Инструкция по приготовлению в духовках Гефест | ГЕФЕСТ КАЗАНЬ
1) Инструкция по выпеканию в плите с терморегулятором
СП ОАО «Брестгазоаппарат» выпускает плиты Гефест с терморегулятором духовки (ТУП-ом), в которых
необходимая температура поддерживается автоматически при любых условиях!
В этих плитах Гефест гарантируется, что например, температура на третьем делении ручки ТУП-а соответствует (160±15)°С, на четвёртом — (180±15)°С
и в этом случае не требуется находить температуру приготовления.
Плита Гефест с терморегулятором (ТУП-ом) духовки
При проведении выпечки в духовке Гефест с ТУП-ом необходимо придерживаться следующих рекомендаций:
1) В духовке Гефест не должно быть никаких посторонних предметов (она должна быть пустой).
2) Решётку установить в центре духовки Гефест (для каркасных плит Гефест шириной 600 мм. — 4 полка считая снизу,
для каркасных плит Гефест шириной 500 мм. и плит 6100 — 3 полка считая снизу).
3) Перед началом выпечки духовку Гефест необходимо прогреть в течение 20 минут на максимуме.
4) Выпекать необходимо на алюминиевом противне.
5) Быстро вставить алюминиевый противень с уложенным на него блюдом в духовку плиты Гефест.
6) Противень должен быть установлен до упора в заднюю стенку духовки Гефест и посередине решётки
(справа и слева от противня должны быть зазоры, желательно одинаковые).
7) Быстро закрыть дверцу духовки Гефест;
8) Перевести ручку крана духовки Гефест с «max» на деление соответствующее температуре приготовления.
9) Во время выпечки не открывать дверцу духовки Гефест. Наблюдать через смотровое стекло.
В конце выпечки можно приоткрыть дверцу и оценить готовность изделия.
Соответствие температур и положения терморегулятора духовки Гефест указаны в таблице инструкции по эксплуатации
или на панели управления плиты Гефест.
Пирог из дрожжевого теста выпекают при 180-200˚С,
песочное печенье 230-240˚С
слоёное тесто 210-230˚С
пиццу и рыбу -220˚С
мясо- 240˚С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
2) Инструкция по выпеканию в плите GEFEST без терморегулятора
Информация по правилам проведение выпечки кулинарных изделий в плитах GEFEST.
Плита GEFEST с краном управления духовкой (без терморегулятора)
При проведении выпечки в духовке GEFEST с краном необходимо придерживаться следующих рекомендаций:
1) В духовке GEFEST не должно быть никаких посторонних предметов (она должна быть пустой).
2) Решётку установить в центре духовки (для каркасных плит GEFEST шириной 600 мм. — 4 полка считая снизу,
для каркасных плит GEFEST шириной 500 мм. и плит 6100 — 3 полка считая снизу).
3) Перед началом выпечки духовку GEFEST необходимо прогреть в течение 20 минут на максимуме.
4) Выпекать необходимо на алюминиевом противне.
5) Быстро вставить алюминиевый противень с уложенным на него блюдом в духовку GEFEST.
6) Противень должен быть установлен до упора в заднюю стенку духовки GEFEST и посередине решётки
(справа и слева от противня должны быть зазоры, желательно одинаковые).
7) Быстро закрыть дверцу духовки GEFEST;
8) Перевести ручку крана духовки GEFEST с «max» на деление соответствующее температуре приготовления*.
9) Во время выпечки не открывать дверцу духовки GEFEST. Наблюдать через смотровое стекло.
В конце выпечки можно приоткрыть дверцу и оценить готовность изделия.
* — В связи с тем, что на плитах GEFEST с краном управления духовкой температура в духовке зависит от
параметров газопроводящей сети (давления, калорийности газа и т. д.), то в одном и том же положении ручки крана
в разных регионах в духовке плиты GEFEST устанавливаются разные температуры.
- Для того чтобы определить температуры приготовления в духовке GEFEST применительно к Вашим условиям эксплуатации
- можно использовать термоуказатель на панорамном стекле духовки GEFEST.
Определить соответствие температур можно следующим образом:
— духовка GEFEST должна быть пустая;
— установить ручку крана в положение 1 , выждать не менее 40 минут и зафиксировать показания термоуказателя,
который покажет температуру в центре духовки для данного положения ручки управления краном;
— повторить предыдущее, установив ручку крана на другие деления.
Пирог из дрожжевого теста выпекают при 180-200˚С,
песочное печенье 230-240˚С
слоёное тесто 210-230˚С
пиццу и рыбу -220˚С
мясо- 240˚С
ВНИМАНИЕ!!! Необходимо знать, что после того как в духовку GEFEST поместить продукты для приготовления,
термоуказатель уже не показывает реальную температуру в духовке.
Поэтому его показания не надо учитывать и ни в коем случае не менять установленное положение ручки крана.
Не мешайте плите готовить!
как работает духовой шкаф и как его правильно включать
Нет ничего удивительного в том, что процедура розжига духовки вызывает некоторые трудности у ряда пользователей. Просто не всем приходилось иметь дело с современными газовыми плитами. Использование старых моделей газового оборудования и электрических духовых шкафов могло избавить от подобного опыта.
Разберемся, как зажечь духовку в газовой плите «Гефест», чтобы у владельцев не возникало малейших проблем в этой области. Познакомим с основными и дополнительными функциями. В качестве примера возьмем агрегат, предназначенный для приготовления блюд в бытовых условиях.
В предложенной нами статье вы найдете полезную информацию об устройстве и принципах работы этого типа бытового оборудования. Мы расскажем о распространенных поломках. Вы узнаете, что нужно делать, чтобы не сталкиваться со сбоями и нарушениями в работе духовки и самой варочной плиты.
Содержание статьи:
- Конструкция газовой духовки и принципы действия
- Что такое кран ТУП и как он работает?
- Функция газового контроля в бытовых плитах
- Общие правила подключения и эксплуатации
- Как зажечь духовку или гриль в газовой плите?
- Использование электророзжига для духового шкафа
- Как зажечь основную горелку духовки вручную?
- Зажигание вручную верхней горелки-гриль
- Газовая горелка не зажигается или затухает
- Выводы и полезное видео по теме
Конструкция газовой духовки и принципы действия
Газовая духовка собой представляет встроенную в корпус газовой плиты или располагаемую отдельно теплоизолированную камеру с горелками внутри.
Духовой шкаф в представленных ныне промышленностью моделях газовых плит «Гефест» имеет две горелки — основную, для приготовления традиционных блюд и выпечки, и горелку-гриль для запекания мясных блюд.
Комплектуется духовка противнем для выпечки, жаровней для сбора сока и жира, решеткой для размещения на ней запекаемого мяса, овощей, рыбы
Принцип работы духовки в газовой плите заключается в нагреве воздуха в результате сгорания сжиженного топлива или природного газа. Подача газообразного топлива в горелку и камеру сгорания осуществляется из сети или газового баллона.
Кран ТУПа регулирует подачу газа. Он, проходя через сопло и смешиваясь с воздухом, затем выходит из форсунки и воспламеняется.
Розжиг может осуществляться вручную, с использованием спичек и электрозажигалки, или с помощью электророзжига, встроенного в конструкцию газовой плиты
Плиты GEFEST оснащены также таймером, приятной подсветкой в духовом шкафу, функцией газ-контроля. Вот этот самый газовый контроль служит для прерывания подачи газа в случае его затухания. Последняя функция просто незаменима, если сквозняком задувает слабое пламя или огонь заливает сбегающая с кастрюли жидкость.
Что такое кран ТУП и как он работает?
Кран ТУП — это предохранительное термостатическое устройство, которое представляет собой трубку-капилляр, содержащую керосиновую смесь. С одной из сторон трубки есть небольшой баллончик. Керосиновая жидкость при нагреве расширяется и прикрывает путь газа к горелке, а при падении температуры — открывает.
У кран ТУП есть пусковая кнопка, которая открывает доступ газа к горелке духовки. Есть модели, в которых установлен кран без кнопки
Механизм ТУПа скрыт за панелью плиты и управляется ручкой крана, который одновременно управляет работой духовки и гриля, поддерживая заданную температуру.
Функция газового контроля в бытовых плитах
Газ-контроль — полезная функция, которая значительно повышает безопасность газового оборудования для приготовления пищи в ходе его эксплуатации.
Вместе с тем именно она затрудняет розжиг плиты, а в случае поломки и вовсе делает невозможным использование оборудования.
Эксплуатация газовой плиты с неисправной и плохо срабатывающей системой газ-контроля недопустима! При обнаружении поломки необходимо обратится к специалисту
Краны духовки со встроенным газ-контролем в разных моделях плит отличаются количеством подключаемых к ним термопар. Кран с двумя управляет горелками духовки и гриля, с одной термопарой — контролирует и запускает в работу только духовку.
Термопара на примере газовой конфорки. Чтобы термопара сработала, она должна нагреваться в течение определенного времени. А пока она не нагрелась, нужно удерживать нажатым кран горелки, чтобы клапан не прервал подачу газа
Термопара — это две проволоки из разных материалов, которые сплавлены между собой таким образом, что место соединения образует небольшой шарик. При росте температуры до заданной в рабочей зоне детали появляется небольшой электрический сигнал.
Этот слабый электрозаряд передается электромагнитному клапану, который в результате открывает путь подачи газа. Если пламя гаснет, термопара остывает. Из-за падения температуры сигнал перестает поступать к клапану, который закрывает канал подачи голубого топлива.
Общие правила подключения и эксплуатации
Перед покупкой газовой плиты с логотипом «Гефест» стоит узнать, как работает ее духовка, какими функциями и защитными системами оснащено оборудование. Необходимо проверить, соответствуют ли ее технические параметры и настройки виду и давлению газообразного горючего в сети.
Монтаж и подключение устройства проводит работник газового хозяйства, с которым на подачу голубого горючего и обслуживание техники. Он в последствии должен заполнить монтажный талон с указанием характера изменений в настройках, если таковые имели место.
Гарантийное обслуживание газовых плит и бытовых духовых шкафов марки«Гефест» проводит мастер сервисной службы. Последующий ремонт или настройку могут выполнять специалисты, которые имеют соответствующий допуск к ремонту газового оборудования
Использование в квартире или загородном доме требует от собственника строгого соблюдения правил безопасности.
Допускается функционирование газовой духовки, если:
- плита установлена в пожаробезопасном месте, проведено заземление;
- газовая плита и, в частности, духовка, исправна, все конструктивные элементы без повреждений;
- противень и решетка не перегружены — допустимая масса до 6 кг;
- дверца работающей духовки закрыта.
Использоваться устройство должно только по назначению — обогрев помещения, сушка легковоспламеняющихся предметов недопустимы. При появлении запаха газа в первую очередь должен быть перекрыт общий кран подающей топливо трубы, а затем все краны горелок. Для устранения утечки вызывают аварийную службу.
Как зажечь духовку или гриль в газовой плите?
Для розжига газовой духовки можно использовать спички, электрическую зажигалку или электророзжиг. Электророзжиг может быть полуавтоматическим, при котором одновременно с поворотом рычага требуется нажать кнопку электророзжига, и автоматическим.
При втором варианте механизм розжига встроен в ручки и срабатывает одновременно с их поворотом. Механизм для зажигания горелок духовки присутствует не во всех газовых плитах, а лишь в моделях с 6-канальным электророзжигом.
Использование электророзжига для духового шкафа
Чтобы зажечь основную горелку с помощью встроенного электророзжига, нужно открыть духовку и повернуть ручку поворотного переключателя против часовой стрелки до упора — до максимума температурной шкалы. Затем необходимо одновременно нажать кнопку ПУ или тумблер ТУПа и кнопку устройства электророзжига.
Процесс розжига длиться не более 5 секунд. Случается, что этого времени недостаточно и пламя затухает, при отпускании ручки ТУПа. В таком случае необходимо сделать перерыв, чтобы газ рассеялся, и повторить попытку спустя 1 минуту.
С момента загорания горелки необходимо удерживать кнопку или рычаг ТУПа 15 секунд — до срабатывания предохранителя, который позволит газу поступать в горелку. Теперь осталось убедиться, что горение пламени стабильно, и установить необходимый температурный режим
Для горелки гриля действует тот же принцип розжига, но ручка ТУПа поворачивается до упора за часовой стрелкой. Это единственное и неизменяемое положение, которое устанавливает температурный режим на уровне, достаточном для работы гриля.
После поворота переключателя газ поступает в верхнюю горелку, тут установлен свой предохранитель, который перекрывает выход газа в случае затухания пламени.
Как зажечь основную горелку духовки вручную?
Чтобы зажечь нижнюю горелку в плите «Гефест» с помощью спичек или электрозажигалки, дверцу духового шкафа открывают, затем нажимают и поворачивают ручку ТУПа до отметки 270 °C.
Подносят источник огня к окну запальника одновременно с нажатием до упора кнопки ПУ или ручки поворотного переключателя, удерживая ее нажатой около 15 с. Убедившись, что газ горит, ручку ставят в требующемся для использования положении.
После того как кнопку ПУ или ручку ТУП отпустили, необходимо убедиться, что пламя продолжает гореть. Чем ниже температура в помещении, тем больше времени потребуется. Если пламя все же погасло, повторите розжиг
Температурный режим выбирается в соответствии с технологией приготовления тех или иных продуктов. Общие рекомендации указаны в таблице.
Если розжиг прошел успешно и пламя не погасло, духовку закрывают и оставляют разогреваться. Для того, чтобы в духовом шкафу установился стабильный температурный режим, необходимо подождать не менее 5 минут.
Зажигание вручную верхней горелки-гриль
Чтобы зажечь верхнюю горелку, открывают духовку и поворачивают включатель ТУПа в положение «Гриль». Подносят спичку или электрозажигалку к верхней горелке, одновременно нажимая ручку ТУПа или кнопку ПУ, удерживая 15 секунд.
Верхняя горелка духовки работает только в одном режиме — температура не регулируется. Чтобы продукты правильно прожарились, используют вертел, который оборачивается с определенной скоростью, или переворачивают продукты вручную
Часто случается, что горелка не зажигается с первого раза, поэтому необходимо после розжига убедиться, что пламя горит и только после этого закрыть духовку. Если горелка все же погасла, повторить процедуру с самого начала.
Газовая горелка не зажигается или затухает
Причиной неисправности, связанной с и розжигом горелок, может быть засорение или износ деталей, выход из строя датчика, контролирующего состояние пламени.
Способы решения проблемной задачи могут быть следующими:
- Неисправность (смещение наконечника, засорение или износ) термопары. Приводит к недостаточному напряжению, которое поступает на электромагнитный клапан. В итоге он перекрывает подачу газа в горелку духового шкафа. Проблему поможет исправить замена детали.
- Поломка электромагнитного клапана. В случае нарушения функционала газового клапана датчик контроля передает напряжение. Однако клапан не удерживается в открытом состоянии — работа горелки прерывается сразу после отпускания газового крана. Клапан подлежит замене.
- Засорение форсунки. Длительное использование или попадание продуктов на форсунку приводит к частичному или полному перекрытию канала выхода газа. Чтобы устранить проблему, горелку снимают и прочищают.
- Выход из строя крана ТУПа. Причиной поломки может быть повреждение расположенного внутри поворотного механизма или одного из звеньев в шестерне.
Деталь следует заменить на новую. Если причиной стало засорение поворотного механизма крана, его прочищают.
- Затухание духовки после нагрева. Плохо отрегулированный минимальный режим горения, в который переходит духовой шкаф после наивысшего нагрева, становится причиной слишком слабого пламени. Датчик контроля не прогревается в достаточной степени и отключает подачу газа. Исправить проблему может мастер — необходима регулировка работы горелки.
Газовые духовки не всегда оснащены функцией газового контроля, иногда не имеют электророзжига. Поэтому правила эксплуатации, розжига и причины затухания огня нужно рассматривать для каждой модели газовой плиты отдельно.
Выводы и полезное видео по теме
Как зажечь верхнюю и нижнюю горелку в духовке плиты марки «Гефест»:
Что делать, если пламя горелок газовой духовки тухнет:
youtube.com/embed/eSvYz0Ur1mE» allowfullscreen=»allowfullscreen»>Обзор устройства и функционала газовой плиты марки GEFEST:
На примере газовой плиты «Гефест» можно разобраться, как включить газ в духовках других производителей. Принцип действия тот же, разница может быть только в расположении кранов и кнопок, в функциональности устройств.
Если проблемы с розжигом духовки связаны с поломкой оборудования, лучше обратиться к газовщикам из службы, с которой заключен договор на подачу газа и обслуживание газовых агрегатов.
Хотите поделиться собственным опытом в розжиге и готовке блюд в духовке плиты с логотипом Гефест? Пишите, пожалуйста, комментарии в находящейся ниже блок-форме. Задавайте вопросы по теме статьи, размещайте тематические фото, делитесь полезными сведениями и рекомендациями.
Home — Holland Green Science США
HOLLAND GREEN SCIENCE (HGS)
Если вы ищете Holland Green Science Europe, нажмите здесь
Местные проекты. Глобальные решения.
Населенный переработчиками
Эксперты отрасли и производители, Holland Green Science — глобальная компания с мировым опытом в каналах добычи фармацевтических препаратов, нутрицевтиков, каннабиса и конопли.
Медленно выходит из-под запрета
Конопля и конопля развивались как индустрия на протяжении десятилетий, и первопроходцем стал центр медико-биологических наук в Нидерландах. Holland Green Science гордится тем, что находится здесь, где нас окружают передовые достижения отрасли, исследования и культура.
Штаб-квартира в Чикаго
Компания Holland Green Science US, работающая в Северной Америке в Чикаго, а также разрабатывающая и тестирующая продукцию в районе залива Сан-Франциско, стремится поставлять наше инновационное общее лабораторное и экстракционное оборудование по всему миру. Продукция HGS отличается высоким качеством, безопасностью и соответствием требованиям GMP по запросу для обеспечения надежности и безопасности.
Наша цель
Наша цель состоит в том, чтобы развивать области, в которые мы инвестируем, снижая при этом капитальные и операционные расходы и повышая рентабельность инвестиций для наших уважаемых клиентов. Наша страсть и цель связаны с отраслями, которые мы представляем, которые так же разнообразны, как и сами наши клиенты.
Биомасса или конечный продукт, лекарственный или рекреационный, у Holland Green Science есть решение для ваших производственных нужд.
Почему ХГС?
Лаборатория: Безупречная, методичная и хорошо оборудованная. Когда вы думаете о базовой лаборатории, эти слова, скорее всего, придут вам на ум. Однако здесь отсутствует ключевое слово — инновации. Инновации — ключевая цель лаборатории, но без надлежащих инструментов этого достичь невозможно. Являясь ведущим производителем оборудования для ботанической экстракции, компания HGS понимает важность наличия надлежащих инструментов и технологий в любой лаборатории.
Holland Green Science — глобальная компания с мировым опытом работы на рынке экстракции каннабиса. Производство каннабиса развивалось десятилетиями, и новаторским направлением стал центр медико-биологических исследований в Нидерландах. Компания HGS гордится тем, что находится здесь, где мы окружены передовыми достижениями и исследованиями в отрасли. Благодаря североамериканским предприятиям, базирующимся в Чикаго, мы поставляем наше инновационное экстракционное оборудование по всему миру, независимо от того, связаны ли ваши потребности с рекреационными или фармацевтическими потребностями. Наша продукция отличается высоким качеством, безопасностью и соответствием требованиям GMP для обеспечения надежности. Подобно ученым, мы понимаем потребность в точных, безопасных и передовых технологиях.
Наша команда сосредоточена на том, чтобы предоставить вам оборудование, необходимое для воплощения инноваций в реальность в постоянно меняющемся мире. Биомасса или конечный продукт, лекарственный или рекреационный, у Holland Green Science есть решение для ваших потребностей в экстракции каннабиса.
Наши продукты
Ванны
The Thermotita — идеальная водяная баня для поддержания температуры сырой конопли, масел, настоек и дистиллятов.
ВанныНаполнители тележек
Наполнители тележки Magma имеют запатентованную конструкцию нагревательного стержня для более легкого и точного дозирования. Всего за 3 минуты нагрейте продукт до заданной температуры и эффективно поддерживайте постоянную температуру.
Наполнители для тележекЧиллеры
Рециркуляционный чиллер Aquilon оснащен ПИД-регулятором температуры, обеспечивающим точное и надежное регулирование температуры. Предназначен для непрерывной и надежной работы. Выберите холодопроизводительность 600 Вт, 1300 Вт и 1600 Вт, чтобы сократить время процесса и повысить скорость восстановления растворителя.
ЧиллерыХолодная ловушка
Холодильная ловушка Aquilon представляет собой устройство, которое конденсирует пар в жидкость или твердое тело (лед). Холодные ловушки также действуют как крио-вакуумные насосы, что значительно сокращает время процесса.
Вакуумные печи
Вакуумная печь Hephaestus предназначена для сушки и вакуумной продувки термочувствительных, окисляющихся или легко разлагающихся материалов. Это включает в себя цветы каннабиса, а также ломтики или изоляты. Для дальнейшего снижения окисления, например, чтобы защитить THCa, вы можете продуть или вентилировать печь инертным газом, чтобы вытеснить любой присутствующий кислород.
Печи для обезуглероживания
Конвекционная печь Hephaestus предназначена для сушки или плавления термочувствительных, окисляющихся или легко разлагающихся материалов.
Конвекционные печиРотационные испарители
Наши роторные испарители очень эффективны и просты в использовании. Температура бани до 180°C позволяет использовать все распространенные растворители и даже при необходимости проводить декарбоксилирование в испарителе. Все роторные испарители Holland Green Science предназначены для безопасного использования дистиллированной воды или масла в ванне! Это позволяет безопасно перерабатывать при более высоких температурах, а также позволяет проводить обезуглероживание с помощью нашего RotoVap.
Сублимационная сушилка
Наш ассортимент высокопроизводительных лиофилизаторов Xiros широко используется в мировой фармацевтической промышленности и был продан более 5000 раз по всему миру.
Система очень универсальна и может быть настроена в соответствии с вашими потребностями. Производительность нашего конденсатора льда варьируется от 10 кг в сутки до 1000 кг и более. Все машины доступны (EURO или FDA) GMP готовы.
Морозильники
Низкотемпературный морозильник Boreas используется для общего низкотемпературного замораживания или хранения в замороженном виде, например, свежей заморозки цветков каннабиса или более длительного хранения экстрактов.
МорозильникиАксессуары
АксессуарыПресс для канифоли
Прессы Piesi Rosin идеально подходят для стартапов или домашнего использования. Они предлагают простой и эффективный способ сделать действительно чистую канифоль, которую вы ищете. Никаких растворителей, никакой химии. Прессы для канифоли Piesi чрезвычайно просты в использовании. Наши устройства сертифицированы UL и сертифицированы CE для обеспечения безопасности и соответствия стандартам.
Контроллер вакуума
Вакуумный контроллер с сенсорным экраном Aeolus отображает и регулирует технологическое давление в вашей системе для автоматического выполнения вашего процесса с помощью двухточечного контроля вакуума.
Вакуумный контроллерВакуумные насосы
Holland Green Science с гордостью предлагает диафрагменные насосы серии Zephyrus и пластинчато-роторные насосы серии Aether. Эта серия вакуумных насосов обеспечивает все: от мягкого низкого вакуума до предельного вакуума.
Вакуумные насосыАнализатор влажности
Анализатор влажности Ygrasia обеспечивает надежные, быстрые и точные измерения следовых уровней содержания влаги в ваших образцах.
Вакуумные насосыНовости и события
Holland Green Science очень гордится тем, что работает вместе с одним из пионеров медицинских знаний о каннабисе, CannaSoul Israel. Читайте ниже о продуктах, которые они используют в настоящее время, и об успехах, достигнутых с лабораторным оборудованием Holland Green Science.
Подробнее… Обзор продукта от CannaSoul Analytics / Psyga Bio Ltd. из Израиля
Наши предстоящие мероприятия
Grill Pro Elite от Hephaestus BBQ — HEPHAESTUS BBQ
Любишь жарить? Это один из тех методов, который делает почти все вкуснее, от стейка и ребрышек до овощей и рыбы. В Hephaestus BBQ мы знаем, что ваша еда вкуснее, если ее приготовить на открытом воздухе. Вот почему мы представляем наш Grill Pro Elite.
Наш гриль Pro Elite идеально подходит для любой ситуации. Если вам нужно приготовить хот-доги на гриле для семейной вечеринки, вы можете использовать Grill Pro Elite, чтобы приготовить их так, как любят дети. Возможно, вы хотите классный стейк на ужин. Независимо от того, предпочитаете ли вы стейк с прожаркой, средней прожарки или хорошо прожаренный, вы сможете приготовить его на гриле в соответствии со своими стандартами совершенства.
Не только для гриля
Здесь, в Hephaestus BBQ, мы понимаем, что иногда вам просто нужен уникальный способ приготовления пищи. Вот почему наш Grill Pro Elite может работать не только как гриль, но и как печь для пиццы и коптильня. Вместо того, чтобы использовать отдельное устройство для копчения грудинки, вы можете просто положиться на наш Grill Pro Elite.
Упростите процесс приготовления пищи и уборки и закажите у нас Grill Pro Elite уже сегодня.
The Pieces
Каждый из наших Grill Pro Elite оснащен следующим оборудованием:
- BBQ Grill
- Пицца печь
- Smoker
, чтобы сделать ваш гриль Pro Elite еще более удобной, мы также предлагаем следующие аксессуары:
- СТАРЕСА
- BBBQ.
- Ящик для угля
- Цветные дверцы
- Тележка для соревнований
- Поддон для капель
- Инструмент для чистки гриля
- Основание пьедестала
- Камень для пиццы
- Стандартная нержавеющая сталь
- Поддон для воды
- Деревянная кожура для пиццы
Настройте свой Grill Pro Elite по своему вкусу.
One Grill
Чем Hephaestus BBQ’s Grill Pro Elite отличается от других грилей? Это просто. Наше барбекю сделано на века. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы привыкнуть к новой машине с нашим грилем.
Если вы ищете идеальный гриль, позвоните нам по телефону 503.383.5532 или посетите вкладку «Магазин» на нашем веб-сайте. Вы не пожалеете о своем решении.
ГРИЛЬ
КОПТИЛЬ
БАРБЕКЮ
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Шкаф из нержавеющей стали 304 рассчитан на долгий срок службы. Grill-Pro Elite имеет множество дополнительных аксессуаров для удовлетворения ваших конкретных потребностей.
Мы с гордостью предлагаем Grill-Pro Elite как АМЕРИКАНСКОЕ СДЕЛАНО и полностью собранное!
Все модели Grill-Pro Elite включают в себя две решетки для приготовления пищи, поддон для воды и съемный поддон для золы при покупке устройства.
Мы также предлагаем дополнительные аксессуары, в том числе:
ЦВЕТНЫЕ ДВЕРИ | НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАНДАРТ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕТКИ | КАМЕНЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ | ПОДДОН
ПОДСТАВКА | СТАНДАРТНЫЕ РОЛИКИ | СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ ТЕЛЕЖКА
ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЧИСТКИ ГРИЛЕЙ | ЯЩИК ДЛЯ УГЛЯ | ДЕРЕВЯННАЯ ПИЦЦА PEEL
ЧЕХОЛ ДЛЯ БАРБЕКЮ | ЗОЛОВОЙ ПОДДОН | ПОДДОН ДЛЯ ВОДЫ
Верхняя камера Grill-Pro Elite предназначена для гриля и копчения.