Ютуб рецепты кулинария: Топ-10 кулинарных каналов русского Youtube

Лучшие кулинарные YouTube-каналы👨‍🍳 | invme

В ютюбе есть все – и кулинарные каналы тоже. Посмотрите на мастеров ножа и духовки – мы выбрали самых лучших и интересных.

По кулинарным каналам ютуба можно научиться готовить изысканные блюда

Gordon Ramsay

Знаменитый кроме всего своим взрывным темпераментом шеф ведет канал, который собрал уже больше 15 миллионов подписчиков. Рамзи владеет десятками ресторанов по всему миру, пишет кулинарные книги, которые становятся бестселлерами, и орет на участников «Адской кухни». На канале Гордон делится не только рецептами, но также кулинарными основами и лайфхаками, которые сделают из зеленого новичка уверенного любителя. А еще, оказывается, он очень добрый и отзывчивый человек.

oblomoff

Олег Григорьев заслуженно занял кулинарный Олимп рутьюба. Простые и задорные видео подойдут даже тем, кто вообще никогда в жизни не стоял у плиты. Даже готовить необязательно – Славный Друже покорил сердца поклонников простой и энергичной харизмой, а готовка – это просто занятие, через которое она проявляется.

Но и ищущие рецептов не будут разочарованы – на канале много рецептов для кулинаров начального и среднего уровня. Для сложных рецептов Олег создал отдельный канал. Друже тесно общается с подписчиками – предложите ему интересный рецепт, и вполне вероятно, что он его опробует. В целом, контент больше тяготеет к мужской аудитории.

Jamie Oliver

Британское нашествие на кулинарный ютьюб вслед за Рамзи продолжает Джейми Оливер. Мистер Оливер специализируется на здоровой пище – в 2003 году за его вклад за популяризацию правильного питания его наградили Орденом Британской Империи.

Но лучше любых регалий о рецептах кулинара говорит его внешний вид – в свои сорок пять он выглядит почти вдвое моложе. На своем ютьюб-канале сэр Джейми не изменяет себе и делится простыми рецептами вкусной и здоровой пищи.

COOLинарная ПРОпаганда

Дмитрий Фреско делится рецептами обстоятельно и детально. Но его канал – не просто сборник рецептов. Дмитрий – настоящий фудблоггер, который рассказывает о физических и химических аспектах кулинарии, о кухонных приспособлениях и о солнечной Испании, где он живет. Если вы хотите не просто научиться готовить, но и понять базовые принципы тех изменений, которые превращают продукты в еду – обязательно ознакомьтесь.

Laura in the Kitchen

Любители итальянской кухни, обязательно загляните на этот канал. Лаура Витале — итальянка, живущая в Соединённых Штатах. Она не профессиональный кулинар, но её рецепты выглядят безумно аппетитно. Лаура часто готовит итальянские блюда, нередко и по запросам подписчиков.

Лаура на кухне — несколько тысяч рецептов (на английском, но все понятно). То, что она готовит — выглядит потрясающе.

Семья Лауры родом из Неаполя, именно в этом городе, на бабушкиной кухне она почувствовала страсть к кулинарии. Поэтому, если за застольями в «Клане Сопрано» вы наблюдали с таким же интересом, как и за разборками, добро пожаловать.

Рецепты Бабушки Эммы

Бабушка Эмма — наверное, самая популярная бабушка в Интернете: ее рецепты ежедневно смотрят несколько тысяч зрителей. Особенной любовью она пользуется у сладкоежек — среди рецептов есть и диетические, и традиционные блюда, но самые популярные — это домашние торты, пироги и прочая выпечка.

А еще у бабушки Эммы интересный бэкграунд — раньше она преподавала физику, а потом круто поменяла карьеру – поступила в Кулинарный институт Америки (CIA) и сейчас готовит в топовых американских ресторанах.

SimpleCookingChannel

Название не обманывает – на этом канале вас ждут трёхминутные ролики с простыми рецептами. Например, чипсы в микроволновке или настоящих донатсы. Видео выходят по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Результаты выглядят так аппетитно, что эстетический оргазм наступает, если просто листать видео, даже не открывая их, и наслаждаться обложками.

Автор канала периодически проводит живые трансляции, во время которых общается с подписчиками в чате. Если спикаете инглишем – присоединяйтесь.

Cooking with Dog

Канал, где японка готовит японские блюда. Она 3D и не някает, зато держит в «ассистентах» пуделя по кличке Френсис. Некоторых смущает соседство собаки с едой. Но большинству нравится.

Видео на канале рассортированы по категориям: горячие блюда, супы, десерты. Там вы узнаете, как сделать настоящий ланчбокс в стиле бэнто, паровые пирожки с мясом никуман, и что такое мясо никуман.

Сталик Ханкишиев (ранее – Казан-Мангал)

Тоже восточная, но более привычная кухня – среднеазиатская. Сталик Ханкишиев – автор кулинарных книг, блюда из которых готовят в казане и на мангале. В основном, среднеазиатских. Если Вы решили удивить близких пловом – лучших мануалов не найдете. Наверное, на Youtube десятка три видео про плов от Сталика. Ссылка ниже ведет на основной канал повара, на котором находятся рецепты и другие видео, в том числе влоги и обзоры посуды и прочих приспособлений вроде тех же казанов.

Кроме ютьюб-канала, у Сталика есть профили в ОК, инстаграме и фейсбуке.

Hilah Cooking

Хайла похожа на Фиби из сериала «Друзья», но она не играет на гитаре и не сумасбродствует. Хайла родом из Техаса, но она не разговаривает, как Джон Уэйн. Хайла готовит блюда американской, мексиканской и европейской кухни, рассказывает, как делать это быстро и недорого, и чем можно удивить семью за завтраком или ужином.

Рецепты и Реальность. Проверка рецептов

Настоящий детективный триллер среди кулинарных каналов. Что скрывает рецепт из журнала за показной простотой? Инна, ведущая канала, это проверяет, из-за чего с ней иногда случается то, что случается с большинством людей, которые используют рецепты из журнала – провал. Как его избежать, Инна разгадывает вместе со зрителями — рецепты она обычно использует впервые, так что все честно. Классная заставка, популярные рецепты и разбор ошибок.

Канал: youtube.com/channel/UC-E1-awzZs5YQJMm0dyWzTg

SORTEDfood

Канал ведут развеселые кореша по имени Бен, Майк, Барри и Джейми. Ребята собираются вместе, чтобы повеселиться, что-нибудь приготовить и вкусно поесть. Кулинарное образование из них только у Бена.

На канале очень много юмора и интересных рецептов, роликов с различными food-лайфхаками. Время от времени ребята вызывают заслуженных шефов на кулинарные батлы и соревнуются, у кого получится лучше то или иное блюдо.

Грильков

Блоггер Алексей из Ленинградской области, специализирующийся на приготовлении блюд в гриле и на мангале (зимой готовит, в основном, в духовке). Контент условно «мужской». Много мясных рецептов и штук в стиле «перемешай и запеки, сверху сыр». Есть отдельная рубрика про спиртное с соответствующим рейтингом. Выходят и обзоры на готовые продукты в духе «контрольной закупки». Алексей частенько проводит коллаборации с Друже.

Ms Yeah Official Channel

YouTube-канал, на котором девушка готовит в офисе. При помощи подручных предметов. Например, запекает утку при помощи огромного увеличительного стекла. Или варит яйца при помощи воды и известняка, который она позаимствовала у рабочих, ремонтирующих офис. Забавно то, что ее коллеги даже ухом не ведут и продолжают заниматься своими делами.

Спасибо шеф

Илья Лазерсон — известный повар. Сейчас он работает в Санкт-Петербурге и проводит кулинарные мастер-классы. Илья работает в тандеме с ведущим, который также комментирует процесс приготовления блюд. Видео выходят практически каждый день.

Контент здесь специфический, блюда подбирают оригинальные, рецепты выходят нечасто. Суровый профессионализм и популярность Лазерсона гарантирует интерес зрителя, но не любого.

Rosanna Pansino

Розанна Пансино — актриса и звезда ютьюба. В 2010 году она запустила шоу о выпечке Nerdy Nummies. Почему такое сочетание — кулинария и видеоблогинг? Девушка говорит, что любовь к вкусной еде и её приготовлению ей привила бабушка, а ютьюб помог раскрепоститься перед камерой. На канале Розанны много именитых гостей и оригинальных рецептов тортов и пирожных.

Borsch

Анатолий – настоящий шеф-повар, который делится секретами мастерства со зрителями. Показывает и объясняет поварские трюки. Рецепты разнообразные, снято качественно. На канале существует отдельный плейлист, посвященный шаурме. Иногда выходят небольшие обзоры в формате шоу. Иногда Анатолий вставляет крепкое словцо.

HowToBasic

Трэш и угар на кулинарную и не только тематику. Например, во время приготовления веганской лазаньи, куриная грудка отлучается в лес, сносит пару яиц, закапывает их в землю, возвращается, принимает душ, ложится обратно в лазанью. Как вам такое?

Следовать рецептам с этого канала не нужно.

Если ваши кулинарные навыки оставляют желать лучшего даже после просмотра и повторения за видео-гуру готовки, посмотрите в нашем журнале места, где вкусно кормят. А чтобы не есть в одиночку, найдите компанию на invme.com – вкусно поесть никто не откажется.

Кстати, в Москве есть кулинарные курсы, по которым вы можете научиться готовить самостоятельно за пару часов под руководством шефа.

9 аппетитных кулинарных YouTube-каналов: русская версия

После того как я наткнулась на подборку американских кулинарных каналов, подумалось о том, что мы тоже умеем вкусно готовить и красиво подавать. После ввода запроса «кулинарные рецепты» в строку поиска YouTube на меня посыпалось огромное количество ссылок, так что отобрать действительно достойные было довольно сложно. Но я старалась. Надеюсь, что среди всех этих видео вы найдете что-то вкусное для себя и своих друзей.

Скажу честно, я не подписана ни на один русскоязычный кулинарный ресурс, поэтому найти и отобрать что-то стоящее было довольно трудно.

Едим дома

И, конечно, самое первое кулинарное шоу, о котором я вспомнила, было «Едим Дома». Тем, кого Юлия Высоцкая раздражает, рекомендую не смотреть. Но у неё действительно много вкусных и простых рецептов — я проверяла.

Я готовила этот штрудель — очень вкусно!

Жить вкусно с Джейми Оливером

И, конечно, я не смогла пройти мимо своего любимого кулинара! Видео с Джейми, переведённые на русский язык.

«Вкусно» с Борисом Бурдой

Так как я уже решила пройтись по всем кулинарным ТВ-шоу, которые смотрела когда-то давно, Борис Бурда также не остался в стороне 🙂

Талерка

Красивые короткие видео, которые являются демонстрацией рецептов с сайта. Никаких лишних слов, просто очередность приготовления.

Впрочем, описания процесса приготовления на самом сайте такие же краткие и лаконичные, как и видео.

Мужская Еда

Рецепты от ещё одного ТВ-шоу с Андреем Бугайским. Никогда не видела эту передачу, но рецепты простые и действительно мужские.

E-DA.TV

Кулинарный канал, который собрал в себе огромное количество рецептов, начиная с оладушек и заканчивая омлетом с ветчиной и ананасами. «Видео-рецепты от шеф-поваров разных стран мира» — и они обещают новый рецепт каждый день 🙂

EasyManlyMeals

Простые и сложные рецепты блюд для настоящих мужчин — рыба по-сычуаньски, пельмени, чебуреки. Рецептов пока мало, но надеюсь, что коллецкия скоро пополнится.

Дядя Яша

Видео о том, как быстро почистить селёдку, набрало довольно много лайков. Дядя Яша умеет делать не только это — он ещё и вкусно готовит 😉

А есть ли у вас свои любимые кулинарные каналы в сети? Если у вас есть интересные ссылки — поделитесь! Буду вам очень признательна.

Кулинар Эктор Хименес-Браво поделился легким рецептом американского печенья

Звезда шоу «Мастер-шеф» поделился уникальным рецептом

Известный кулинар Эктор Хименес-Браво часто делится с поклонниками новыми кадрами в социальной сети. Кроме того, шеф-повар нередко открывает различные секреты из мира кулинарии. В этот раз он рассказал, как можно легко приготовить печенье по американскому рецепту. Такой ролик Эктор опубликовал на своей странице в социальной сети.

Печенье. Фото: YouTube, скрин

Нередко хочется порадовать семью чем-то необычным к чаю. Однако не всегда найдется время, чтобы заниматься выпечкой целый день. Американское печенье по рецепту Эктора Хименеса-Браво будет готово довольно быстро и без особых усилий.

Для приготовления печенья по-американски понадобится:

  • 150 граммов сливочного масла;
  • 150 граммов коричневого сахара;
  • 2 чайных ложки молотого фундука;
  • 2 яйца;
  • 300 граммов муки;
  • Половина чайной ложки разрыхлителя;
  • 500 граммов шоколадных капель;
  • Соль по вкусу.

Как приготовить печенье по-американски

  1. На первом этапе нужно соединить все сухие ингредиенты в отдельной миске. Все тщательно перемешать.
  2. Добавить туда же сливочное масло (его заранее стоит немного размягчить). Вбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.
  3. Из полученной массы лепим колбаску. Ее нужно завернуть в пищевую пленку, а после этого отправить в холодильник на полчаса (это нужно, чтобы масса сильнее застыла).
  4. Духовку нужно разогреть на 170 градусов.
  5. Когда «колбаска» из теста уже застыла, можно доставать ее из холодильника. Массу нарезать на небольшие кусочки (по размеру печенья) и отправить в духовку.
  6. Примерно через 20-30 минут печенье готово.

Стоит отметить, что с таким печеньем можно экспериментировать на свой вкус. Например, вместо шоколада добавить что-то другое. Такая выпечка точно понравится всей семье.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что опытный диетолог рассказала, как правильно приготовить гречку, чтобы сохранить и вкус, и пользу.

Также сообщалось, что в сети поделились простым рецептом необычной яичницы на завтрак, этим блюдом можно удивить всю семью.

Кроме того, эксперты рассказали, как может навредить организму зеленый чай, неожиданные факты о популярном напитке.

Читайте Ukrainianwall.com в:

Лучшие кулинарные каналы YouTube 2018 | Стол дегустационный

Если кто-нибудь научит вас готовить, это может стать рецептом для посредственной еды. С ростом популярности кулинарных каналов на YouTube стоит быть разборчивым — позвольте нам.

ПО ТЕМЕ Посмотрите тизер короткометражного фильма Pixar о пельменях «Bao» »

Подпишитесь на наши любимые каналы YouTube, которые варьируются от простых инструктивных рецептов для начинающих поваров до красиво причудливых демонстраций японской кухни с пуделем.

Тогда достаньте телефон или планшет и приступайте к работе.

Пока таинственный японский шеф-повар готовит множество популярных японских блюд (гладкий шелковый тофу, булочки на пару, летняя лапша сомэн), серый пудель, похожий на Йоду, по имени Фрэнсис спокойно сидит рядом с ней и «рассказывает» рецепты на английском языке для странного успокаивающий и удивительно странный опыт. И хотя бедный Фрэнсис, к сожалению, был участником череды смертей знаменитостей, проклявших 2016 год, его память живет в форме фотографии в рамке, которую его преданный хозяин держит на кухонном столе.

Домашний повар Бабиш, настоящее имя которого Эндрю Ри, специализируется на воссоздании блюд из фильмов и телешоу. (Например, на самом деле воссоздает их.) Независимо от того, копирует ли он Regular Show из буррито из мяса (минимум 20 белков животного происхождения) или добавляет настоящую кровь и пот в свой шоколадный торт на основе Matilda , этот шеф-повар YouTube предан своему делу. к подлинности. Бабиш также делится видео с советами по приготовлению пищи на каждый день, например, как правильно пользоваться кухонным ножом и как приготовить стейк.

Родом из Дублина Донал Скехан предлагает множество без излишеств и ультра-утешительных рецептов. Его харизматическое остроумие позволяет легко переварить все его видео, восхищаясь такими блюдами, как сочные запеченные в духовке тефтели, замороженные семифредо, пропитанные нутеллой, и, конечно же, ирландские классические блюда, такие как бекон и капустный пирог.

На канале шеф-повара г-жи Крокомб и урок кулинарии, и урок истории делятся классическими английскими рецептами начала 19 века.Просмотр этого канала — это путешествие в прошлое: ведущий говорит, одевается и готовит в аутентичном викторианском стиле. Хотя некоторые из ее рецептов немного вышли из моды (например, мороженое из огурцов), голос миссис Крокомб по-прежнему является идеальным звуком для вегетарианства, когда у вас нет пароля Netflix для просмотра The Great British Baking Show.

«Шампанское меня пугает. Это первая мировая проблема». Так заявляет Ханна Харт, ведущая «Моя пьяная кухня», восхитительного сериала, именно так оно и звучит: забавная дама напивается и готовит еду, которую вы хотите съесть, например, жареный авокадо, пармезан из баклажанов и пирожные.Иногда заходят известные люди, такие как Мэри Луиза Паркер.

Ты скучаешь по маме? Если это так, проведите некоторое время с Манджулией, потому что ее успокаивающее материнское присутствие невозможно победить. Посмотрите, как она готовит ароматные индийские вегетарианские блюда, такие как овощное карри, вертушки самосы, алоо-джира и другие деликатесы, а затем позвоните своей маме.

Подключите наушники и установите для них громкость до 11. Канал Рёи Такашима, который он снимает в своей уютной японской кухне, граничит с чувственностью.Хотя кинематография достаточно безмятежна, чтобы заставить нас хотеть надеть фланелевые рубашки и отправиться на поиски пищи в лес, именно блаженное измельчение и смешивание звуков заставляет эти клипы действительно оживать. Засыпайте под тихие удары муки, падающей через просеиватель, или под методичный стук хрустящих яблок, нарезанных на деревянной разделочной доске.

Давайте проясним: эти видео не собираются в ближайшее время выигрывать какие-либо художественные награды, но даже тем не менее сумасшедший баланс веселых визуальных эффектов, шутливых комментариев и иногда полезных кулинарных советов собирает миллионы просмотров.В каждом видео от первого лица рассказывается обо всех основах, которые должен уметь готовить картофельник, который устал от холодной пиццы, будь то буррито на завтрак или тушеная говядина.

Поработав вместе с известными шеф-поварами, такими как Томас Келлер и Гордон Рамзи, в некоторых из лучших ресторанов страны, этот уроженец Нью-Мексико обратил внимание на YouTube, где у него более 1,2 миллиона подписчиков. И нетрудно понять, почему — его чистые, великолепно снятые видеоролики превращают сложные блюда в нечто, что может сделать даже самый худший из участников Hell’s Kitchen , например, элегантный вариант стейка с картофелем или вариант нашей мечты лазаньи, приготовленной с хрустящей глубокой листы жареной пасты.

Шеф-повар Элвин Кайлан из Eggslut является хозяином этого дополнительного продукта от First We Feast . Как следует из названия, канал посвящен всему, что связано с гамбургерами. Будь то отведать самый изысканный сэндвич страны или отведать региональные блюда, Cailin приглашает известных кулинарных друзей познакомиться с культурой гамбургеров, что поможет вам добавить новые места в свой список желаний.

Если бы вы волшебным образом соединили кулинарные таланты Алтона Брауна и Билла Ная, вы бы получили кинематографические шедевры, которые являются видео ChefSteps.Шеф-повара в красивом фартуке рассказывают о науке, которая стоит за приготовлением всего, от десертов, достойных Мишлен, до того, что с научной точки зрения может считаться лучшим кукурузным хлебом в мире. Справедливое предупреждение: у вас обязательно возникнет внезапное желание вложиться в кухонную плиту после просмотра этих видео.


Эта статья была первоначально опубликована 28.07.14, а 19.04.18 добавила в нее дополнительный контент.

7 лучших кулинарных каналов YouTube для улучшения вашей кулинарной игры

Internet of Yum исследует все, что заставляет нас пускать слюни, пока мы проверяем наши ленты.


На YouTube много — много — кулинарных видео. Как и все остальное в Интернете, они не все хороши, но лучшие в этом жанре научат вас базовым кулинарным навыкам, помогут расширить ваши кулинарные знания и будут интересны.

Если вы хотите улучшить свои кулинарные знания и навыки, но не знаете, с чего начать, посмотрите эти семь кулинарных каналов на YouTube. Хотите ли вы рецепт великолепного жаркого из свинины для всей семьи или просто научитесь правильно нарезать лук, они помогут вам в малой степени (соли).

Такие шоу, как «Gourmet Makes» и «Back to Back Chef», превратили персонал тестовой кухни Bon Appétit в настоящих интернет-знаменитостей. Но на канале есть множество полезных кулинарных руководств, даже если вы не хотите копировать Doritos с нуля. (Если да, мы приветствуем вас.) От основных блюд из буфета, таких как макароны с помидорами и нутом, до базовых навыков, таких как заточка кухонных ножей, на этом канале есть много чему поучиться — и вы сможете сделать это со всем своим тестом. такие любители кухни, как Клэр Саффитц, Молли Баз, Брэд Леоне и все остальные.

Возможно, вы знаете кулинарный канал Эндрю Ри за его кропотливое воссоздание знаменитых блюд из фильмов и телешоу. Но канал YouTube также является домом для «Основы с Бабишем», источника полностью созданных с нуля рецептов простых блюд, таких как чили, карбонара и латкес.

Ри обязательно объясняет полезность каждого ингредиента, что полезно для людей, которые хотят научиться не только следовать рецепту, но и в будущем импровизировать блюда. Формат Ри также особенно хорош для кулинарных уроков, сочетая в себе близость крупным планом видеороликов с рецептами Tasty (см. Ниже) с яркой индивидуальностью классических кулинарных шоу.

У австралийского бармена Стива Реннфельдта есть все рецепты коктейлей, которые вы только можете себе представить, на его канале, от классических мартини до напитков, о которых я никогда не слышал, но которые имеют очень забавные названия, такие как «Миссионерское падение» и «Молоко розовой пантеры». (Можете ли вы сказать, что мне есть чему поучиться у Стива?)

Видео также разделены по духу на главной странице канала, что полезно для людей, которые хотят коктейль, но имеют в квартире только одну бутылку старого джина. .И да, есть урок по карантинному коктейлю. Хвала Господу.

Да, вы должны заплатить за подписку на NYT Cooking (и это неплохая идея!), Но вы можете бесплатно смотреть канал NYT Cooking на YouTube. Это тоже страна чудес видео о еде: вы найдете все лучшие любимые рецепты Элисон Роман, каждый пирог, который вы когда-либо могли себе представить, и аппетитные макроснимки на несколько дней. Возможно, вы даже захотите приготовить партию изысканного рождественского печенья в середине весны.

Есть также много забавных одноразовых блюд без рецептов, от экскурсии по кухне пекаря Эрин Джин МакДауэлл до объективного, действительно полезного руководства Мелиссы Кларк о том, как есть меньше мяса в 2020 году.

Buzzfeed’s Tasty навсегда изменил видео-пространство кулинарии благодаря своему фирменному стилю видеосъемки, который, конечно же, сейчас повсюду. Хотя вы, возможно, знаете Tasty в первую очередь из-за его необычных рецептов из эпохи вирусного видео (помните, когда каждое видео о еде, казалось, было связано с курицей, беконом, чеддером и тестом для пиццы?), Его канал на YouTube — это намного, намного больше, чем это .

Две сильные стороны Tasty на платформе — это приготовление еды в кладовой — возьмем, к примеру, этот урок, где продюсер Кэти Обин готовит десерт только из ингредиентов кладовой, — и обзоры гаджетов, которые помогают зрителям решить, какие нишевые кухонные инструменты на самом деле хороши. ярлыки и о которых все говорят.(Вот отличная статья о гаджетах для измельчения лука для тех из нас, кто склонен к плачу, вызванному луком.)

Маангчи, настоящее имя Эмили Ким, не просто королева корейской кухни YouTube: она, вероятно, королева кухни YouTube в целом. Известная своими гламурными головными уборами, теплым присутствием на экране и бескомпромиссным подходом к традиционной корейской кухне, Маангчи либо научит вас чему-то новому, либо избавит от чувства глубокой ностальгии. Кроме того, ее игра в макияж глаз феноменальна.

Отмеченный наградами шеф-повар и The Food Lab автор Дж.Кенджи Лопес-Альт также ведет канал на YouTube, полный информативных, простых для понимания видеороликов с рецептами от первого лица. Мы особые поклонники «ночных» кулинарных клипов на канале. Нет, мы не делали таких хороших ночных макарон с сыром (пока), но López-Alt заставляет нас думать, что мы можем приготовить его без проблем . И мы никогда больше не будем разогревать пиццу ни в чем, кроме сковороды. Бонус: вы можете ожидать камеи от собак. Благословение!

13 каналов о латиноамериканской кулинарии на YouTube, которые научат вас Como Cocinar

Нет ничего лучше латинской еды, чтобы заставить нас чувствовать себя сытыми, ностальгическими и хорошо заботящимися.Это та же самая еда, которую готовили наши бабушки и мамы, и мы надеемся приблизиться к ее освоению. Еда — это не только часть латинских культур во всем мире, это то, как мы проявляем любовь друг к другу. YouTube — это золотая жила для всех нас, начинающих повара. На их латинских кулинарных каналах вы найдете все, от в высшей степени традиционных практических рекомендаций до модернизированных версий, в которых сочетаются культуры, вкусы и периоды времени, а также все, что между ними.

Учитывая все дополнительное время, которое мы проводим дома с семьей, это идеальное время, чтобы наконец узнать, как приготовить вкусную домашнюю еду.Но вам нужно будет найти несколько авторитетных источников, которым вы можете доверять, чтобы научить вас, если вы сейчас не дома с Мами или Абуэлой. Хотя поваренные книги всегда являются бесценным источником традиционных рецептов, нет ничего лучше, чем наблюдать за тем, как кто-то готовит еду, которую вы хотите воссоздать.

Чтобы начать свое путешествие по латиноамериканской кулинарии, мы нашли 13 обязательных к просмотру руководств на YouTube под руководством латыни, которые научат вас, как приготовить головокружительное количество вкусных блюд.

С 3.15 миллионов подписчиков, мексиканская кухня не может быть более реальной, чем De Mi Rancho a tu Cocina. Один из лучших каналов латиноамериканской кулинарии на Youtube, мексиканка Абуэлита Донья Анджела учит нас, как готовить такие блюда, как birria de res, жареные гордитас и крот прямо со своего ранчо в Арио-де-Росалес, Мичоакан, Мексика.

На канале Views on the Road мексиканские сестры Стефани и Клауд показывают нам, как готовить мексиканские блюда, которые мы хотим научиться готовить. Мы говорим о мучных и кукурузных лепешках с нуля, о пироге tres leches, сальсе роха и веганских энчиладах.597 видеоуроков также включают рецепты из других стран, например корейские ттеокбокки и сальвадорские пупусы.

Хотите узнать, как приготовить настоящую пуэрториканскую еду? Тогда посмотрите на YouTube-канал The Freakin ’Rican Restaurant. Там вы узнаете, как приготовить те же блюда, что и в одноименном ресторане в Астории, штат Нью-Йорк. Популярные видео включают в себя уроки о том, как приготовить санкочо и белый рис, арроз кон гандулес и пуэрториканский бакалайто.

Следующий канал YouTube, который стоит посетить, чтобы приготовить вкусную мексиканскую кухню, — это канал Клаудии Регаладо. Имея 367 000 подписчиков и 23 151 446 просмотров, ее видео демонстрируют рецепты латиноамериканской кухни, включая жареные бифштексы из тертой говядины, чили-реллено, позоле и мексиканские раковины.

911 000 подписчиков смотрят канал Simply Mamá Cooks на YouTube, чтобы узнать, как приготовить «еду, приготовленную с любовью мамы». Популярные учебники по блюдам, смесь латиноамериканской и американской кухни, каждый из которых набрал более 2 миллионов просмотров, включая чимичанга, куриный чау-мейн, мучные лепешки, макароны с сыром, клубничную орчату и тамалес.Это один из латинских кулинарных каналов, который заставляет нас пускать слюни и приносит нам всю уютную комфортную еду, которая нам нужна в нашей жизни прямо сейчас.

Возможно, вы видели ее шоу PBS, удостоенное награды Джеймса Бирда и Эмми, Patti’s Mexican Table . Но к счастью для нас, у шеф-повара Патти Йинич есть потрясающий кулинарный канал на YouTube. В нем она делится «любимыми рецептами и отрывками» из шоу, в том числе о приготовлении тако с рыбным чичарроном в Синалоа, о том, как приготовить восхитительный пирог с гуавой, и о том, как приготовить говяжий барбакоа, идеально подходящее для лета.

Практически все согласны с тем, что мы будем доверять латинским блюдам и их рецептам, если они исходят непосредственно от чьей-то абуэлиты. Это знак одобрения того, что рецепт будет традиционным, вкусным и, что самое главное, законным. Abuela’s Kitchen, кулинарный канал на YouTube, является официальным ресурсом латиноамериканской кухни, где делятся традиционными мексиканскими рецептами от Сильвии и ее бабушки, такими как arroz con leche, chilaquiles и coctel de camaron estilo abuela.

Que Viva La Cocina! в настоящее время преподает 2.91 миллион подписчиков и других зрителей, как приготовить традиционную латиноамериканскую еду, не выходя из дома. Вы можете приготовить сырный флан без духовки, приготовить карне-гисаду с сальсой, лосось а-ля-планча и другие латиноамериканские деликатесы. Есть также рецепты из других регионов мира, такие как тирамису без яиц, куриное карри, пирог с заварным кремом Лотарингия и арроз фрито чино.

Колумбийский кулинарный блогер и YouTube Диана — создательница популярного кулинарного канала Sweet y Salado.Предлагая рецепты на английском и испанском языках, Sweet y Salado научит вас готовить такие классические блюда, как чичаррон, фрайолес колумбианос, чимичурри, арепа де уэво, пандебонос, патаконес, бразо де рейна и арроз кон полло.

Канал Эвелин Домингес на YouTube имеет 696 000 подписчиков, которые подписываются, чтобы научиться готовить классические пуэрториканские и другие блюда латиноамериканской кухни. Некоторые из самых популярных видеороликов, которые были просмотрены, — это учебники по приготовлению rellenos de papa, pernil, jamon al horno, tembleque и bistec.Вы не говорите по-испански или вам удобнее следовать инструкциям на английском? Не беспокойтесь, у Эвелин есть кулинарный канал на английском языке.

Еще лето, а значит, еще есть время, чтобы приготовить грандиозное барбекю. Ресурс, который вы захотите использовать для приготовления идеального барбекю, — это канал Оскара Мезы La Capital на YouTube. У них 5,82 миллиона подписчиков, и они научат вас готовить на гриле все, от классического карне асада до попперсов с халапеньо и казеро хот-догов.Оставайтесь для других деликатесов, не связанных с барбекю, таких как домашний куриный суп, крылышки манго-хабанеро и загруженный печеный картофель.

Одна из самых важных вещей, которую мы видим, что латиноамериканцы-миллениалы берут традиционные рецепты латиноамериканцев и делают их более здоровыми. Это включает в себя полностью вегетарианское или веганское питание. Но нам определенно нужен аромат оригинала. Рекомендуем посмотреть канал Dora’s Table — Vegan Mexican Recipe на YouTube. Там Дора шаг за шагом покажет вам, как приготовить вкусные блюда, такие как веганский картофельный адобо тамалес, веганский чоризо, маргарита из опунции, веганский марранитос и севиче из цветной капусты.

Во всем виноват карантин и всякая другая драма, которая случится в 2020 году, но мы определенно без ума от удивительно вкусных, ностальгических и приятных читерских продуктов. Вот почему мы будем настраиваться на канал Hogar y Pan на YouTube. Мы говорим о том, как приготовить раковины, пан де гуаяба и пан де элот. Помимо восхитительных рецептов латиноамериканского языка, вы также узнаете, как приготовить пиццу, пончики, шоколадные конфеты и панеттоне. Мы можем никогда не выйти из дома.

Как сделать видео о кулинарии для YouTube и социальных сетей

Нет ничего полезнее еды.Все едят, всем это нравится. Более того, люди любят пробовать новые рецепты, стили и техники. Неудивительно, что контент о кулинарии всегда хорошо продается в Интернете благодаря популярным видео о кулинарии и приготовлении пищи.

Итак, если вы хотите представить свои любимые семейные блюда или надеетесь стать следующим Гаем Фиери, вот краткое руководство по созданию качественных и полезных видеороликов о кулинарии, которые будут хорошо работать в Интернете.

Знаете ли вы?

85% онлайн-видео о кулинарии просмотрены без звука .Закажите профессиональные титры и субтитры для своих видео.

Видео по планированию и написанию сценариев

При создании видеороликов о кулинарии и еде, безусловно, наиболее важным аспектом производства является планирование и создание сценариев. Эта предварительная подготовка важна не только для того, чтобы выстроить в линию все ингредиенты, которые вам понадобятся для ваших рецептов, но и для того, чтобы определить, как вы будете представлять каждую часть информации со сценарием и списком выстрелов.

Следует иметь в виду, что вы столкнетесь с видео-серверами по приготовлению блюд: хотя рецепт и шаги точны, многие ведущие предпочитают работать «без маневра», когда они объясняют свои объяснения. Чтобы все было гладко и органично, поощряйте импровизацию, но только до тех пор, пока все идет по плану.

Когда вы вернетесь позже, важно убедиться, что в вашем видео будут использоваться субтитры как один из лучших способов сделать его доступным для поиска и отображаться, когда люди пытаются найти ваши конкретные рецепты.Вы также можете использовать такие сервисы, как Rev, для преобразования полного звука обратно в текст, который можно перекрестно ссылаться на исходный сценарий, а также будьте готовы загрузить субтитры для своих видео — о чем мы подробнее поговорим ниже.

Знаете ли вы?

85% онлайн-видео о кулинарии просмотрены без звука . Закажите профессиональные титры и субтитры для своих видео.

Советы по съемке кулинарных видеороликов

Если вы посмотрите кулинарные шоу по телевизору, то часто заметите, что хозяева вообще не готовят.Вместо этого большая часть их блюд уже приготовлена ​​перед трансляцией. Когда вы снимаете видео о кулинарии самостоятельно, вам захочется сделать то же самое.

Лучшая уловка для стрельбы — думать о ней как о двух отдельных кадрах. Первый — это ваша съемка, сфокусированная на шеф-поваре или ведущем, который будет разговаривать с камерой и объяснять рецепт и методы. Вы должны снимать так широко и с твердым трехточечным освещением, чтобы ведущий выглядел лучше всего.

Второй снимок будет сделан на крупном плане готовящейся и готовящейся еды.Лучший способ снимать это — знакомая техника «сверху вниз», которую вы видите в онлайн-видео о кулинарии, таких как Tasty. Это может занять положение на стуле или столе, но стрельба с высоты дает вам полный обзор столешницы или плиты, в которой вы можете снимать весь рецепт от начала до конца.

Редактирование, скрытые титры и субтитры

Именно тогда в видеоредакторе происходит волшебство, и вы можете объединить две отдельные съемки. Для начала отредактируйте вместе всю «рабочую дорожку» вашего хоста, просматривающего рецепт.

Это также будет служить вашим базовым звуком для вашего полного видео, так что отсюда вы можете начать процесс использования внешнего ресурса, такого как Rev, для субтитров и / или иностранных субтитров, что так же просто, как загрузка ваших видеофайлов (напрямую или через URL-ссылку). Скрытые субтитры способствуют доступности, и ошеломляющие 85% онлайн-видео просматриваются без звука. Иностранные субтитры расширяют ваш охват на другие языки и страны.

Знаете ли вы?

85% онлайн-видео о кулинарии просмотрены без звука .Закажите профессиональные титры и субтитры для своих видео.

Verizon провел большое исследование субтитров к видео, в ходе которого было обнаружено 80% людей, использующих субтитры, даже не глухие или слабослышащие, и такой же процент людей с большей вероятностью посмотрят видео целиком , когда субтитры доступны. . Обучающие видеоролики, связанные с едой, заняли второе место по проценту потребителей, ожидающих использования скрытых субтитров, , уступая только общим советам / советам.

Вы также можете использовать Rev для транскрипции видео, что может очень помочь при редактировании видео. Вы можете получить полные стенограммы с точностью 99% + в течение нескольких часов. Узнайте больше о том, как быстрее редактировать с помощью транскрипции.

Когда у вас есть царапина и готовая транскрипция для добавления, вы можете приступить к нарезке крупным планом видеозаписи приготовления и приготовления пищи в действии. Если вы сделаете свои правки достаточно плавными, это может выглядеть так, как будто два кадра работают вместе в реальном времени, чтобы получить четкое, понятное и веселое видео о кулинарии, которое будет хорошо работать на YouTube и в социальных сетях.Альт!

кулинарных каналов YouTube, воссоздающих культовые рецепты еды из фильмов

Вы когда-нибудь внезапно испытывали тягу к еде, подаваемой на экране во время просмотра фильма? Неважно, настоящие они или анимированные; все они выглядят так восхитительно, что закуски, которые вы перекусываете, не могут сравниться ни с чем. Если вы когда-нибудь захотите получить то, что у них есть, вы можете это сделать сейчас. Попробуйте блюда, о которых вы никогда не думали, что отведаете их в реальной жизни, благодаря ряду кулинарных каналов YouTube, на которых воссоздаются самые культовые рецепты еды из фильмов.


Чтобы помочь нам осуществить нашу мечту стать домашним шеф-поваром, Disney очень помогает. Помимо того, что они знакомят нас с фирменными рецептами своих самых популярных блюд в тематических парках, с января прошлого года они также начали делиться рецептами на месяц из любимых фильмов Pixar. Загляните на официальный канал Pixar на YouTube и узнайте, насколько невероятно выполнимо приготовить пиццу Pizza Planet из Toy Story 4 и торт ко дню рождения Яна из и далее .И дело не только в этом — на протяжении каждого видео вам будут помогать анимированные рисунки персонажей, что делает обучение приготовлению пищи еще более волшебным. Обратите внимание, что они не включают точные измерения ингредиентов, поэтому вам придется поработать воображение и поэкспериментировать, создав блюдо, которое будет полностью вашим.

Попробуйте: Заглавное блюдо из короткометражного фильма Pixar, Бао. Как и во время выпечки, замешивание теста для обертывания может быть невероятно лечебным и особенно приятным для детей (если они у вас есть).Однако будьте осторожны, ваши свежеприготовленные на пару пельмени со свининой могут оказаться слишком восхитительными, чтобы их есть.


Из сотен кулинарных каналов YouTube, которые вы найдете там, Binging with Babish Эндрю Ри — один из немногих, посвященных тому, как попробовать вымышленные продукты на вкус. Американский режиссер, вероятно, попытался воссоздать все, что есть в поп-культуре. Он попробовал пирожки Крабби Губки Боба, несколько внутриигровых рецептов из приключенческой игры Legend of Zelda, и даже сделал интересные и безопасные съедобные варианты некоторых культовых расходных материалов из телешоу Breaking Bad .И, конечно же, он поделился множеством рецептов еды из фильмов, так что отправляйтесь на его канал, чтобы найти сокровищницу роскошных (а иногда и ужасных) угощений.

Попробуйте: Шаурма из Marvel’s Мстители . Прошло восемь лет с момента премьеры фильма о супергероях, но разве вы все еще не заинтригованы тем, насколько хороша на вкус шаурма, которую они ели на сцене после титров?


Еще один канал, который пытается воссоздать рецепты из фильмов, шоу, книг и многого другого, — Feast of Fiction.Ведущие Джимми Вонг и Эшли Адамс отдают дань уважения поп-культуре, не только создавая рецепты блюд из реальных фильмов, но и создавая совершенно новое блюдо, вдохновленное поп-культурой. Feast of Fiction — это больше, чем просто учебное кулинарное шоу, благодаря кулинарной мудрости и авторитету дуэта приготовление и выпечка становится еще более необычным и живым. Они занимаются этим уже девять лет, и видя людей, чрезвычайно увлеченных тем, что они делают, вы только с большим воодушевлением хотите попробовать что-то, не так ли?

Попробуйте: Пирог с селедкой от Служба доставки Кики .Доставка этого пирога была одной из первых задач Кики, когда она начала свою новую работу в городе. Мы видели, сколько усилий потребовалось любящей старушке, чтобы испечь его и доставили его как раз к дню рождения ее внучки, и сцена, полная испытаний, заставляет вас задуматься, насколько вкусным будет этот пирог в реальной жизни.


Видеоблогер Розанна Пансино производит контент, охватывающий все темы. Вы увидите, как она играет в забавные видеоигры, пробует новые вирусные кулинарные тенденции TikTok и даже поет оперу.Но, пожалуй, одним из самых забавных сегментов на ее канале является Nerdy Nummies, увлекательное кулинарное шоу, в котором она создает сладости на основе научно-фантастических и фэнтезийных персонажей. Иногда, однако, она также пытается воссоздать пикантные блюда из фильмов или шоу.

Попробуйте: Рецепт идеального яичного сэндвича Харли Куинна. Если вам удалось поймать хищных птиц в кинотеатрах в начале этого года, вы знаете, как невероятно аппетитно было смотреть на этого сырного фаворита, приготовленного на гриле в замедленном режиме.


Cocktail Chemistry — это то, что вы, вероятно, не найдете в списке кулинарных каналов YouTube, потому что технически это не так. Вместо того, чтобы готовить еду, этот канал делится рецептами коктейлей, которые можно легко попробовать дома. У них есть серия под названием «Воссоздано», где ведущий придумывает напитки на основе тех, что вы увидите в фильмах, шоу и комиксах.

Попробуйте: Сливочное пиво из Гарри Поттер . Ни в книгах, ни в фильмах нет ни малейшего намека на то, из чего состоит этот похожий на ириски напиток, который студенты могут употреблять на законных основаниях.Создатель Cocktail Chemistry взял на себя ответственность создать свою собственную алкогольную версию этого пива, которое сделало Хогсмид обязательным для посещения местом.

15 лучших кулинарных блоггеров YouTube

Ютуберы много чего делают. Они транслируют себя, играя в видеоигры, показывают вам, как уложить волосы, учат, как вести лучшую жизнь, и заставляют вас смеяться. И все же многие во всем мире предпочитают снимать видео о том, что так же старо, как и сам человек, — о еде.

От скромных кухонь до полностью оборудованных профессиональных студий с персоналом и съемочной группой — эти видеоблогеры о еде используют наши самые элементарные потребности и превращают их в искусство прямо на наших глазах.Хорошо, некоторые просто хотят набить себя нездоровой пищей, но если вы ищете вдохновение для следующего приема пищи, хотите развить аппетит или просто ценить хорошо приготовленный бургер, поделитесь с этими ведущими блоггерами о кулинарии YouTube.

И если вы хотите, чтобы ваш бренд или продукт узнавали некоторые ведущие пользователи YouTube и блоггеры о еде, Insenser поможет вам.

15 лучших кулинарных блоггеров YouTube прямо сейчас

Хотя есть несколько мега-каналов, таких как BuzzFeed’s Tasty (крупнейший кулинарный канал с 19 млн подписок), First We Feast (9 млн), Bon Appetit (6 млн), Travel Thirsty ( 5.5M), знаменитый шеф-повар Джейми Оливер (5M) и их крестный отец Гордон Рэмси (15M), в этом списке мы собираемся сосредоточиться на отдельных блоггерах о кулинарии YouTube, которые начали свою карьеру и заработали свои отбивные (каламбур) на на самой платформе, которую они сейчас доминируют.

В этом случае мы будем перечислять только англоязычные каналы с минимум 3 миллионами подписчиков на момент публикации, извините наших супервлогеров на испанском и хинди!

Без лишних слов, вот самые популярные блоггеры о еде на YouTube, которые заставят мир голодать в 2020 году.

  • Розанна Пансино — 12,4M

    Одна из самых ярких личностей кулинарии на YouTube. Кулинарная серия Nerdy Nummies Pansino, начатая в 2010 году, стала одной из самых известных выставок выпечки в Интернете и превратилась в электростанцию ​​с книгами и линейкой посуды для выпечки.

  • Binging with Babish — 7,5M

    Создан американским режиссером Эндрю Ри (псевдоним Оливер Бабиш) в 2006 году, но сериал получил свое должное начало гораздо позже в 2016 году, откуда он стал тем, чем он является. сегодня — мега-популярный канал, воссоздающий рецепты из фильмов, телешоу и видеоигр.

  • Epic Meal Time — 7M

    В 2010 году пара канадских друзей открыла кулинарный канал на YouTube, и десять лет (и миллионы калорий) спустя это одно из самых узнаваемых имен в мире продуктового питания. Питается большим количеством мяса, бекона, алкоголя и мужественной бороды.

  • Марк Винс — 6.5M

    Вкусная уличная еда со всего мира (особенно из Азии) — фирменное блюдо Марка Винса, что делает его одним из самых известных влогеров о еде и путешествиях в мире.

  • Best Ever Food Review Show — 5,4M

    Сонни путешествует по уникальным уголкам мира в поисках лучшей еды, которую может предложить каждая страна, и делится этими блюдами и историями с миллионами зрителей (на сегодняшний день почти 900 миллионов просмотров) .

  • Маангчи — 4.9M

    Эмили Ким (Маангчи) учит, как правильно готовить, есть и наслаждаться корейской кухней. The New York Times описала ее как «корейскую Джулию Чайлд с YouTube», ее милое поведение и оптимистичное отношение делают ее одной из самых популярных личностей на сайте.

  • The Food Ranger — 4.5M

    Другой чрезвычайно популярный влогер о путешествиях и кулинарии, Тревор Джеймс, рассказывает о уличной еде и местной кухне со всего мира, и особенно о его родной Азии. Для любителей повсюду.

  • How to Cook That — 4.4M

    Энн Рирдон делится своими творческими рецептами десертов, торта и шоколада, которые никого не оставят равнодушными.

  • How to Cake It — 4.3M

    Иоланда Гэмпп любит выпечку, и она хочет, чтобы вы тоже это любили.В каждом эпизоде ​​вы проходите через А-Я процесс превращения яиц, сахара и масла в сумасшедшие новинки.

  • Типичный бармен — 4M

    Еда — не единственное угощение в меню сегодня, здесь также есть вкусные коктейли и лакомства с выпивкой, которые опытный бармен Скай Джон вносит в пикировку.

  • Village Food Factory — 3.9M

    Здесь есть кое-что, немного отличающееся от других в списке. Этот уникальный кулинарный канал приносит подлинные деревенские блюда из Индии мировой аудитории, иногда очень больших порций — этого достаточно, чтобы накормить всю деревню.

  • Лаура на кухне — 3,7 млн.

    Канал Лауры о кулинарии, начатый в 2010 году, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии со всем миром, теперь набрал более полумиллиарда просмотров от людей, которые любят смотреть и учиться вместе. Лаура делится вкусными и доступными рецептами, по чуть-чуть для всех.

  • Food Wishes — 3,6 млн.

    Шеф-повар Джон (Джон Митцевич) начал делать продукты, которые желали люди, и с тех пор поделился тысячами интересных и простых рецептов с миллионами подписчиков, которые хотят улучшить свои кулинарные навыки.

  • Strictly Dumpling — 3,2M

    Майк Чен разделяет свою любовь к еде (и пельменям!). Чен управляет почти дюжиной каналов YouTube с общей аудиторией более 10 миллионов человек.

  • Пристрастие к кексам — 3,1 млн.

    Каждую неделю Элиза Страчан загружает на свой чрезвычайно популярный канал видеоролики, посвященные сладкой стороне жизни, и становится нарицательным в мире сладостей и в процессе публикует кулинарную книгу.

Почетное упоминание:

Cooking with Dog — 1.5М

Есть собака. Нужно ли говорить больше?

Как стать блогером о кулинарии на YouTube

Чувствуете, что можете устроить собственное кулинарное шоу? Если у вас есть энтузиазм и драйв, то вступление в ряды лучших кулинарных блоггеров на YouTube может быть очень полезным, хотя и сложным делом. Вы даже можете получить за это деньги! Бренды ищут создателей контента, с которыми они могли бы сотрудничать и постоянно представлять свой продукт или услугу, и если вы можете подавать вкусные блюда с примесью увлекательной индивидуальности, вы можете быстро создать подписчиков, которые обеспечат вам как лояльную аудиторию, так и стабильный доход (ознакомьтесь с советами по фотографированию для получения аппетитных фотографий здесь).

Insense имеет все простые в использовании инструменты, необходимые разработчикам для создания качественного брендированного контента и получения за это вознаграждения. Создайте профиль, покажите нам, что у вас есть, и начните знакомство с брендами.

И если вы бренд, который ищет видео-блоггеров о еде

С таким разнообразием и вкусом чего-то для всех может быть трудно сориентироваться в тысячах блоггеров о кулинарии на YouTube, чтобы найти те, которые отражают ваш бренд. вкуса, и подходят вашему бюджету.Insense позаботился обо всех мельчайших деталях, поэтому вы можете сэкономить время, усилия и деньги, связавшись с идеальными создателями и сразу же приступив к действию — создавая потрясающий контент, который даст вам необходимую аудиторию и узнаваемость бренда.

Лучшие блоггеры о кулинарии и не только на YouTube

В Insense более 35 тысяч авторов на любой вкус. Просто отправьте краткое описание ваших потребностей и желаний, получите предложения от подходящих авторов и влиятельных лиц и получите свой фирменный контент.Вуаля, ваша еда готова! Дин.

Шесть кулинарных каналов YouTube переедают во время карантина

Селин Пун
Автор, внесший вклад

Карантин COVID-19 — идеальное время, чтобы отметить еще одну важную веху в развитии: приготовление пищи. Подумайте об этом — вместо того, чтобы выплевывать глаза, используя экран телефона, вы можете изучать ароматы своей кухни. Произведите впечатление на своих друзей, подписчиков и родителей, которые могут подумать, что вы некомпетентны, потому что заказываете больше еды на вынос, чем необходимо.Кроме того, ваш кошелек будет вам благодарен. Если вы голодный, скучающий студент, ищущий новые рецепты, вот несколько каналов, которые стоит проверить.

1. Мирная кухня (Рёя Такашима)

От 5 до 15 минут веганского приготовления. Путешествие проживающего в Японии ютубера Рёя Такашима вдохновляет его кулинарные шоу. Его кристально чистая тестовая кухня, мягкое освещение и медленное панорамирование создают расслабляющую атмосферу. Мне также нравятся его видео о других кулинарных приключениях, которые включают обновление его кухонного оборудования и дегустацию еды в зарубежных странах.Иногда он загружает по две версии каждого видео — одну с музыкой, а другую без — но его качественный звук генерирует ASMR, который идеально подходит для дневного сна или ночного гринда.

2. Выпивка с Бабишем (Эндрю Ри)

От пяти до 30 минут приготовления, вдохновленного поп-культурой. Ри — повар-самоучка из Нью-Йорка. Его видео просты: те же углы его кухонной стойки или плиты, закадровый голос и процесс приготовления. Ри сравнивает продукты, купленные в магазине, но затем начинает с нуля, готовя такие блюда, как «Идеальный укус от ВАС» (Netflix), и продолжает корректировать рецепт, пока он или его гости не останутся довольны, даже если это означает приготовление совершенно другого блюда.Я ценю то, что он показывает весь процесс приготовления: все ошибки и переделки. Ри никогда не повышает голос, а вместо этого превращает разочарование в беззаботный и саркастический комментарий.

3. Одно блюдо в день

Три минуты быстрого простого приема пищи. Этот неназванный корейский ютубер умеет использовать несколько ингредиентов и одновременно производить ASMR. Рамки ориентированы на процесс приготовления. Никаких отвлекающих факторов. Я ценю вкус YouTuber и честно оцениваю ее блюда в конце.Есть английские субтитры, по которым легко следить. Этот канал идеально подходит для студентов колледжей с ограниченными возможностями и тягой к азиатской кухне.

4. Крис Клеменс

10-15 минут хаотичного приготовления. Бренд Клеменса заключается в том, что он делает много вещей, пока находится под кайфом, и приготовление пищи — одно из них. Он разговаривает со своей аудиторией и оператором Эндрю, как если бы они были хорошими друзьями, разбирающими отрывки из его жизни. Честный и открытый, Клеменс без колебаний кричит о себе за некомпетентность в использовании кухонного оборудования.Мне нравится, что его комментарий резок и на грани преувеличения. Очень занимательно и реалистично.

5. Кейтлин Шумейкер

10-20 минут реалистичных и быстрых веганских рецептов. Шумейкер, перешедший на растительную диету в колледже, заметил, что веганские онлайн-рецепты, как правило, чрезвычайно сложны и требуют нишевых ингредиентов. Из-за отсутствия доступных и разнообразных ингредиентов в Санта-Барбаре эти рецепты демонстрируют повседневные ингредиенты, которые, вероятно, будут в вашей кладовой или могут быть куплены в любом сетевом продуктовом магазине.Я ценю ее малобюджетные рецепты за вдохновение. Наполнение, веселье и красочность.

6. Cheap Lazy Vegan (Rose)

10-50 минут веганских азиатских блюд. Заметив, что азиатская кухня в значительной степени основана на мясе, Роуз открыла свой канал, чтобы вдохнуть веганский подход к азиатской кухне. Ей удобно пользоваться камерой, она часто рассказывает зрителям о своем дне и о том, чем она занималась, а ее самоуничижительное отношение делает ее очаровательной, чтобы смотреть на нее.Она также известна своими веганскими мукбангами : огромными порциями еды, съеденными за один раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.