Жарочные и пекарские шкафы: конструкция, особенности, виды
Холодильное и морозильное оборудование
Промышленные (профессиональные) холодильники (7)Холодильные и морозильные витрины (1)Холодильные и морозильные столы (1)Льдогенераторы (6)Фригобары и барные холодильники (2)Медицинские холодильники (2)Кондитерские витрины и шкафы (1)Морозильные бонеты (1) Морозильные камеры, лари (5)Морозильные витрины для мороженого (1)Салат-бары (2)Винные шкафы (7)Импульсные холодильные лари (1) Камеры шоковой заморозки (6)
Профессиональные плиты для кухни
Электрические плиты (1)
Барное и ресторанное стекло
Бокалы для пива (1)
Холодильные и морозильные витрины
Настольные витрины холодильные (1)
Электромеханическое оборудование
Профессиональные мясорубки (2)Овощерезки (2)Тестораскаточные машины (1)Тестомесы (3)Планетарные миксеры (2)Куттеры и кухонные процессоры (2)Слайсеры (ломтерезки) (3)Упаковочные машины (4) Промышленные весы (1)Картофелечистки (1)Пилы для разделки мяса (1)Фаршемешалки (1)Хлеборезки промышленные (1)Оборудование для производства макарон (1)Пресс для гамбургеров (1)Пресс для пиццы (1)
Гриль оборудование
Грили-саламандер (1) Жарочные поверхности (фрай топы) (1)Оборудование для шаурмы (1)
Барное оборудование
Миксеры для молочных коктейлей (2) Профессиональные соковыжималки (2)Кофеварки (1)Профессиональные кофемашины (2)Профессиональные блендеры (1)Диспенсеры для напитков (1)Сокоохладители (1)Фризеры для мороженого (1)Шоколадные фонтаны (1)
Тепловое оборудование
Профессиональные плиты для кухни (4)Подогреватели блюд (2)Гриль оборудование (3)Электросковороды промышленные (2)Котлы пищеварочные (1)Макароноварки профессиональные (1)Электрокипятильники и чаераздатчики (2)Фритюрницы и чебуречницы (3)Блинницы профессиональные (2)Вафельницы профессиональные (1)Рисоварки профессиональные (2)Мини-коптильни (1)Профессиональные тостеры (1)Хот-дог аппараты (1)Аппараты для сладкой ваты (2)Аппараты для попкорна (1)Оборудование для коно-пиццы (1)Подогреватели посуды (1)Микроволновые печи СВЧ (1)
Мармиты
Супники и мармиты для первых блюд (1)Мармиты, чафиндиши (3)
Печи и пароконвектоматы
Пароконвектоматы (27)Конвекционные печи (8)Печи для пиццы (4)Жарочные и духовые шкафы (1)Низкотемпературные печи (1)Подовые печи (1)Печи хоспер (1)
Стаканомоечные машины (1)Фронтальные посудомоечные машины (1)Конвейерные посудомоечные машины (1)
Кухонный инвентарь и наплитная посуда
Кастрюли профессиональные (2)Кухонный и вспомогательный инвентарь (1)
Прачечное оборудование
Профессиональные стиральные машины (1)
Профессиональные ножи и аксессуары
Профессиональные ножи (2)
Мебель из нержавеющей стали
Промышленные вытяжные зонты (1)
Посуда и кухонный инвентарь
Столовая посуда (4)Барное и ресторанное стекло (4)Наборы столовых приборов (1)Гастроемкости (3)Профессиональные ножи и аксессуары (1)Приборы для сервировки стола (1)
Клининг и гигиена
Уборочный инвентарь (1)
Кондитерский инвентарь
Формы для выпечки (1)
Кейтеринг и одноразовая посуда
Одноразовая посуда (2)
Жарочный шкаф – практически универсальное тепловое оборудование для любой профессиональной кухни. Он позволяет готовить разнообразные мясные, рыбные и овощные блюда, разогревать полуфабрикаты и выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия.
КонструкцияЖарочный шкаф (range oven) – вид профессионального теплового оборудования, предназначенный для жарки, запекания и тушения мяса, овощей и рыбы. Внешне он представляет собой металлический короб с двойными стенками, между которыми находится теплоизоляция. Внутренний объем шкафа делится на секции – рабочие камеры, каждая из которых может работать отдельно от других. Кроме того, все секции одного шкафа могут работать в разных режимах. Нагрев секций обеспечивают две группы ТЭНов, которые расположены в верхней и нижней частях каждой камеры. Верхние ТЭНы располагаются в камере открыто, а нижние закрыты стальным листом. Уровень нагрева каждой группы ТЭНов регулируется пакетными переключателями. Максимальная температура в камере достигает 320 °C, а время разогрева составляет не более 30 минут.
На лицевой панели шкафа есть панель управления, где находятся ручки датчиков-реле температуры, сигнальные лампы и переключатели для управления разными группами ТЭНов – верхними и нижними. При достижении верхнего предела температуры все ТЭНы автоматически отключаются, а при понижении ниже заданного предела – автоматически включаются. На уровень нагрева воздуха в камере указывают сигнальные лампы. Если воздух достаточно нагрет, в камеру можно загружать противни с продуктами или кондитерские листы. Для противней в конструкции шкафа предусмотрены надежные направляющие.
Приготовление продуктов в жарочном шкафу
Приготовление блюд в жарочном шкафу подразумевает взаимодействие продукта с интенсивно направленным теплом. Продукт приобретает аппетитную подрумяненную корочку, внутри которой он остается сочным. Аромат, образующийся при попадании капелек сока на источник теплового излучения, придает готовому блюду легкий привкус дыма, поэтому оно получается немного «с дымком», как приготовленное на углях или гриле. При этом используется очень мало жидкости, или не используется вовсе.
Этот простой и относительно быстрый способ приготовления продуктов получил широкое распространение на профессиональных кухнях. Блюда, приготовленные в жарочном шкафу, пользуются спросом у людей, которые заботятся о своем здоровье и хотят кушать здоровую пищу, а также получать просто приготовленные и вкусные продукты.
Виды жарочных шкафовПрофессиональные жарочные шкафы классифицируют по виду теплообмена, который осуществляется между продуктом и теплоносителем. Он бывает естественным или принудительным.
- шкафы с естественным теплообменом (естественной конвекцией) или шкафы со статическим нагревом, как еще их иногда называют. Они имеют достаточно простую конструкцию и принцип работы. Продукты нагреваются за счет теплового излучения от нагретых поверхностей, а также путем теплопередачи от противней. Нижние противни экранированы от основного потока теплового излучения стальным листом, поэтому продукты на них нагреваются медленнее, чем на верхних. Это удобно, когда одновременно готовятся блюда, требующие разной степени нагрева, к примеру, мясо и овощи. Если блюда нуждаются в одинаковом уровне нагрева, их приходится переворачивать на противнях, а сами противни – периодически менять местами.
- шкафы с принудительным теплообменом или принудительной конвекцией. У них, в отличие от статических моделей, воздух распределяется при помощи вентилятора, встроенного в заднюю стенку каждой камеры. Циркулирующие потоки воздуха обеспечивают равномерный нагрев во всем объеме камеры, поэтому не нужно переворачивать готовящиеся продукты или менять противни местами. В таких шкафах можно не только жарить, печь, тушить и пассировать продукты, но и размораживать полуфабрикаты.
Часто к жарочным шкафам относят и шкафы пекарские (шкафы пекарные). От обычных жарочных шкафов пекарские отличаются наличием пароувлажнителя. Он создает в камере высокую влажность, поэтому мучные изделия не высыхают в процессе выпекания. Их не нужно переворачивать, поскольку они хорошо прогреваются паром со всех сторон. Кроме того, у пекарских шкафов все нагревательные элементы (и верхние, и нижние) закрыты панелями внутренней обшивки.
Иногда владельцы ресторанного бизнеса не видят разницы между пекарским и жарочным шкафом. Их конструкция очень похожа, а цены находятся примерно в одном диапазоне. Но они относятся к разным типам оборудования и предназначены для приготовления разных типов продуктов.
Как выбрать профессиональный жарочный шкаф
При выборе жарочного шкафа следует ориентироваться на несколько основных критериев.
- количество и размер рабочих камер (секций). От него напрямую зависит производительность шкафа. Для небольшого заведения, к примеру, пекарни или маленького кафе лучше купить недорогой односекционный шкаф, а для ресторана с высокой проходимостью больше подойдет двух- или трехсекционная модель.
- мощность. Мощность зависит от количества секций жарочного шкафа. Самая маленькая мощность – у односекционных шкафов (от 3, 6 кВт), самая большая – у трех- и четырехсекционных (30 кВт и выше).
- тип питания – газовый или электрический. Чаще на кухнях можно встретить электрические шкафы.
- диапазон рабочих температур – обычно 20 — 270°C, у некоторых моделей жарочных шкафов – до 320°C. У каждой модели жарочного шкафа, в зависимости от её предназначения, свои параметры.
Производители жарочных шкафов
Среди производителей жарочных шкафов лидируют российские и украинские компании — КИЙ-В, Технохолод, Orest и Чувашторгтехника. Кроме них, свою продукцию представляют компании Kovinastroj (Словения), Altezoro (Китай) и Inoksan (Турция).
Табл. Наиболее популярные модели профессиональных жарочных и пекарских шкафов
Модель |
Производитель |
Страна |
Мощность, кВт |
Тип подключения (газовый, |
КИЙ-В |
Украина |
18 |
электрический |
|
Шкаф пекарский КИЙ-В ШП-2 |
12 |
|||
Шкаф пекарский КИЙ-В ШП-1 |
6 |
|||
Жарочный шкаф КИЙ-В ЖШ-3 М |
14, 4 |
|||
Жарочный шкаф КИЙ-В ЖШ-2 М |
9, 6 |
|||
Жарочный шкаф КИЙ-ЖШ-1 М |
4, 8 |
|||
Жарочный шкаф КИЙ-В ЖШ-3 |
14, 4 |
|||
Жарочный шкаф КИЙ-В ЖШ-2 |
9, 6 |
|||
Жарочный шкаф КИЙ-В ЖШ-1 |
4, 8 |
|||
Шкаф жарочный ЭТШж-3Н |
Технохолод |
н/д |
||
Шкаф жарочный ЭТШж-2Н |
28, 2 |
|||
Шкаф пекарный ЭТШп-3Г |
28, 2 |
|||
Шкаф пекарный ЭТШп-2Г |
19, 2 |
|||
Шкаф пекарный ЭТШп-3Н |
18 |
|||
Шкаф пекарный ЭТШп-2Н |
12 |
|||
Жарочный шкаф Orest ЭДМ-3/НМ |
Orest |
10, 8 |
||
Жарочный шкаф Orest ЭДМ-2/НМ |
7, 2 |
|||
Жарочный шкаф Orest ЭДМ-1/НМ |
3, 6 |
|||
Жарочный шкаф Orest ЭДМ-3/Н |
19, 2 |
|||
Жарочный шкаф Orest ЭДМ-2/Н |
12, 8 |
|||
Жарочный шкаф Orest ЭДМ-1/Н |
6, 4 |
|||
Шкаф жарочный Kovinastroj KSP-3 |
Kovinastroj |
Словения |
17, 7 |
|
Шкаф жарочный Kovinastroj KSP-2 |
11, 8 |
|||
Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К |
Чувашторгтехника |
Россия |
20, 8 |
|
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-К-2/1 |
17, 82 |
|||
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-01 |
15 |
|||
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3 |
15 |
|||
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-К-2/1 |
11, 9 |
|||
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-01 |
10 |
|||
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1 |
5,95 |
|||
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 |
5 |
|||
Пекарский шкаф Abat ЕШ-3К |
15,6 |
|||
Пекарский шкаф Abat ЕШ-2К |
10, 4 |
|||
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2 |
9,2 |
|||
Жарочный шкаф Altezoro NR-1-3/9 JC |
Altezoro |
Китай |
30 |
|
Жарочный шкаф Altezoro NR-1-2/4 JC |
15 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 7 GF 200G |
Inoksan |
Турция |
8 |
|
Духовой шкаф INOKSAN 7 GF 302E |
9 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 7 GF 301E |
9 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 7 GF 300E |
6 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 7 GF 200E |
6 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 9 GF 302E |
9 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 9 GF 300E |
6 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 9 GF 301E |
9 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 9 GF 200E |
6 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 7 GF 302G |
10 |
газовый |
||
Духовой шкаф INOKSAN 7 GF 301G |
10 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 7 GF 300G |
8 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 9 GF 302G |
10 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 9 GF 200G |
8 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 7 GF 301GE |
14 |
комбинированный |
||
Духовой шкаф INOKSAN 7 GF 302GE |
10 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 9 GF 302GE |
14 |
|||
Духовой шкаф INOKSAN 9 GF 301GE |
14 |
Обзор подготовлен компанией «Система 4»
Холодильное и морозильное оборудование
Промышленные (профессиональные) холодильники (7)Холодильные и морозильные витрины (1)Холодильные и морозильные столы (1)Льдогенераторы (6)Фригобары и барные холодильники (2)Медицинские холодильники (2)Кондитерские витрины и шкафы (1)Морозильные бонеты (1) Морозильные камеры, лари (5)Морозильные витрины для мороженого (1)Салат-бары (2)Винные шкафы (7)Импульсные холодильные лари (1) Камеры шоковой заморозки (6)
Профессиональные плиты для кухни
Электрические плиты (1)
Барное и ресторанное стекло
Бокалы для пива (1)
Холодильные и морозильные витрины
Настольные витрины холодильные (1)
Электромеханическое оборудование
Профессиональные мясорубки (2)Овощерезки (2)Тестораскаточные машины (1)Тестомесы (3)Планетарные миксеры (2)Куттеры и кухонные процессоры (2)Слайсеры (ломтерезки) (3)Упаковочные машины (4) Промышленные весы (1)Картофелечистки (1)Пилы для разделки мяса (1)Фаршемешалки (1)Хлеборезки промышленные (1)Оборудование для производства макарон (1)Пресс для гамбургеров (1)Пресс для пиццы (1)
Гриль оборудование
Грили-саламандер (1) Жарочные поверхности (фрай топы) (1)Оборудование для шаурмы (1)
Барное оборудование
Миксеры для молочных коктейлей (2) Профессиональные соковыжималки (2)Кофеварки (1)Профессиональные кофемашины (2)Профессиональные блендеры (1)Диспенсеры для напитков (1)Сокоохладители (1)Фризеры для мороженого (1)Шоколадные фонтаны (1)
Тепловое оборудование
Профессиональные плиты для кухни (4)Подогреватели блюд (2)Гриль оборудование (3)Электросковороды промышленные (2)Котлы пищеварочные (1)Макароноварки профессиональные (1)Электрокипятильники и чаераздатчики (2)Фритюрницы и чебуречницы (3)Блинницы профессиональные (2)Вафельницы профессиональные (1)Рисоварки профессиональные (2)Мини-коптильни (1)Профессиональные тостеры (1)Хот-дог аппараты (1)Аппараты для сладкой ваты (2)Аппараты для попкорна (1)Оборудование для коно-пиццы (1)Подогреватели посуды (1)Микроволновые печи СВЧ (1)
Мармиты
Супники и мармиты для первых блюд (1)Мармиты, чафиндиши (3)
Печи и пароконвектоматы
Пароконвектоматы (27)Конвекционные печи (8)Печи для пиццы (4)Жарочные и духовые шкафы (1)Низкотемпературные печи (1)Подовые печи (1)Печи хоспер (1)
Профессиональные посудомоечные машины
Стаканомоечные машины (1)Фронтальные посудомоечные машины (1)Конвейерные посудомоечные машины (1)
Кухонный инвентарь и наплитная посуда
Кастрюли профессиональные (2)Кухонный и вспомогательный инвентарь (1)
Прачечное оборудование
Профессиональные стиральные машины (1)
Профессиональные ножи и аксессуары
Профессиональные ножи (2)
Мебель из нержавеющей стали
Промышленные вытяжные зонты (1)
Посуда и кухонный инвентарь
Столовая посуда (4)Барное и ресторанное стекло (4)Наборы столовых приборов (1)Гастроемкости (3)Профессиональные ножи и аксессуары (1)Приборы для сервировки стола (1)
Клининг и гигиена
Уборочный инвентарь (1)
Кондитерский инвентарь
Формы для выпечки (1)
Кейтеринг и одноразовая посуда
Одноразовая посуда (2)
Как выбрать профессиональный жарочный шкаф — советы от компании КЛЕН
Промышленный жарочный шкаф — это один из видов профессионального теплового оборудования. В нем продукты обжаривают, тушат, подсушивают, запекают. Технику используют для выпечки мучных изделий, приготовления рыбных, мясных, овощных блюд, разогрева полуфабрикатов из мяса и теста. Аппараты устанавливают в горячих цехах закусочных, ресторанов, столовых, кафе, в пекарнях и кондитерских цехах.
Шкафы жарочные различаются по объему и числу камер, способу теплообмена, диапазону температур, мощности. Перед покупкой оборудования, внимательно изучите технические характеристики жарочных шкафов.
Типы профессиональных жарочных шкафов
По числу и объему камер:
Количество отсеков — один из значимых критериев при выборе шкафов. Главное, чтобы оборудование обеспечило непрерывный процесс производства в условиях пиковой загрузки кухни.
- Односекционные устанавливают в небольших пекарнях и кафе. Предназначены для выпекания кексов, булочек, обжарки рыбы, птицы, мясной вырезки, тушения овощей. В компании «КЛЕН» жарочный шкаф ШЖЭ-01 производства ABAT представлен по привлекательной цене.
- Двухсекционные — с двумя независимыми рабочими камерами (уровень нагрева в каждой секции регулируется отдельно) подходят для кофеен, баров и ресторанов на 50-80 мест. Позволяют готовить мясо, птицу, выпечку, пудинги. Шкаф жарочный ШЖЭ-2 торговой марки Abat вмещает сразу 6 противней. Вы сможете готовить печеные яблоки, зразы, бифштексы, гурьевскую кашу, запеченный палтус, а также растопить сыр для лукового супа по-французски.
- Трехсекционные — с тремя отсеками, подходят для предприятий общепита на 100–250 посадочных мест. В них одновременно можно приготовить три вида блюд: котлеты, сдобные булочки, творожную запеканку. Нагрев камеры регулируется в каждом отсеке отдельно. Вы можете установить +220…+250 °C для обжарки крупного куска свинины в одной секции, в другой — +180…+200 °C для запеканки и в третьей — +130…+150 °C для выпекания булочек. Выгодное предложение от компании «КЛЕН» шкаф жарочный с тремя камерами ШЖЭ-3.
- Четырехсекционные — устройство из четырех независимых камер с отдельными термоэлементами. Устанавливают на пищевых производствах и в столовых для приготовления овощных, мясных, мучных, рыбных блюд в большом объеме. Вы сможете качественно готовить и предлагать клиентам жаркое из мяса и птицы, запеченный картофель, гуляш, овощное рагу, куриные биточки, каши, пудинги, сдобные булочки.
По источнику питания жарочные шкафы делятся на:
- Электрические — подключаются к сети 220/380 В
- Газовые — в процессе работы используется природный газ
Для профессиональной кухни, имеющей доступ к газопроводу, стоить приобрести газовый жарочный шкаф. Этот вид теплового оснащения отличается экономичным потреблением топлива и высокой производительностью. В случае если кухонные помещения не подключены к системе газоснабжения, устанавливают электрическую модель. В разделе теплового оснащения интернет-магазина «КЛЕН» представлены электрические модели жарочных шкафов производства России и Белоруссии.
По способу теплового обмена:
- С естественной конвекцией. Движение воздуха от ТЭНов происходит снизу вверх. Продукты на верхних противнях и решетках нагреваются быстро, а на нижних медленнее. Это удобно при одновременном приготовлении блюд, рецептура которых требует различной степени нагрева, к примеру, дичь и пудинг. Если требуется сходная температура для приготовляемых блюд, то противни периодически нужно менять местами. Жарочные шкафы с естественным теплообменом подходят для приготовления в ресторанах и кафе жирных блюд, например, рубленых бифштексов, свинины, утки.
- С принудительной конвекцией. Горячий воздух циркулирует по рабочей камере, благодаря встроенным вентиляторам. Продукты равномерно поджариваются, при этом не нужно переставлять выше или ниже противни и переворачивать блюдо. Подобные модели теплового оборудования устанавливают в ресторанах и элитных стейк-хаусах для приготовления стейков, курицы. Промышленный шкаф жарочный ШЖЭ-2К-2/1 в каталоге компании «КЛЕН» оснащен системой искусственной циркуляции и пароувлажнения.
Сфера использования и назначение промышленных жарочных шкафов
Профессиональные шкафы жарочные предназначены для тушения, обжарки, запекания рыбных, мясных, творожных, мучных, крупяных блюд, пассерования овощей.
Овощные блюда — морковную запеканку, солянку из капусты с грибами, фаршированные баклажаны — тушат до полной готовности. Крупные куски свинины, телятины и баранины обжаривают при температуре от +200 до +250 °C. А крольчатину, индейку, утку, поросят запекают целиком благодаря объему камеры и диапазону температур (+20…+300 °C). Сладкие булочки, сырники, коржи и ромовую бабу выкладывают на противень или в формочки и выпекают при показателях температуры в камере +180…+200 °C.
Устройство жарочного шкафа
Внешне представляют собой камеру на устойчивых регулируемых металлических ножках с одним или несколькими отсеками. Внутри расположены электронагревательные элементы — ТЭНы. Температура поддерживается с помощью датчика, регулируется переключателем. Сигнальная лампа и ручки температурных датчиков расположены на лицевой панели.
В аппаратах с принудительным теплообменом установлены вентиляторы для циркуляции горячих воздушных потоков и ускорения процесса термической обработки. В комплекте с жарочным шкафом идут гастроемкости, которые устанавливают на специальные направляющие. Дверцы камеры с регулируемой степенью прижима обеспечивает высокую теплоизоляцию.
Принцип работы жарочных шкафов
Нагревательные элементы равномерно отдают тепло продуктам. При достижении заданных показателей ТЭНы автоматически отключаются. Пища в жарочном шкафу сохраняет полезные свойства, потери в весе минимизируются. По окончании рабочего цикла аппарат отключают и проводят санитарно-гигиеническую обработку камеры для дальнейшей эксплуатации жарочного шкафа.
Как выбрать жарочный шкаф для бизнеса
При подборе теплового оснащения ориентируйтесь на потребности заведения общепита, меню и количество блюд, требующих термической обработки. Учитывайте объем и число камер, вместимость противней. Обратите внимание на материал корпуса.
Для минипекарен, небольших кафе, закусочных подойдут одно- или двухсекционных жарочные шкафы. Столовым, ресторанам на 180-250 мест, пекарням и кондитерским цехам следует выбирать трехсекционные жарочные шкафы или несколько шкафов с двумя камерами.
Специалисты компании «КЛЕН» помогут вам выбрать жарочные шкафы, оптимально соответствующие запросам предприятия. В каталоге представлены компактные, надежные, энергоэффективные тепловые устройства для профессиональной кухни. Подробное описание жарочного шкафа поможет вам определиться с выбором оптимального оснащения. Бесплатную консультацию по оборудования вы можете получить у экспертов компании «КЛЕН».
COS-30EDWC | 30-дюймовая двойная электрическая настенная духовка с турбонаддувом True European Convection
Предыдущий
Next
30-дюймовая электрическая встраиваемая духовка с двойной стенкой
COS-30EDWC
Увеличьте производительность своей кухни с помощью 30-дюймовой электрической духовки Cosmo с двойной стенкой. Две духовки объемом 5 куб. температуру приготовления сразу и возможность накормить целую толпу.Верхняя духовка оснащена настоящей европейской конвекцией, чтобы оживить ваши блюда быстрее и вкуснее, чем когда-либо, готовя в среднем на 25° холоднее и на 10% быстрее, чем в традиционной духовке . Автоматическое преобразование конвекции означает, что вам также не нужно заниматься математикой, чтобы настроить свои рецепты. Наши духовые шкафы оснащены 7 различными функциями, которые делают этот прибор по-настоящему универсальным: выпечка, жарка, подогрев, расстойка, выпечка с конвекцией, жарка с конвекцией и Конвекционное жарение.Обе печи имеют нашу блестящую синюю отделку внутренней полости духовки, шесть положений решетки духовки и функцию самоочистки, чтобы облегчить техническое обслуживание прибора.Когда вы модернизируете свою кухню с помощью приборов Cosmo, вы приносите профессиональное качество домой на заводе прямые цены.
Посетите нашу интерактивную галерею функций для получения дополнительной информации!
Обзоры
3,6/5
2 Поделиться на фейсбукеПоделиться в твиттере
Поделиться на Pinterest
Поделиться по электронной почте
Особенности
Технические характеристики
Руководства и схемы
Видео
Особенности
- Два просторных 5 куб. Духовки вместимостью м позволяют готовить больше блюд одновременно
- 7 функций духовки, включая «Выпечка», «Жарка», «Подогрев», «Расстойка», «Выпечка с конвекцией», «Жарка с конвекцией» и «Жарка с конвекцией»
- Ярко-синее фарфоровое внутреннее пространство придает духовке эстетический вид, а также ее легко чистить.
- Встроенный точный датчик температуры в верхней части духовки измеряет внутреннюю температуру продуктов, например мяса; обеспечение точных результатов приготовления и избавление от всех догадок при приготовлении пищи
- Настоящая европейская конвекция Turbo в верхней части духовки для быстрого приготовления и равномерного нагрева
- Скрытый нагревательный элемент позволяет беспрепятственно очищать дно духовки и равномерно распределяет тепло по всей камере
- Внутреннее освещение духовки и большие окна духовки помогает вам контролировать ход приготовления
- Режим субботы и функции отсрочки старта позволяют убедиться, что блюда готовы, когда они вам нужны
- Функция самоочистки духового шкафа для дополнительного удобства
Технические характеристики
Размеры (ВхШхГ): 51,19″ x 29,88″ x 23,5″ | Вместимость духовки: 5 5 у. е. футов верхний / 5 куб. футов ниже | Варианты очистки духовки: Самоочистка | Мощность: 4800 Вт |
Тип топлива: Электрический | Количество подставок: 2 | Процесс приготовления: Настоящая европейская конвекция | Сила тока: 40А |
Установка: Встраиваемая в стену | Количество позиций для решетки: 6 | Тип управления духовым шкафом: Soft-Touch Digital | /8 Напряжение: 244 |
Руководства и схемы
Видео
Руководство по функциям меню |
Особенности продукта
Настоящая европейская конвекция
Верхний духовой шкаф оснащен турбонастоящим европейским конвекционным режимом для быстрого приготовления и равномерного нагрева, а нижний духовой шкаф — стандартным режимом выпечки. 7 функций духового шкафа: «Выпечка», «Жарка», «Подогрев», «Расстойка», «Выпечка с конвекцией», «Жарка с конвекцией» и «Жарка с конвекцией». Входящий в комплект температурный датчик, который измеряет внутреннюю температуру пищи, например мяса, обеспечивает точные результаты приготовления.
Функция самоочистки
Никогда не беспокойтесь о том, что ваша духовка станет жирной и грязной, благодаря встроенной функции самоочистки, которая использует чрезвычайно высокие температуры для удаления наростов и поддержания чистоты духовки.
Тяжелая конструкция
Два 5 куб. футов электрических духовок обеспечивает достаточную мощность для приготовления пищи. Современная отделка из нержавеющей стали подходит для любой кухни. Внутреннее пространство из синего фарфора, которое легко чистить, создает эффектный фон для приготовления пищи, подчеркивающий эстетику духовки.
Галерея функций
Наведите указатель мыши на каждый значок, чтобы получить дополнительную информацию!
Коснитесь каждого значка, чтобы получить дополнительную информацию!
Что говорят наши клиенты
Общий рейтинг
5
5. 0 рейтинг 0% 5.0 рейтинг
6 июля 2022 г.
Только что установленный на нашей недавно отремонтированной кухне, кобальтовый синий — мой популярный цвет, поэтому соответствующий интерьер моей духовки был дополнительным. Не могу дождаться, чтобы использовать его! Панель управления проста, и для того, чтобы настроить часы, не требуется инструкция, так что я надеюсь, что это положительный признак грядущих перемен!
Бек.
Потрясающая печь
5.0 рейтинг
26 июля 2021 г.
Купил эту духовку на Amazon. Процесс доставки был прост и доставлен в выбранный номер за дополнительные 20 долларов. Они распаковали его, проверили на наличие повреждений и даже вынесли пакет, в котором он пришел, в мусор. Простая духовка для более быстрого нагрева, чем старая. Эта печь не нагревает нашу кухню, ее можно использовать в жаркие летние дни без повышения температуры в помещении. Очень доволен этой печью.
Дэвид В.
Написать отзыв
Рейтинг Выберите рейтинг5 звезд4 звезды3 звезды2 звезды1 звезда
Название
Обзор
Имя
Электронная почта
30 Скоростная конвекционная печь | Bertazzoni
30 Скоростная конвекционная печь | БертаццониPROF30SOEX 9№ 0010
Скоростные духовые шкафы Bertazzoni делают итальянский дизайн и точность основой вашей кухни. Как бы они ни были красивы и практичны, их можно установить заподлицо или гордо в кухонном шкафу любого стиля.
Эта печь невероятно универсальна и предлагает на выбор три технологии в одной: выпечка, жарка и микроволновая печь — все в одном устройстве. Вы можете использовать каждый режим приготовления по отдельности или комбинировать их, чтобы получить исключительные результаты. Режим микроволн с конвекцией позволяет готовить вкусные блюда в два раза быстрее обычного без ущерба для аромата или вкуса.
Управляйте режимами приготовления, температурой и временем с помощью интуитивно понятного сенсорного пользовательского интерфейса. Когда вы закончите готовить, нержавеющая сталь без отпечатков пальцев легко чистится.
Встраиваемые духовые шкафы Bertazzoni с гордостью разрабатываются в Италии и покрываются ведущей в отрасли 2-летней гарантией на детали и работу.
$
2 599
Вы можете сравнить до 3 товаров
Характеристики
Характеристики
- Размер 30 дюймов
- Конвекционная система духовки одинарный с кольцевым нагревательным элементом
- Отделка полости нержавеющая сталь
- Автоматические режимы приготовления да
- Уровни мощности микроволн 200/400/600/800/1000
- Особенности духовки
- Специальные функции разморозить по времени разморозить по весу свет Попкорн рецепты таймер
- Размер 30 дюймов
- Тип микроволновой печи комбинированная микроволновая печь
- Функции жарить конвекция конвекция / микроволновка конвекционный гриль микроволновка микроволновка с жаровней пицца
- Общий объем 1,34 фута³
- Конвекционная система духовки одинарный с кольцевым нагревательным элементом
- Управление духовкой сенсорный светодиодный дисплей
- Автоматические режимы приготовления да
- Внутренняя дверца духовки двойной
- Съемное внутреннее стекло да
- Отделка полости нержавеющая сталь
- Уровни духовки 2
- Уровни мощности микроволн 200/400/600/800/1000
- Часы/Таймер да
- Дверные петли мягкое движение
- Поднос 1 стакан
- Подставка для гриля для подноса да
- Огни духовки одинокий
- Количество проигрывателей 1 стакан
- Технические характеристики
- Электроснабжение 240 В, 60 Гц, выделенная цепь 3850 Вт / 16 А
- Номинальная мощность Бройлер: 1500 Вт / Конвекция: 1600 Вт
- Подключение питания металлический кабелепровод с кабелем питания 71 дюйм
- Сертификация ЦЕТЛУС
Размеры
Скачать
Спецификация PROF30SOEX
- Технические характеристики
Спецификация PROF30SOEX
- Руководства
Советы по очистке
PROF30SOEX Руководство по установке, использованию и уходу
PROF30SOEX Краткое справочное руководство
- Руководство по проектированию и установке
Монтажный чертеж PROF30SOEX
Руководство Bertazzoni по дизайну встроенной кухни
Особенности
Новый мощный внешний вид
Красиво оформленная серия Professional обеспечивает профессиональную производительность на вашей домашней кухне. Его характерный стиль характеризуется элегантными ручками управления и эргономичными ручками. Гармоничный дизайн позволяет создавать вертикальные или горизонтальные стенки печей. Создайте кухню своей мечты с помощью отдельно стоящих плит и встроенных духовых шкафов, плит и варочных панелей, холодильников, посудомоечных машин, систем вентиляции в стиле профессиональной серии.
Сократите время приготовления
Наслаждайтесь разнообразием выпечки, жарки и приготовления в микроволновой печи в одной духовке. Используйте каждый режим приготовления по отдельности или в комбинации для получения потрясающих результатов. Готовьте блюда вдвое быстрее с конвекционным микроволновым режимом без ущерба для качества, аромата и вкуса.
Подробнее
Лучшее в своем классе распределение тепла
Лучшее в своем классе распределение тепла благодаря очень большому конвекционному вентилятору, который равномерно распределяет тепло по всей полости объемом 1,4 фута с двумя используемыми уровнями полок.