Рецепты bork – Домашние рецепты от BORK — самые вкусные рецепты приготовления блюд в технике BORK

Кулинарные книги BORK — лучшие рецепты для приготовления блюд в технике BORK

Освоить ее и приготовить множество вкуснейших блюд помогут профессиональные кулинарные книги BORK для кухонной техники. В них собраны лучшие рецепты приготовления обедов, ужинов и завтраков, напитков, выпечки и десертов.

Кулинарные книги BORK с вкусными рецептами

Кулинарные книги BORK – это шедевральные издания с вкусными рецептами салатов, супов, горячих блюд, мороженого, соков и прочих блюд. Примечательно, что они написаны не пищевыми технологами, а обычными людьми, любящими готовить. К примеру, книга кулинарных рецептов “Фабрика натурального мороженого” написана нашей соотечественницей Ольгой Шенкерманн – приятно, не правда ли? Она мама и жена, блогер и домашний кулинар. Специального образования у нее нет, просто у человека душа тянется к кулинарии. Вот и рецепты получились у нее такие же душевные и понятные – фото, инструкции, как приготовить то или иное лакомство, облегчат процесс создания шедевра в технике BORK.

Книга

Кухонная техника

Краткое содержание

«Ваш личный мультишеф»

Для мультиварок

Хорошие рецепты приготовления мясных, постных, вегетарианских, сложных и простых блюд.

«Home лечение соками

Для соковыжималок

Полезные рецепты соков из тропических плодов, ягод, фруктов, овощей, лекарственных растений.

«Виват коктейль»

Для блендеров

Новая книга с рецептами алкогольных и безалкогольных коктейлей.

«Мини-печь. Технология хорошего вкуса»

Для мини-печей

Лучшие рецепты итальянского шеф-повара

«Фабрика натурального мороженого»

Для морожениц

Большая книга с рецептами мороженого с различными вкусами.

«Ваш личный мультиповар»

Для мультиварок

Готовим в мультиварке самые изысканные блюда. В книге есть каталог национальных кухонь мира.

Рецепты блюд для мультиварок BORK

Мультиварки значительно облегчают нашу жизнь, экономя время. А книги с рецептами для мультиварок помогут справиться с техникой.

Книги BORK с актуальными рецептами разнообразят ваш стол и превратят ежедневный прием пищи в праздничное застолье. С одним отличием, все блюда вкусные, но полезные. Ведь в мультиварке даже диетические яства можно приготовить так, что вся семья съест их с удовольствием и попросит добавки. В книгах BORK много нового и для домохозяек, и для поваров.

Рецепты полезных блюд для техники BORK

Приведем выдержки из книг с актуальными рецептами.

  • Мороженое ванильное: стакан молока, полстакана сахара, пол-литра сливок, 5 яичных желтков, стручок ванили, щепотка соли и ванильный экстракт. Инструкция по приготовлению изложена в книге для мороженицы.
  • Печенье песочное. Для готовки берем 125 грамм сливочного масла, 2 желтка, 175 г муки, ванилин и сахарную пудру (100 г). О том, как приготовить печенье, расскажет повар Микеле Ланзани на страницах книги о выпечке.
  • Цыпленок «Ляванги»: 1 цыпленок, 150 г соуса «Нашараб» 20 г алычового соуса «Туршу», 100 г очищенных орехов, 50 г лука красного, масло оливковое, специи. Секреты приготовления – в книге для мультиварок BORK.

Эти и другие роскошные рецепты подробно изложены в кулинарных книгах BORK. Пользуйтесь ими и готовьте с удовольствием.

Оценить внешний вид изделия, а так же приобрести понравившийся товар, можно в официальном магазине BORK в вашем городе:

  • город Санкт-Петербург, Мурманское ш., 12-й км, телефон +7 (812) 449-55-29;
  • город Новосибирск, улица Ватутина, дом 107, телефон +7 (383) 209-02-73;
  • город Нижний Новгород, ул. Большая Покровская д.82, телефон 8 (831) 413-82-91;
  • город Сочи, ул. Новая заря д. 7, телефон +7 (862) 296-79-20;
  • город Воронеж, Воронежская обл., Рамонский р-н, Солнечный пос., ул. Парковая, 3, телефон +7 (473) 300-36-89;
  • город Челябинск, ТРК Алмаз, Копейское шоссе, д.64, телефон +7 (351) 216-01-43;
  • город Омск, Бульвар Архитекторов 35, телефон +7 (3812) 356-211;
  • город Махачкала, ул.Батырая, д.31, телефон +7 (989) 882-33-93;
  • город Самара, улица Дыбенко, 30, телефон +7 (846) 374-35-95;
  • город Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина, д. 32, телефон +7 (863) 272-52-75;
  • город Москва, ул. Большая Садовая, д. 10, телефон м. Маяковская +7 (495) 380-12-19;
  • город Тюмень, Ул. Дмитрия Менделеева, д. 1А., телефон +7 (3452) 44-17-21;
  • город Екатеринбург, ул. Радищева, д. 25, телефон +7 (343) 282-94-17.

Так же вы можете позвонить нам в интернет-магазин, из любого города России, по телефонам указанным на сайте. Перед приездом в магазин BORK, уточните наличие товара, по указанным выше телефонам.

Оссобуко — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Оссобуко

6 порций

более часа

Ингредиенты

Оссобуко (телячья голень)

1,2 кг

Говяжий бульон

700 мл

Сливочное масло

50 г

Оливковое масло

50 мл

Репчатый лук

100 г

Чеснок

3 зубчика

Стебель сельдерея

50 г

Цедра

1 лимона

Приготовление

  1. Обваляйте оссобуко в муке. Обжарьте
  2. на сковороде на оливковом масле мелко
  3. порезанные овощи: лук, сельдерей, морковь. К овощам добавьте оссобуко и шафран
  4. и обжарьте голень с обеих сторон.
  5. В сковороду налейте говяжий бульон, доведите до кипения.
  6. Выложите все в керамическую форму,
  7. при необходимости добавьте бульон. Форму
  8. накройте фольгой, поставьте на решетку
  9. и запекайте 1 час 30 минут при температуре
  10. 180 °С.
  11. Достаньте форму из духовки, добавьте туда
  12. поэтапно сливочное масло, петрушку, чеснок,
  13. цедру лимона. Аккуратно перемешайте эти
  14. ингредиенты, чтобы не повредить оссобуко.
  15. Снова поставьте форму в печь
  16. и запекайте еще 5 минут без фольги.

Техника

Борщ с мясом — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Борщ с мясом

4 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Картофель

2 шт

Свинина (индейка, курица)

300 г

Томатная паста

2 ст.л

Репчатый лук

1 шт

Вода

9 мерных стаканов

Лавровый лист

1 шт

Растительное масло

2 ст.л

Чеснок

3 зубчика

Соль,свежемолотый черный перец, укроп, петрушка, зелень по вкусу

Приготовление

  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель — ломтиками, лук — кубиками.
  2. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте 2 ст.л масла.
  3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. Затем добавьте лук, морковь, свеклу, томатную пасту, соль и сахар. Обжаривайте до окончания режима.
  5. Добавьте 9 мерных стаканов горячей воды, картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите.
  6. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  7. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Техника

Рецепты мяса для техники BORK

Рецепты мяса для техники BORK

Аджап-сандал с телятиной Аджап-сандал с телятиной

2 порции

15 — 30 минут

Долма из баранины Долма из баранины

2 порции

15 — 30 минут

Буглама из баранины Буглама из баранины

2 порции

30 — 60 минут

Телятина с грушей в горчичном соусе Телятина с грушей в горчичном соусе

2 порции

30 — 60 минут

Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты

2 порции

15 — 30 минут

Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски

2 порции

15 — 30 минут

Рулет с говядиной и мантом Рулет с говядиной и мантом

2 порции

30 — 60 минут

Ягненок с овощами, тушенный в пиве Ягненок с овощами, тушенный в пиве

3 порции

30 — 60 минут

Солянка по-грузински с говядиной Солянка по-грузински с говядиной

4 порции

более часа

Бефстроганов с запеченным картофелем Бефстроганов с запеченным картофелем

2 порции

30 — 60 минут

Лобио с телятиной Лобио с телятиной

5 порций

более часа

Гратен из говяжьего фарша и риса Гратен из говяжьего фарша и риса

4 порции

более часа

Соус Болоньезе Соус Болоньезе

3 порции

30 — 60 минут

Классический ростбиф с салатом Классический ростбиф с салатом

1 порция

15 — 30 минут

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца

3 порции

более часа

Кролик по-лигурийски Кролик по-лигурийски

2 порции

30 — 60 минут

Салтимбокка из телятины Салтимбокка из телятины

4 порции

15 — 30 минут

Тушеные свиные ребрышки Тушеные свиные ребрышки

1 порция

30 — 60 минут

Плов с говядиной, бараниной и нутом Плов с говядиной, бараниной и нутом

4 порции

более часа

Баранина, тушенная в красном вине Баранина, тушенная в красном вине

1 порция

30 — 60 минут

Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом

2 порции

30 — 60 минут

Маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью. Маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью.

2 порции

30 — 60 минут

Бифштекс «А-ля Линдстрем» Бифштекс «А-ля Линдстрем»

2 порции

15 — 30 минут

Тефтели Тефтели

1 порция

15 — 30 минут

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты

2 порции

30 — 60 минут

Спагетти с соусом Болоньезе Спагетти с соусом Болоньезе

4 порции

30 — 60 минут

Телячьи хвосты с овощами Телячьи хвосты с овощами

1 порция

30 — 60 минут

Котлеты из телятины Котлеты из телятины

4 порции

Мясо, тушенное с овощами и черносливом Мясо, тушенное с овощами и черносливом

4 порции

Жаркое с телятиной Жаркое с телятиной

4 порции

Бифштекс рубленый Бифштекс рубленый

4 порции

Суфле из телятины Суфле из телятины

4 порции

Мясо, тушенное с пивом Мясо, тушенное с пивом

4 порции

Биточки Биточки

4 порции

Суфле из рубленой говядины Суфле из рубленой говядины

2 порции

Паровые биточки с творогом Паровые биточки с творогом

4 порции

Фрикадельки из говядины Фрикадельки из говядины

4 порции

Тефтели с рисом Тефтели с рисом

2 порции

Пудинг из говядины Пудинг из говядины

2 порции

Митболы Митболы

4 порции

Манты Манты

2 порции

15 — 30 минут

Голубцы с мясом Голубцы с мясом

2 порции

15 — 30 минут

Печень, тушенная с сельдереем Печень, тушенная с сельдереем

2 порции

15 — 30 минут

Печень, тушенная в сметане Печень, тушенная в сметане

2 порции

15 — 30 минут

Медальоны из телятины с соусом из перца Медальоны из телятины с соусом из перца

1 порция

15 — 30 минут

Свинина с капустой и перловой крупой Свинина с капустой и перловой крупой

4 порции

30 — 60 минут

Гуляш из свинины с фасолью Гуляш из свинины с фасолью

2 порции

30 — 60 минут

Свиные ребрышки с квашеной капустой Свиные ребрышки с квашеной капустой

2 порции

15 — 30 минут

Свиная рулька, тушенная в пиве Свиная рулька, тушенная в пиве

4 порции

более часа

Човлент Човлент

2 порции

30 — 60 минут

Баранина, тушенная с курагой Баранина, тушенная с курагой

4 порции

30 — 60 минут

Кчуч с курагой Кчуч с курагой

4 порции

30 — 60 минут

Бурчак-шурпа Бурчак-шурпа

2 порции

30 — 60 минут

Кролик с овощами Кролик с овощами

4 порции

15 — 30 минут

Рагу из кролика с белыми грибами Рагу из кролика с белыми грибами

4 порции

30 — 60 минут

Ягненок с кремом из кукурузы и кресс-салатом Ягненок с кремом из кукурузы и кресс-салатом

2 порции

30 — 60 минут

Язычки ягненка в томатном соусе Язычки ягненка в томатном соусе

8 порций

30 — 60 минут

Рагу из кролика с ризотто Рагу из кролика с ризотто

4 порции

30 — 60 минут

Ленивые голубцы с овощами и травами Ленивые голубцы с овощами и травами

5 порций

30 — 60 минут

Телятина в пряном бульоне с овощами Телятина в пряном бульоне с овощами

4 порции

более часа

Телячий язык a la вителло тоннато Телячий язык a la вителло тоннато

4 порции

30 — 60 минут

Ребра ягненка с печеными баклажанами Ребра ягненка с печеными баклажанами

4 порции

30 — 60 минут

Ножки кролика в соусе «порто» с репой Ножки кролика в соусе «порто» с репой

4 порции

более часа

Голубцы из кролика в сметане с овощами Голубцы из кролика в сметане с овощами

4 порции

30 — 60 минут

Пот-о-фё из говядины Пот-о-фё из говядины

4 порции

более часа

Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками

4 порции

более часа

Утиная грудка с апельсиновым соусом Утиная грудка с апельсиновым соусом

4 порции

15 — 30 минут

Каре ягненка с капонатой из баклажанов Каре ягненка с капонатой из баклажанов

2 порции

30 — 60 минут

Домашние колбаски Домашние колбаски

6 порций

30 — 60 минут

Говядина, тушенная с вареным яйцом Говядина, тушенная с вареным яйцом

3 порции

30 — 60 минут

Баранина с зеленью,  изюмом и миндалем Баранина с зеленью, изюмом и миндалем

5 порций

более часа

Кускус с креветками  и тыквой Кускус с креветками и тыквой

5 порций

30 — 60 минут

Свиная корейка на креме нут Свиная корейка на креме нут

4 порции

более часа

Бургеры с луком, кинзой и моцареллой Бургеры с луком, кинзой и моцареллой

4 порции

15 — 30 минут

Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком

2 порции

15 — 30 минут

Рулетики из мяса Рулетики из мяса

2 порции

15 — 30 минут

Свиная корейка с грибным соусом Свиная корейка с грибным соусом

4 порции

30 — 60 минут

Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем

2 порции

30 — 60 минут

Бараньи ребра с розмарином Бараньи ребра с розмарином

4 порции

30 — 60 минут

Свиная вырезка с гранатовым соусом Свиная вырезка с гранатовым соусом

1 порция

15 — 30 минут

Телячьи щечки с овощным сотэ Телячьи щечки с овощным сотэ

2 порции

более часа

Ростбиф   из говядины Ростбиф из говядины

4 порции

30 — 60 минут

Филе говядины с беконом и горчицей  в слоеном тесте Филе говядины с беконом и горчицей в слоеном тесте

4 порции

более часа

Карбонад с молоком   и мускатным орехом Карбонад с молоком и мускатным орехом

5 порций

30 — 60 минут

Запеченный ягненок  с картофелем   и розмарином Запеченный ягненок с картофелем и розмарином

4 порции

30 — 60 минут

Вителло Тоннато Вителло Тоннато

5 порций

30 — 60 минут

Эскалоп   с пармской ветчиной   и пармезаном Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном

6 порций

30 — 60 минут

Фаршированная  лопатка ягненка Фаршированная лопатка ягненка

4 порции

30 — 60 минут

Запеченный кролик по-охотничьи Запеченный кролик по-охотничьи

4 порции

30 — 60 минут

Голень ягненка с фасолью и овощами Голень ягненка с фасолью и овощами

2 порции

более часа

Мясо, запеченное  с грибами Мясо, запеченное с грибами

4 порции

Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины

4 порции

15 — 30 минут

Говядина в устричном соусе с гарниром Говядина в устричном соусе с гарниром

2 порции

BORK официальный сайт, бытовая техника для дома и аксессуары от борк

Техника BORK создается на лучших заводах Германии, Кореи, Японии, Китая, Швейцарии, Италии. Высокое качество моделей соответствует международным стандартам, что подтверждается сертификатами и множеством положительных отзывов от наших клиентов. Продукция компании также отмечена большим числом международных наград в области промышленного дизайна.

BORK выделяет 3 важных направления работы:

  1. Техника для кухни: коллекция включает в себя кофемашины, электрические чайники, грили, мультиварки и много другое.
  2. Техника для дома: в эту категорию входят незаменимые приборы для уборки дома, ухода за одеждой, а также спортивный инвентарь.
  3. Климатическая техника: BORK предлагает широкий выбор мощных обогревателей, очистителей и моек воздуха, увлажнителей и другой полезной техники.

Кроме этого, на сайте официального интернет-бутика BORK вы можете заказать эксклюзивные аксессуары, которые станут незаменимым помощником и стильным дополнением вашей кухни. Изюминкой данного раздела является уникальная кованая посуда из Японии, производимая вручную мастерами из династии Тамагава.

Уникальные коллекции BORK Platinum и Gold

Для ценителей настоящей роскоши известные мировые дизайнеры и инженеры компании BORK создали уникальную коллекцию Platinum. В ней собрана бытовая техника из будущего, в дизайне которой сочетаются кристально прозрачная логика и точность в каждой детали. Каждая новинка из коллекции отличается уникальным функционалом и безупречным стилем от именитых дизайнеров. Коллекция Gold включает в себя лучшие модели кухонной техники с 24-каратным покрытием элементов золотом 999-й пробы. Эти эксклюзивные изделия можно смело отнести к элитной технике для ценителей красивой и комфортной жизни.

Официальный интернет-бутик

В интернет-бутике BORK представлена вся коллекция техники бренда, в том числе уникальные новинки 2018 года. На все модели действует официальная гарантия от производителя. Перед покупкой понравившейся вам модели рекомендуем ознакомиться с фото- и видео обзорами, а также прочитать отзывы наших покупателей. Все возникшие вопросы можно задать персональным консультантам по телефону 8-800-500-88-99 (звонок бесплатный). Доставка техники осуществляется по всей России. Для вашего удобство мы предлагаем вам оформить доставку на дом или получить покупку самостоятельно в терминале транспортной компании. Уточнить детали и сроки доставки вы всегда можете у наших персональных консультантов. Мы всегда рады видеть вас в фирменных бутиках BORK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *