Рецепты йогуртница: как сделать йогурт, кефир, творог и ряженку в йогуртнице

Рецепты для йогуртницы – 31 рецепт с фото, готовим Рецепты для йогуртницы пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

рецепты для йогуртницы

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

31

Рецепты

Йогуртовый торт с клубничным вареньем

Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность

ksenia.menu

Реклама

Реклама

Рецепты

Домашний йогурт с медом и орехами

О пользе натурального йогурта сказано очень много.

В нем содержатся полезные живые лактобактерии, витамин В, калий, кальций, белок. Натуральный йогурт восстанавливает микрофлору кишечника, укрепляет

Констанция

Рецепты

Пасха шоколадная

Эту пасху можно сделать без шоколада. Можно сделать с орехами, изюмом, сухофруктами!

Анастасия

Рецепты

Десерт «Розовые облака»

Анастасия

Рецепты

Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи

Очень легкий и нежный высокий торт с ярким акцентом из двух кислых ягодных прослоек. Мой торт украшен, как валентинка (красная глазурь, карамельный топпер), но этот рецепт очень хорош для детских

daiquiri

Рецепты

Оладьи с кукурузой и соусом из натурального йогурта

Любимые в моей семьей оладьи! Этот рецепт я увидела давно, с тех пор он очень нам полюбился, и мы часто по нему готовим. Ароматные, яркие и красивые! По-настоящему весеннее блюдо! Приятного

Катерина

Рецепты

Сметанно-банановый крем

Простой, полезный и очень вкусный крем для торта! Он универсальный, подойдет для тортов и пирожных. Особенно я люблю пропитывать им бисквитные торты. 

Анастасия Трофименко

Реклама

Реклама

Рецепты

Ягодный мармелад

Предлагаю вам рецепт домашнего мармелада с использованием агар-агара. Приготовить его очень легко и быстро. Основную работу по превращению ягодного желе во вкусный мармелад сделает сушилка.

Это

Зоя Максименко

Рецепты

Фруктовый десерт

Простой, но очень вкусный фруктовый десерт. Его легко приготовить и приятно подать на стол, потому что он, не только красив, но и невероятно полезен. Фрукты и орехи можно использовать практически

Bellz

Рецепты

Йогурт с базиликом и клубникой

Прекрасно начать день с йогурта, да еще с домашнего! Здесь прекрасно дружат базилик и клубника. Ценители изысканной кухни оценят по достоинству! Вкусно, полезно и никаких консервантов! Если не

Екатерина Корженевская

Рецепты

Обезжиренный ванильный йогурт

Диетичский йогурт, не очень сладкий и с плотной консистенцией. На мой взгляд, именно сухое молоко придает плотность готовому йогурту. Вместо Стевии можно использовать другой сахарозаменитель или

Лидия

Рецепты

Йогурт из закваски Лактина (Lactina)

Пошаговое приготовление йогурта в йогуртнице

Larisik

Рецепты

йогурт без йогуртницы

Так же можно делать сметану, творог, ряженку.

лана н

Реклама

Реклама

Рецепты

Йогурт домашний в йогуртнице

Говорят, йогуртница – это самый бесполезный прибор на кухне. От него нет толку! Год назад я стала счастливой обладательницей йогуртницы. Как пишу в инструкции, что: «Это практичная и простая в

Эгги Астахова

Рецепты

Домашняя сметана

Какую именно закваску ипользовать,скажу при личной переписке))

Туся

Рецепты

Домашний йогурт

Купить настоящий живой йогурт становится настоящей проблемой. Срок годности магазинных йогуртов (даже Эко (!)) — 2 недели, а то и больше. Ясно что вместо живых бактерий мы поедаем трупиков и надеемся

wellness

30 апреля 2012

Рецепты

Домашний йогурт

Фото выложу позже

ACHM

Рецепты

Густой греческий йогурт

Греческий йогурт традиционно используется для приготовления знаменитого греческого соуса «Дзадзыки». Также из него можно готовить топинги для пирожных и даже мороженное. Кроме того, это очень полезный

Галина

Рецепты

Утренний йогурт из груши и ежевики

wellness

Рецепты

Йогурт с фламбе из фиников и яблоками в карамели

Этот десерт особенно понравиться девушкам, которые так же как и я стараются все делать более диетическим. Да-да, и даже десерты!Рецепт принадлежит австралийскому шеф-повару Кертису Стоуну! Десерт

LapSha (Мария)

Рецепты

Мятный йогурт

Этот освежающий йогурт можно использовать как самостоятельный коктейль или в качестве соуса к блинчикам, сырникам или фруктовому десерту. Не ограничивайте полет своей фантазии, и Ваше блюдо будет

Ольга♥Ч

Рецепты

Домашний йогурт

По желанию можно добавить фрукты, выходит очень вкусно.

Юрий

Рецепты

Летний фруктовый йогурт

Лера

02.2011 19:12:00″>19 февраля 2011

Реклама

Реклама

Рецепты

Закваска для домашнего йогурта

Не важно, как вы будете делать йогурт — в термосе или йогуртнице, главное — правильная закваска!

Актинидия

Рецепты

Йогурт взбитый со сливками и мятой

Татьяна

Рецепты

Йогурт домашний

Довольно интересно…и на вкус приятно! Попробовала сделать — мне понравилось! Иcточник: форум сайта Хорошей кухни.

Ольга501

Рецепты

Йогурт по-домашнему

Когда хочется чего-нибудь сладкого, но не мороженого. Может быть и завтраком,особенно для детей.

natalianenasheva

Рецепты

Самый полезный йогурт для детей

Из книги Люси Барни (диетолог в Институте рационального питания в Лондон)я узнала, что после исследования некоторых разновидностей йогуртов было обнаружено, что они содержат больше мертвых бактерий,

Zefirka

Рецепты

Домашний йогурт

juliyasha

Рецепт от юлии высоцкой

Фруктовый йогурт

Многие магазинные фруктовые йогурты содержат слишком много сахара. Очень легко сделать свой йогурт, используя ту комбинацию фруктов, которая нравится вашему ребенку.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Йогурт

Алексей Дыма

Йогурт в йогуртнице – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Домашний йогурт можно приготовить в духовке, мультиварке, термосе и даже на батарее. Но легче всего сделать этот полезный продукт в специальной йогуртнице. В комплект вместе с основным аппаратом обычно входят 6-8 стаканчиков, что очень удобно. Готовится йогурт в этом приборе классическим способом: из молока и закваски. В качестве закваски может служить уже готовый натуральный йогурт. Для того, чтобы продукт получился густым, в смесь для заквашивания добавляется сухое молоко, а для аромата — ванильный сахар.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

11 часов 20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Молоко пастеризованное1 л = 1000 г
Сухое молоко3 ст. л. = 60 г
Йогурт натуральный100 г
Ванильный сахар10 г

Для подачи

Абрикос по желанию
Персики по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы йогурт в йогуртнице получился полезнее, готовьте его с ванилином вместо ванильного сахара

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для приготовления йогурта. Совет: Вместо сухого молока можно использовать сухие сливки.

Шаг 1

Приготовьте йогурт в йогуртнице. Температуру молока доведите до 40 градусов. Влейте в блендер закваску в виде натурального йогурта, теплое молоко и всыпьте сухое молоко и ванильный сахар. Аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Завершите приготовление. Разлейте по банкам, погрузите емкости в йогуртницу. Установите нужный режим (смотрите инструкцию прибора). Йогурт приготовится ориентировочно через 7-8 часов. Уберите готовый продукт в холод на 2-3 часа.

Оставьте 100 г сделанного йогурта для приготовления следующего йогурта. Эта порция сыграет роль закваски.

произвести впечатление

Подавайте готовый йогурт, украсив его дольками персика и абрикоса.

Ванильный йогурт — Машина | Просто щепотка рецептов

Ингредиенты для ванильного йогурта — машина

Как приготовить ванильный йогурт — машина

  • 1

    Достаньте закваску для йогурта из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры. Я использую контейнер простого йогурта Fage.

  • 2

    Налейте молоко в маленькую кастрюльку и доведите до кипения. Позвольте медленно уменьшить (крошечные количества, чтобы впитать) до 4 чашек, взбивая часто. Я использую органическое молоко, но подойдет любое свежее молоко.

  • 3

    Добавьте ваниль и подсластитель, хорошо перемешайте. Я использую подсластитель сукралозу без калорий от Walmart.

  • 4

    Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  • 5

    Когда смесь остынет примерно до 80 градусов по Фаренгейту или ниже, добавьте закваску для йогурта и осторожно взбейте до получения однородной массы без комочков.

  • 6

    Разложите по баночкам и поместите в йогуртницу. Не закрывайте банки крышками. Включите машину и дайте ей поработать от 12 до 24 часов.

  • 7

    По завершении закройте банки крышками и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

  • 8

    Наслаждайтесь как есть или смешайте с кусочками шоколада или свежими фруктами.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Приготовление йогурта в йогуртнице Cuisinart

11 февраля 2014 г.

ОБНОВЛЕНО, ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ РЕЦЕПТ В КОНЕЦ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО «ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ»

Йогурт. Я — фанат. У меня странный дисбаланс дрожжей, с которым я сталкиваюсь время от времени в течение многих лет, и поэтому для меня это означает три важных правила в моей диете: не ешьте тонны дрожжей, не ешьте тонны сахара ( сахар питает дрожжи) и пополняет запасы хороших бактерий. Большинство йогуртов содержат «хорошие» бактерии или пробиотики, такие как ацидофилин. Эта штука помогает держать вас… гм… в норме, но также поддерживает вашу иммунную систему. Мне удавалось оставаться относительно свободным от простуды, регулярно принимая пробиотики.

Я люблю йогурт на завтрак, обычно с мюсли и медом. Я также люблю ложку или две в моем коктейле каждый день, чтобы увеличить количество белка, добавить пробиотики и сделать его кремовым. Но я не большой поклонник коммерческого йогурта. Многие из обезжиренных или менее жирных сортов содержат тонны добавок, таких как аспартам или один из тех искусственных подсластителей, которых я обычно избегаю, или они должны добавлять загустители, чтобы компенсировать удаленный жир. Меня больше беспокоят добавки, чем естественные жиры, поэтому я решила попробовать сделать свой собственный йогурт.

Знакомьтесь: Йогуртница Cuisinart . Теперь у меня уже есть несколько кухонных приборов Cuisinart, и я должен сказать, что я их поклонник. Он обещает быть очень простым: вы кладете три ингредиента, устанавливаете, и через 8 часов у вас есть йогурт! Что мне нравится в этом приборе, так это то, что он тонкий. Вероятно, многие из вас, как и я, немного одержимы бытовой техникой, но не имеют места для их хранения. Это так мало — я мог бы легко хранить его в шкафу и доставать его раз в неделю или около того, чтобы приготовить свежую партию. Кроме того, им было очень легко пользоваться: вы буквально взбиваете три ингредиента, вливаете их, включаете, и через 8 часов у вас есть свежий йогурт. О, и я упоминал, как тихо было? Вы бы даже не знали, что это было там. Лучшее, что в нем есть, это встроенная функция охлаждения. Я начал свою партию йогурта поздним вечером, и он должен был закончиться где-то посреди ночи, пока я спал. Но он охлаждает готовый йогурт до тех пор, пока вы не сможете добраться до него и положить его в холодильник. Насколько это гениально??

Я не был на 100% доволен йогуртом, который приготовил с первой попытки, но это не имело ничего общего с йогуртницей, а скорее с ингредиентами, которые я выбрал. Я использовала обезжиренное молоко (потому что оно было у меня под рукой), и результат был более жидким и водянистым, чем мне хотелось бы. Когда я был в Греции, каждый день на завтрак у нас был этот прекрасный, густой йогурт, подслащенный медом. Мне нужно поэкспериментировать с другими рецептами и выяснить, как добиться такой консистенции. Я предполагаю, что мне нужно использовать более жирное молоко. У него также есть возможность делать немолочный йогурт с соевым или рисовым молоком, и я определенно хочу попробовать это сделать. Я еще немного поэкспериментирую и вернусь к вам, но должен сказать, что я очень доволен работой йогуртницы Cuisinart.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *