsee N6 Plus работает на частоте до 2.2 Ггц как и Ugoos Am6 plus. В N6 Plus установлено 4 ГБ оперативной памяти, а вот встроенной может быть 32 или 64. Для воспроизведения онлайн видео используется двухдиапазонный 2х2 MIMO wifi модуль с внешней антенно и гигабитный порт для подключения кабелем. Данная смарт приставка не стала популярной из-за наличия объективно лучших вариантов на Amlogic S922X и необходимости дорабатывать охлаждение: процессор перегревается.

ТВ-бокс Rikomagic MK25

Работает на Android 9, но есть и кастомные прошивки. Установлен хороший двухдиапазонный 2T2R wifi модуль с двумя внешними антеннами. При подключении по кабелю можно получить скорость до одного гигабита. Имеются два варианта по памяти: 2/16 и 4/32 ГБ. Процессор работает на частоте до 2 ГГц. Спереди на корпусе есть экран с часами. Лично я бы не рассматривал данный образец в качестве приобретения.

Android тв бокс A95X Max Plus

A95X Max Plus позволяет организовать мультимедиа хранилище, разместив внутри корпуса HDD или SSD объемом до 4 ТБ. Wi-fi 2×2 MIMO 2.4/5 ГГц и по традиции гигабитный Lan-порт. В прошивке из коробки доступны root-права и можно самостоятельно установить AFRd для автоматической подстройки частоты экрана под частоту воспроизводимого контента. Лаунчер в системе очень красивый и чем-то напоминает Android TV. В комплекте идет два пульта управления. Один с 5 программируемыми кнопками, а второй для игр. 4K видео воспроизводит, IPTV каналы переключает мгновенно, auto frame rate срабатывает. В PUBG на максималках греется до 76 градусов.

ТВ бокс King S22

Изначально на родной прошивке данная модель представляла из себя печальное зрелище, но засверкала новыми красками после появления Android TV прошивки от XVortex. Внутри хорошее железо и можно самостоятельно даже установить SSD через SATA интерфейс. Есть внешняя антенна и часы спереди. По звуку DTS HD HiRes работает. При наличии X88 King нет смысла брать S22, а добавив немного, можно взять Ugoos AM6. 

Это была подборка про smart tv боксы на производительном процессоре Amlogic S922X, а если что-то пропустил, то напишите в комментариях. В большинстве своем все приставки отлично воспроизводят тяжелые 4К торренты онлайн и можно побегать в игры на максимальных настройках графики. Самые явные отличия постарался показать выше. Если субъективно, то до 100$ брал бы X88 King. На мой взгляд это лучший вариант. Если позволяют деньги и не нужно подключать HDD, то Ugoos AM6 plus можно брать смело. Тв боксы на других процессорах можно найти у меня в профиле. Подписывайтесь на мой telegram канал, чтобы первыми узнавать о скидках и новинках с Aliexpress.

Смарт тв приставка к телевизору

Какой Android TV Box лучший 2020?

  • SkyStream Pro 8k — Лучший в целом. Превосходный SkyStream 3, выпущенный в 2019 году.…
  • Pendoo T95 Android 10.0 TV Box — второе место. …
  • Nvidia Shield TV — лучший вариант для геймеров.…
  • NVIDIA Shield Android TV 4K HDR-проигрыватель потокового мультимедиа — простая настройка. …
  • Fire TV Cube с Alexa — лучший вариант для пользователей Alexa.

17 сент. 2020 г.

Являются ли приставки Android TV незаконными?

Коробки можно приобрести во многих крупных магазинах. Исключение подозрений покупателей в том, что любой аспект использования боксов может быть незаконным. В настоящее время сами устройства полностью легальны, как и программное обеспечение, которое поставляется с ними, когда вы покупаете устройство у надежного продавца.

Как обновить приставку 4K TV?

Как получить обновление прошивки MXQ Pro 4K [2021]

  1. MXQ Pro 4K — это потоковое устройство, работающее на Amlogic S905 с Android 5.1 Lollipop. …
  2. Шаг 1: Загрузите на свой компьютер последнюю версию программного обеспечения MXQ Pro, перейдя по ссылке https://bit.ly/2UzImFF.
  3. Шаг 2. Выключите устройство MXQ Pro. …
  4. Шаг 3: Загрузите USB Burning Tool на свой ПК и подключите устройство к ПК через порт USB.

25 мар.2020 г.

Как обновить Smart TV?

Для моделей Android TV ™ доступна подробная информация о том, как выполнить обновление прошивки / программного обеспечения на Android TV.

Если (Справка) отображается в правом верхнем углу экрана:

  1. Выберите. .
  2. Выберите «Поддержка клиентов» → «Обновление программного обеспечения».
  3. Выберите Сеть. …
  4. Выберите «Да» или «ОК», чтобы установить обновление.

5 янв. 2021 г.

Можно ли обновить старый Smart TV?

Обновление через Интернет

Чтобы максимально использовать возможности телевизора, вам следует загружать обновления программного обеспечения, как только они становятся доступными.С помощью пульта дистанционного управления телевизора перейдите в «Настройки» и выберите «Поддержка». Выберите «Обновление программного обеспечения», а затем выберите «Обновить сейчас». Новые обновления будут загружены и установлены на ваш телевизор.

Поддерживается ли по-прежнему Android 4.4?

С марта 2020 года мы решили прекратить поддержку пользователей Android 4.4. … Тем не менее, пользователи, использующие эту версию Android, больше не будут получать обновления из магазина Google Play. Если возможно, мы рекомендуем обновить вашу ОС до Android 5.0 Lollipop или более поздней версии. Вы можете найти инструкции по обновлению вашей ОС здесь.

Стоит ли покупать Android TV Box?

Как и Nexus Player, в нем мало места для хранения, но если вы просто хотите посмотреть телевизор — будь то HBO Go, Netflix, Hulu или что-то еще, — он должен соответствовать всем требованиям. Однако, если вы хотите поиграть в какие-нибудь игры для Android, я бы, вероятно, уклонился от этой.

Какой самый быстрый Android TV Box?

  1. Nvidia Shield TV Pro. Лучшая приставка для потоковой передачи Android и игровой автомат в стиле ретро. …
  2. Amazon Fire TV Cube.Лучшее устройство для потоковой передачи Amazon. …
  3. Turewell T9. Быстрая и эффективная Android-коробка. …
  4. MINIX NEO U9-H. Хорошая бюджетная Android-коробка. …
  5. Mecool MK9 Pro. Коробка Android с Google Ассистентом. …
  6. Ematic Jetstream. …
  7. A95X Макс. …
  8. Xiaomi Mi Box S.

2 мар. 2021 г.

Что мне покупать: Android TV или Android Box?

Однако вы ограничиваете себя с точки зрения приложений, которые вы можете загружать, и того, что вы можете делать с устройством.Напротив, если вам нужна максимальная свобода, которую предлагает Android, и возможность делать с устройством все, что вы хотите, тогда ТВ-боксы на базе Android, вероятно, будут лучшим вариантом для вас.

Как обновить Android TV Box

При сегодняшних высоких темпах развития технологий необходимо регулярно обновлять программное и аппаратное обеспечение. Это важно, чтобы успевать за быстрыми изменениями. Бывают случаи, когда вещь, которую вы купили только в прошлом месяце, перестает быть в этом месяце. Это может огорчить любого потребителя.

Что еще хуже, после покупки нового устройства вы обнаружите, что для него нет доступной технической поддержки. Когда возникают проблемы, это становится очень неудобным. Действительно, необходимо постоянно обновлять ваше программное обеспечение, чтобы вы могли идти в ногу с текущими тенденциями.

Kodi — тому пример. Когда вы покупаете Android TV Box, последняя версия Kodi уже установлена. Это верно для большинства Android TV Box. Но это приложение регулярно придумывает новые обновления.Для тех, кто хочет получить максимальную пользу от Kodi, обновление приложения станет приоритетом.

К счастью, обновить Kodi на Android TV Box намного проще, чем на других TV Box. Это связано с тем, что Kodi является частью магазина Google Play для Android, что упрощает обновление Kodi. Обычно коробки с другими операционными системами не включают Kodi в свой магазин приложений.

Прежде чем мы перейдем к обновлению Kodi, давайте сначала обсудим прошивку вашего ТВ-бокса. Это еще одна часть устройства, которая требует регулярного обновления.

Обновление прошивки

Для всех Android TV Box обновления прошивки одинаковы. Но рекомендуется провести некоторую исследовательскую работу над вашей конкретной коробочной моделью. Сделайте это перед внесением каких-либо обновлений, чтобы убедиться, что вы соблюдаете правильные процедуры. Для большинства моделей телевизионных приставок Android выполните следующие основные шаги при обновлении:

  • Загрузите новую прошивку в корневой каталог USB-накопителя.
  • Вставьте USB-накопитель в пустой USB-порт на ТВ-боксе.
  • Зайдите в «Настройки», затем «Система», затем «Обновление системы».Выберите USB-накопитель.
  • TV Box начнет обновление прошивки с USB-накопителя.
  • Дождитесь завершения обновления. Это займет пару минут.
  • Когда прошивка завершит обновление, TV Box автоматически перезагрузится.

Важно не переустанавливать предыдущую прошивку. Не делайте этого, если на вашем устройстве установлена ​​последняя версия.

Обновление Kodi

Всегда необходимо обновить Kodi до последней версии.Это потому, что приложение часто обновляется. Это обеспечит пользователю максимальные преимущества, предлагаемые этим приложением. Вот несколько простых шагов, которые нужно выполнить при обновлении приложения Kodi:

  • Во-первых, вам необходимо иметь учетную запись Google. Зарегистрируйтесь, если у вас его нет. Это бесплатно.
  • Запустите Google Play Store на Android TV Box.
  • Войдите в свою учетную запись Google с учетными данными, которые вы указали при регистрации.
  • Может появиться окно с запросом информации о вариантах оплаты.Не паникуйте, просто нажмите «Напомнить позже». Kodi бесплатен, поэтому оплата не требуется.
  • После входа в систему вы увидите главный экран Google Play Store.
  • В правом верхнем углу экрана есть три горизонтальные линии. Щелкните по нему, затем щелкните «Мои приложения».
  • Появится список ваших приложений. Если Kodi не обновлен, он будет частью списка.
  • Если вы решите обновить все свои приложения сразу, просто нажмите кнопку «Обновить все».Если вы предпочитаете обновлять только Kodi, щелкните приложение Kodi в списке. Это покажет экран специально для Kodi. Нажмите кнопку «Обновить» на этом экране.
  • После завершения обновления Kodi запустите Kodi. Сделайте это, чтобы убедиться, что он успешно обновлен на вашем Android TV Box.

Другой способ обновления Kodi

Иногда вы можете столкнуться с проблемами при обновлении Kodi из магазина Google Play. Но не о чем беспокоиться, есть другой способ сделать это.Вот простой способ обойти эту проблему:

  • Сделайте резервную копию ваших надстроек Kodi. Если ваши дополнения устарели, они могут потребовать обновления перед повторной установкой. После загрузки скопируйте zip-файл на USB-накопитель. Пройдите весь процесс, чтобы вы могли с ним ознакомиться.
  • Откройте приложение Kodi и перейдите в программы.
  • Выбрать программу «Дополнения».
  • Если мастер USB-SDCARD не отображается на экране, выберите «получить больше». Продолжайте поиск, пока не увидите мастер USB-SDCARD.
  • Выберите и включите Мастер USB-SDCARD. Появится окно «Настроить», в котором выберите «Настроить».
  • Вставьте USB или SD-карту. Нажмите «Выбрать место назначения для USB / SD-карты».
  • Выберите целевой диск. Нажмите «ОК», затем снова «ОК». Убедитесь, что вы выбрали USB-накопитель, а НЕ папку на USB-накопителе. Неспособность выбрать правильный USB-накопитель приведет к ошибке «неверный путь».
  • Вернитесь к всплывающему экрану и выберите «Открыть».
  • Выберите Резервное копирование.Если вы хотите сохранить только свои резервные копии, выберите «Резервное копирование только ваших надстроек».
  • Дождитесь завершения. После этого запустите Kodi, чтобы убедиться, что он уже обновлен.

Если появляются сообщения об ошибках типа «Ошибки мастера USB-SD-карты — проверьте журналы», измените местоположение резервной копии с USB на локальный жесткий диск устройства. После сохранения на локальном жестком диске перейдите в диспетчер файлов Android и скопируйте сохраненные файлы на USB.

Проверьте это перед обновлением Kodi

Большинство Android TV Box не имеют проблем с обновлением приложения Kodi.Пока программное обеспечение и оборудование могут поддерживать его, обновление будет проходить без проблем. Но есть некоторые устройства, на которых может быть прошивка, которая может заблокировать установку. Перед обновлением приложения Kodi проверьте следующее:

  • Есть ли у него возможность жесткого / программного сброса? Большинство коробок имеют заводские настройки по умолчанию. Вам нужно знать значения по умолчанию на случай, если при установке возникнут проблемы.
  • Обновление более старой версии Kodi. На странице поддержки Kodi рекомендуется обновляться только с 16 Jarvis.Старые версии должны быть сначала обновлены до Jarvis. Выполнение чистой установки возможно, но при этом будут удалены все настройки.
  • Операционная система должна быть Android 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *