Пельменница idea: Пельменница Idea | отзывы

Содержание

Отзывы о Пельменница iDea М1205 полистирол

  

В избранное

Написать свой отзыв

Полезные Новые Отрицательные Положительные

Ksenia Ж 33 года, Санкт-Петербург  

Отзывов: 510  

Репутация: +5100

25.09.2014

Лучше, чем железная

Достоинства: Быстро.

Недостатки: Не всегда удобно.

Отзыв: Я мечтала о пельменнице. И сперва попалась на глаза мне железная. Купила. Но она с зацепками и рвет тесто. Сменила на эту пельменницу. Таких проблем, как с железной нет. Не цепляет и не рвет тесто. Намного легче. Но длч меня оказалось проще лепить пельмени руками, чем использовать пельменницу.

Tatiana 31 год  

Отзывов: 917  

Репутация: +9170

31.05.2014

Хорошо, но не совсем

Отзыв: Пельменница iDea М1205 полистирол попалась мне в руки совершенно недавно, но мне уже доводилось работать с ней пару раз. И, честно говоря, металлическая пельменница мне больше нравится. К этой тесто прилипает и это не очень удобно.


Евгения Ж 34 года, Ижевск  

Отзывов: 4061  

Репутация: +9577

22. 11.2013

Хорошая!

5

 

Рекомендую

Достоинства: Удобная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пельменница iDea М1205 полистирол- Люблю пельмени, но времени уходит очень много на ручную лепку. С этой формой получаются ровненькие пельмешки. Время здорово экономит. плюс если делаешь с ребенком — очень интересное занятие для него. в общем рекомендую.

Elenka Ж 33 года  

Отзывов: 136  

Репутация: +574

12.12.2013

Выручает

5

 

Рекомендую

Достоинства: Удобная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Пельменница iDea М1205 полистирол очень хорошая вещь. У нас большая семья, и готовка такого блюда, пельмени, всегда отнимало много времени. о недавно муж купил эту пельменницу, так мы теперь не нарадуемся) Процесс готовки теперь пошел намного быстрее).

Мышка Ж 28 лет, Москва  

Отзывов: 496  

Репутация: +20

08.02.2021

С ней процесс лепки проходит значительно быстрее.

5

 

Рекомендую

Достоинства: Простая, дешёвая, лёгкая, удобная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой супруг обожает пельмени и частенько мы лепим их сами. Делаем с различными начинками: говядина + свинина, картофель с жареным луком, рыбка, курочка, грибочки, говяжье или свиное сердце, тыква, сыр с зеленью… Даже с креветками несколько раз делали. Обычно мы лепим пельмени сразу с двумя-тремя начинками. Тесто готовит у нас муж, он же его и раскатывает. Пельмени которыми будем потчевать гостей я леплю руками, а для себя муж с детьми делают пельмешки используя специальные приспособления — пел… Читать далее

Шпилька Ж  

Отзывов: 32   Репутация: +1

06.12.2017

Много пельменей по-быстрому

5

 

Рекомендую

Достоинства: Быстро и эффективно.

Недостатки: Много отходов теста.

Отзыв: Я очень люблю пельмени. Особенно домашние, приготовленные вручную и с душой. Но как-то на это надо время выделять, возиться. И тут мне попала такая штучка. Она сильно облегчает и ускоряет процесс приготовления пельменей. Всего за час с ее помощью можно приготовить порцию пельменей на всю семью. Чтобы тесто не прилипало надо хорошенько посыпать ее мукой.

Дмитрий М 40 лет, Санкт-Петербург  

Отзывов: 11   Репутация: +1

19.06.2016

Удобно, если приноровиться

4

 

Рекомендую

Достоинства: Быстро, удобно.

Недостатки: Внешний вид пельменей так себе.

Отзыв: Пельмени любим, а вот лепить их — не очень. Пельменница эту проблему решила. Правда, пришлось к ней привыкнуть. Мясо нужно класть аккуратно и небольшими порциями, чтобы на края не залазило, тесто должно быть мягким, чтобы не пришлось скалкой сильно давить, а то может и треснуть.


Яна Ж 51 год, Владимир  

Отзывов: 153  

Репутация: +292

15.02.2014

Неудобная

Достоинства: Не нашла.

Отзыв: Пельменница iDea М1205 полистирол- лично мне не понравилась. Хотя мы пельмени и любим. Но так как на лепку в ручную уходит много времени, то решили купить вот такое устройство. Вроде пользоваться легко, для чего нужно раскатать лист и разложить на него начинку мясную.

Так и сделали. Но во- первых, они не все получилсь ровными, во вторых многие склеились неправильно. А времени даже ушло больше, чем я леплю руками. В общем решили по — старинке. Да и так они более красивыми выходят — с шляпками.

Ipuriska Ж 37 лет, Уфа  

Отзывов: 1425  

Репутация: +3037

22.11.2013

Удобная

5

 

Рекомендую

Достоинства:

Легкая и удобная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отлично помогает, когда лепишь пельмени с ней получается быстрее и не замечаешь, как уже налепила, как раз на все семью. А то руками нужно играться и надоедает столько лепить. Легкая, мыть удобно и место много не занимает. Раньше была алюминиевая и она тяжелая, а эта лучше,.


Похожие предметы

Пельменница iDea М1205 полистирол

Игрушка антистресс GIFT IDEA Moon Rabbit

GIFT IDEA в обнимку с boyfriend-ом 54×60 см подушк

GIFT IDEA Dog GI0330 73×37 см подушка

GIFT IDEA Губы GI0329 66×31 см подушка

Подушка-антистресс GIFT IDEA Luno

Доска разделочная GIFT IDEA Iboard LG0001 дерево

Учебный центр «IDEA SCHOOL», Г. Москва (Учебный центр «IDEA SCHOOL»)

Кондиционер Idea Samurai ISR-07HR-SA7-N1 ION




Отзывы на Пельменница iDea М1205 полистирол в категории Хозтовары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Пельменница желтый М1205 (id 52407913)

Характеристики и описание

Пельменница желтый
Размер пельменницы: 25,5 см х 28,5 см х 3 см.
Диаметр ячейки для пельменей: 3 см.
Пельменница «Idea», выполненная из полистирола, предназначена для быстрого и легкого приготовления пельменей.
Использовать пельменницу очень просто:
— раскатайте тесто,
— положите на форму первый слой раскатанного теста,
— разложите кусочки мяса, слегка утопив их в ячейках,
— накройте вторым слоем теста и пройдитесь скалкой,
— пельмени слеплены и отделены от формы.
Пельменница «Idea» — это функциональное и необходимое в каждом доме приспособление.
С ним готовка и лепка займет намного меньше времени, а пельмени получатся идеально ровной формы.

Мы оставляем за собой право отказать в поставке товаров, которые закончились на складе у поставщиков.
Цена на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.

Был online: Сегодня

Продавец Интернет магазин LifeGoods.kz

4 года на Satu.kz

1000+ заказов

  • Каталог продавца
  • Отзывы

    142

  • Сайт продавца

г. Алматы. Продавец Интернет магазин LifeGoods.kz

Был online: Сегодня

Код: 13426

Под заказ, 1 день

10+ купили

1 690  Тг.

  • Satu защищает

Доставка

Оплата и гарантии

Популярные производители в категории Бытовые спагетницы, лапшерезки, тестораскатки

LA Monferrina

Foodatlas

Hurakan

Собственное производство

STARFOOD

Akita JP

Gemlux

Master

Fissman

Wellamart

Kocateq

Доляна

Marcato

G3Ferrari

У нас покупают

Кухонная посуда

Кастрюли

Уборка

Живые растения

Садовый декор

Емкости для растений

Сковородки, сотейники, жаровни

Столовая посуда

Емкости для хранения пищевых продуктов

Стирка и глажка

Игровые фигурки, роботы трансформеры

Кухонные принадлежности

Ящики и корзины для хранения

Игрушечные машинки, самолетики, техника

Чайники

Мобильные бассейны

Мебель для прихожих

Куклы, пупсы

Конструкторы

ТОП теги

Производственные товары

Пицца домашняя

Доску для раскатки теста

Тестораскаточная машина для пельменей

Форма для мини пельменей

Приспособления для приготовления пельменей

Ручная машинка для пельменей

Пельменница желтый М1205 и другие товары в категории Бытовые спагетницы, лапшерезки, тестораскатки доступны в каталоге интернет-магазина Сату кз в Казахстане по низким ценам.

В каталоге satu.kz более 12 миллионов товаров от тысяч продавцов. На сайте Вы найдете выгодные предложения, ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. Купите такие товары, как Пельменница желтый М1205, в интернет-магазине Сату Кз, предварительно уточнив их наличие у продавца. Вы можете получить товар в Казахстане удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе при оформлении заказа. Также, satu.kz предоставляет Программу Защиты Покупателей, которая предполагает возможность получить компенсацию в сумме до 50 000 тг для покупателей, заказы которых были оплачены, но не отправлены продавцом.

Насколько вам
удобно на satu?

17 рецептов домашних пельменей

Я мог бы практически жить на пельменях — и, благодаря долларовой пельменной в нескольких кварталах от моего дома, в моей жизни были периоды, в течение которых я почти жил. Я предпочитаю не думать о том, сколько их пельменей со свининой и луком я съел за последние полтора года, но общее количество определенно исчисляется сотнями.

Судя по количеству примеров, найденных по всему миру — от польских вареников до японских гёдза на тибетский момос — наполнение вкусной начинкой какой-то крахмалистой обертки, по-видимому, является основной человеческой потребностью, хотя Азия, возможно, является родиной наибольшего разнообразия и преданности. Если вы никогда не пробовали делать пельмени самостоятельно, будьте уверены, это проще, чем вы думаете: некоторые рецепты требуют домашнего теста, но другие прекрасно работают с купленными в магазине обертками. Кроме того, создание собственных пельменей дает вам полный контроль над тем, что в них входит — может быть, морковь и тофу, или свинина и креветки, или любая другая комбинация, которую вы пожелаете, на самом деле. Эти 12 рецептов пельменей в восточноазиатском стиле являются хорошим введением в различные техники, начинки и способы подачи, и, немного попрактиковавшись, вы научитесь набивать (и есть) пельмени, как профессионал. И, поскольку единственное, что может понадобиться хорошим клецкам, — это хороший соус, у нас также есть пять рецептов простых и вкусных домашних соусов для макания.

Пельмени

Жареные овощные пельмени

Шао З.

Эти хрустящие, хорошо подрумяненные вегетарианские пельмени имеют сложный вкус и текстуру, но их относительно легко приготовить, используя купленную в магазине кожуру для пельменей. Они начинены смесью регидратированных древесных грибов, капусты, моркови, тофу с пятью специями и сейтана, приправленных кунжутным маслом, соевым соусом и зеленым луком. Обжаривание их на сковороде создает приятный контраст между нежной начинкой и хрустящим дном.

Получить рецепт жареных овощных пельменей »

Простые пельмени со свининой и зеленым луком

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Секретный ингредиент этих пельменей со свининой и зеленым луком? Больше свинины — именно в виде бекона, что придает начинке приятную жирность и дымные нотки. Здесь мы осторожно пропариваем пельмени в бамбуковой пароварке, выстланной листом салата или пергаментной бумагой, чтобы они не прилипли.

Получить рецепт простых клецок со свининой и зеленым луком »

Лучшие японские пельмени со свининой и капустой (гёдза)

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Японский гёдза похож на своих китайских родственников, но имеет более тонкий вкус. Одним из больших преимуществ гёдза является то, что они сделаны из более тонкого и эластичного теста, поэтому купленные в магазине обертки работают так же хорошо, как и самодельные. Начинки могут быть разными, но фарш из капусты и свинины, слегка приправленный имбирем, зеленым луком, чесноком и белым перцем, является прекрасным традиционным выбором.

Получить рецепт лучших японских пельменей со свининой и капустой (Гёдза) »

Пельмени с креветками «Хрустальная кожа» (Хар Гоу)

Шао З.

Har gow — пухлые, сочные креветки, упакованные в полупрозрачные мешочки, сделанные из комбинации крахмала пшеницы и тапиоки — мой любимый димсам. Свиной жир, смешанный с креветками, обеспечивает много влаги и тает, когда пельмени парят. Сложите края оберток для самого красивого эффекта, но если вы не очень сильны в лепке пельменей, вы можете вместо этого просто обжать их.

Получить рецепт пельменей с креветками с кристальной кожей (Хар Гоу) »

Жареные булочки с луком-пореем (Шуй Цзянь Бао)

Пит Ли

«Булочка» в этом контексте — это просто немного другой вид пельменей, приготовленный из более сытного и щадящего мучного теста. Их часто готовят как жареные пельмени, они становятся красивыми и хрустящими на дне. Чтобы наполнить их, попробуйте чесночный китайский зеленый лук, смешанный с сушеными креветками, богатыми умами. Если вы не можете найти китайский зеленый лук, подойдет и более мягкий вкус лука-порея.

Получить рецепт жареных булочек с луком-пореем (Шуй Цзянь Бао) »

Свинина и креветки Сиу Май (китайские пельмени на пару)

Шао З.

Эти маленькие жемчужины так же просты, как и пельмени: просто выложите смесь креветок, свинины и жира в центр каждой купленной в магазине обертки для вонтонов, затем сожмите обертку, чтобы она образовала морщинистую чашечку вокруг начинки. Сохранение больших кусков креветок при тонком измельчении свинины обеспечивает некоторый текстурный контраст.

Получить рецепт свинины и креветок Сиу Май (китайские пельмени на пару) »

Домашний суп вонтон

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Хотя может быть трудно отделить суп вонтон от унылых, освещенных флуоресцентными лампами закусочных моего детства, это может быть прекрасно, когда все сделано правильно. Эта версия в гонконгском стиле состоит из крепких жирных пельменей со свиным фаршем. Подавайте их с наваристым бульоном из свиных ножек, китайской ветчины и курицы, обогащенным комбу и сушеными креветками, а также кусочками пекинской капусты и ярко-зеленым зеленым луком.

Получить рецепт домашнего супа вонтон »

Вонтоны по-сычуаньски в остро-кислом соусе из уксуса и масла чили (Suanla Chaoshou)

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Итак, вы хотите пропустить формальности и просто выпить столько вонтонов, сколько сможете переварить, а? Мы получили вас. Суанла Хаосхоу не включает бульон и вместо этого подает пельмени, покрытые огненно-ароматным соусом. Сделайте его с чесноком, уксусом и домашним маслом, настоянным на жареном перце чили и сычуаньском перце горошком для их фирменного жгучего одурения. Формование вонтонов занимает некоторое время — даже с помощью готовых оберток, — но их легко приготовить оптом и заморозить на потом.

Получить рецепт вонтонов по-сычуаньски в остро-кислом соусе из уксуса и масла чили (Suanla Chaoshou) »

Суп с клецками (Сяо Лун Бао)

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Наполнение небольшого пакета теста настоящим супом может показаться невозможным волшебством, но на самом деле все дело в коллагене. Это означает использование настоящего куриного или свиного бульона, который битком набит вещами. Когда бульон остынет, он превратится в гель и затвердеет; как только вы готовите пельмени на пару, они снова превращаются в жирный суп, что позволяет вам произвести впечатление на ваших едоков ни с чем не сравнимым ощущением откусывания твердого вещества и нахождения жидкости. Другими словами, это то, что нужно приготовить, если вы ищете много интересных моментов.

Получить рецепт супа с клецками (Сяо Лун Бао) »

Шэн Цзянь Бао (Жареные клецки со свиным супом)

Шао З.

Sheng jian bao — это жареные, более толстые, но не слишком крутые кузены xiao long bao . В этом случае жидкость получается не из желированного и растопленного бульона, а из воды, выделяемой капустой и жиром, полученным из свинины в их ароматной начинке. В конечном итоге они больше похожи на маленькие булочки и менее густые, но не менее вкусные, чем сяо лонг бао.

Получить рецепт Sheng Jian Bao (Жареные клецки со свиным супом) »

Пельмени с кимчи

Чичи Ван

Кимчи, острая корейская ферментированная капуста, которую обычно используют в качестве приправы, является отличным дополнением к клецкам — скажем, в качестве острой замены капусты в типичном варианте свинины и капусты. Однако здесь мы выделяем кимчи и сохраняем вегетарианский рецепт, сочетая его с лапшой вермишель и тофу. Яйцо помогает связать ингредиенты начинки.

Получить рецепт пельменей кимчи »

Вареники Вонтоны

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Отдавая дань уважения разнообразию пельменей со всего мира, эти забавные закуски-фьюжн сочетают в себе традиционные польские вареники с начинкой из картофеля и фермерского сыра с китайскими приправами, включая соевый соус, пасту из ферментированных бобов, кунжутное масло и острый сычуаньский перец. Это приятное сочетание успокаивающих, мягких и мягких ингредиентов с пикантным, ярким и необычным вкусом.

Получить рецепт вонтонов с варениками »

Соусы для макания

Соус для макания понзу с имбирем

Вики Васик

Вам может не понадобиться соус для ваших пельменей, но это хорошая возможность придать им контрастный вкус. Если вы собираетесь окунать, вы можете сделать лучше, чем соевый соус или баночное масло чили, не затрачивая массу усилий — как в этом соусе без варки, который обогащает цитрусовые понзу зеленым луком, имбирем, мирином и кунжутным маслом. Лучше всего он работает с мягким ковшом, таким как жареные овощные клецки, описанные выше.

Получить рецепт соуса для макания понзу с имбирем »

Соус для макания в тайском стиле

Вики Васик

Этот кисло-сладкий соус начинается с рыбного соуса и сока лайма в равных частях, а для остроты добавляется много сырого чеснока. Он смягчается сахаром и кинзой для свежести. Мы любим его за его универсальность — хотя он потрясающе сочетается с клецками, вы можете легко использовать его для маринования стейка или даже в качестве заправки для салата.

Получить рецепт соуса для макания в тайском стиле »

Кокосовый соус карри для макания

Вики Васик

Более богатый вариант в южно-азиатском стиле, который начинается с кипящего сливочного кокосового молока и тайской красной пасты карри в густом ароматном соусе. После того, как он снимет с огня, смешайте мед, соевый соус, рыбный соус, имбирь и лайм.

Получить рецепт кокосового соуса для макания карри »

Кимчи и соус для макания с медом

Вики Васик

Паста кимчи представляет собой острую смесь ароматов, обычно присутствующих в кимчи: хлопья красного перца, чеснок, имбирь, сахар, сок лайма и рыбный соус. Он слишком концентрированный, чтобы употреблять его сам по себе, но становится убийственным соусом, когда его обогащают и смягчают медом и топленым маслом.

Получить рецепт соуса для кимчи с медом »

Соус для макания из черной фасоли с кленовым сиропом

Вики Васик

В этом необычном соусе соленый, необычный вкус пасты из ферментированных черных бобов обуздан двумя несколько неожиданными добавками: арахисовым маслом и кленовым сиропом. Арахисовое масло смягчает агрессивность пасты, а сироп добавляет сладости. Добавьте масло чили, чтобы немного подогреть, затем разбавьте его водой, чтобы получить консистенцию, которую можно окунать.

Получить рецепт соуса для макания из черной фасоли с кленовым сиропом »

25 рецептов пельменей, которые можно приготовить дома

Обзор рецептов

Время заворачивать — и варить, готовить на пару или жарить.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Lillian Chou чтобы запастись чем-нибудь вкусненьким в морозилке на ближайшие недели. Ниже вы найдете множество вариантов, в том числе вареники из свинины с хрустящим дном и зеленым луком, шелковистые вонтоны и сочные гёдза. Но пельмени любят во всем мире, и, согласно Merriam-Webster, любая небольшая масса теста, сваренная или приготовленная на пару, имеет значение. Так что эта коллекция рецептов пельменей также включает в себя гонди, гнуди, пельмени из кукурузной муки и многое другое. Это определенно неполный список, но, по крайней мере, это поможет вам начать.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Лилиан Чоу

    Пельмени со свининой и луком

    Шеф-повар Сохуи Ким называет этот рецепт пельменей гибридом японской гёдза, корейского манду и китайских пельменей. Начинка представляет собой смесь свиного фарша и раскрошенного мягкого тофу, приправленного рубленым имбирем, чесночным луком и хойсином.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Екатерины Бойстовой. Эти пельмени также хорошо замораживаются, так что вы можете приготовить их заранее и иметь их под рукой в ​​течение занятых будних вечеров.

  • Фото Криса Киркхема

    Пак Чой и Капуста Пельмени

    Эта начинка для клецок будет вкусной, даже если вы начнете с готовых оберток. Сочетание пак-чой, кинзы, капусты и имбиря со свининой или раскрошенным сверхтвердым тофу всегда будет хитом.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Лилиан Чоу). Салон в Нью-Йорке, но теперь вы можете приготовить их дома. (Уилсон Танг из Nom Wah остановился, чтобы провести вас через настройку.)

  • Фото Дженни Хуан

    Пельмени со шпинатом с тофу и рисовой лапшой

    Хотите эффектную презентацию? Сделайте домашние обертки для пельменей, начинив их начинкой из шпината, сытного тофу, вермишели и фруктового сычуаньского перца.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Лилиан Чоу

    Разноцветные пельмени

    Одним из преимуществ изготовления оберток для пельменей своими руками является то, что вы можете окрасить тесто в радугу цветов. Этот прием особенно удобен, если вы готовите различные начинки и хотите отличить пельмени из баранины от пельменей со шпинатом.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Лилиан Чоу

    Вонтоны из свинины с кунжутным соусом

    Взбивание яйца в начинку для этих простых, свернутых клецок делает их очень воздушными и влажными. Китайская поджаренная кунжутная паста придает соусу превосходный аромат глубокой прожарки.

  • Фото Сэма Хорина.

    Butter Mandu (Пельмени с маслом)

    Изюминкой этого рецепта пельменей от шеф-повара Деуки Хонга является очень большое количество сливочного масла, которое смешивается со свининой, чесноком и имбирем и придает каждому укусу массу вкуса.

  • Пельмени со шпинатом и яйцом

    Эти вегетарианские пельмени от шеф-повара Helen You’s Dumpling Galaxy получают свое богатство благодаря яичнице-болтунье с заварным кремом.

  • Фото Дитте Исагер

    Цыпленок и клецки с грибами

    Немного переключившись, вот рецепт согревающей жарки, к которому мы возвращаемся снова и снова. Пикантная курица и тушеные грибы внизу, а сверху пышные клецки с мускатным орехом: это именно то, что мы хотим приготовить во время снежной бури.

  • Фото Эда Андерсона

    Тесто для вареных или обжаренных пельменей

    Вы можете приготовить отличные пельмени из купленных в магазине оберток, но этот рецепт теста от шеф-повара Хелен поможет вам приготовить превосходную версию теста ручной работы.

  • Фото Ноэля Барнхерста

    Сяо Лун Бао (Шанхайские суповые клецки)

    Что может быть лучше, чем откусить верхушку одной из этих суповых клецок и хлебнуть суп внутри?

  • Обертывания из сладкого картофеля со сладкой капустой

    В Чешской Республике десертные клецки начиняют сливами и посыпают сахарной пудрой. Этот вариант наполнен взбитым сладким картофелем и украшен капустой, приготовленной с рислингом.

  • Epicurious

    Пельмени со свининой и зеленым луком с сушеными креветками

    Вы можете подавать эти плиссированные китайские пельмени как на пару, так и во фритюре. Начинка приобретает пикантный характер благодаря смеси свинины, сушеных креветок, шаосинского вина и чесночного лука.

  • Ditte Isager

    Цыпленок с клецками

    Для этого блюда из курицы и клецок ньокки с рикоттой варятся отдельно, а сверху подается насыщенная курица с соусом.

  • Дитте Исагер

    Рикотта Гнуди с соусом Помодоро

    Эти клецки очень вкусны с соусом Помидор или попробуйте их с коричневым маслом и шалфеем.

  • Фото Сары Ремингтон

    Гонди

    Эти легкие пельмени с ароматом кардамона выглядят как шарики из мацы, но вместо муки из мацы они приготовлены из молотой курицы или индейки и муки из нута.

  • Сьюзи Кушнер

    Наклейки на кастрюлю

    Эти пельмени отлично подходят для заморозки. Посыпание мукой предотвратит прилипание.

  • Ромуло Янес

    Тушеная зелень с кнедликами из кукурузной муки

    Если возможно, используйте различные виды зелени, такие как листовая капуста, горчица и репа. шеф-повар и автор кулинарной книги Эдна Льюис.

  • Суп из грибов и лука-порея  с кнедликами из петрушки

    Белые грибы и кримини придают этому сытному супу глубокий, почти мясистый вкус. Творог скрепляет сырные клецки с петрушкой.

  • Рита Маас

    Вареники с абрикосами и грецкими орехами

    Десертные вареники с начинкой в ​​жевательной обертке из вермишели – фирменное блюдо Украины. Фруктовые начинки самые разные: они начинены курагой и грецкими орехами, а затем посыпаны коричной крошкой. Добавьте его в свой список обязательных рецептов пельменей.

Читать дальше

Подбор пасты для каждого рецепта

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Viverra suspendisse potti nullam ac tortor vitae purus faucibus.

В этом традиционном мексиканском моле используется 31 уникальный ингредиент

Шеф-повар Сауль Монтьель из Cantina Rooftop в Нью-Йорке возвращается в Epicurious для следующей части Passport Kitchen, на этот раз создавая сложные вкусы традиционного моле поблано из более чем 30 ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *