Кулинарные книги BORK — лучшие рецепты для приготовления блюд в технике BORK
Освоить ее и приготовить множество вкуснейших блюд помогут профессиональные кулинарные книги BORK для кухонной техники. В них собраны лучшие рецепты приготовления обедов, ужинов и завтраков, напитков, выпечки и десертов.
Кулинарные книги BORK с вкусными рецептами
Кулинарные книги BORK – это шедевральные издания с вкусными рецептами салатов, супов, горячих блюд, мороженого, соков и прочих блюд. Примечательно, что они написаны не пищевыми технологами, а обычными людьми, любящими готовить. К примеру, книга кулинарных рецептов “Фабрика натурального мороженого” написана нашей соотечественницей Ольгой Шенкерманн – приятно, не правда ли? Она мама и жена, блогер и домашний кулинар. Специального образования у нее нет, просто у человека душа тянется к кулинарии. Вот и рецепты получились у нее такие же душевные и понятные – фото, инструкции, как приготовить то или иное лакомство, облегчат процесс создания шедевра в технике BORK.
Книга | Кухонная техника | Краткое содержание |
«Ваш личный мультишеф» | Для мультиварок | Хорошие рецепты приготовления мясных, постных, вегетарианских, сложных и простых блюд. |
«Home лечение соками | Для соковыжималок | Полезные рецепты соков из тропических плодов, ягод, фруктов, овощей, лекарственных растений. |
«Виват коктейль» | Для блендеров | Новая книга с рецептами алкогольных и безалкогольных коктейлей. |
«Мини-печь. Технология хорошего вкуса» | Для мини-печей | Лучшие рецепты итальянского шеф-повара |
«Фабрика натурального мороженого» | Для морожениц | Большая книга с рецептами мороженого с различными вкусами. |
«Ваш личный мультиповар» | Для мультиварок | Готовим в мультиварке самые изысканные блюда. В книге есть каталог национальных кухонь мира. |
Рецепты блюд для мультиварок BORK
Мультиварки значительно облегчают нашу жизнь, экономя время. А книги с рецептами для мультиварок помогут справиться с техникой.
Книги BORK с актуальными рецептами разнообразят ваш стол и превратят ежедневный прием пищи в праздничное застолье. С одним отличием, все блюда вкусные, но полезные. Ведь в мультиварке даже диетические яства можно приготовить так, что вся семья съест их с удовольствием и попросит добавки. В книгах BORK много нового и для домохозяек, и для поваров.
Рецепты полезных блюд для техники BORK
Приведем выдержки из книг с актуальными рецептами.
- Мороженое ванильное: стакан молока, полстакана сахара, пол-литра сливок, 5 яичных желтков, стручок ванили, щепотка соли и ванильный экстракт. Инструкция по приготовлению изложена в книге для мороженицы.
- Печенье песочное. Для готовки берем 125 грамм сливочного масла, 2 желтка, 175 г муки, ванилин и сахарную пудру (100 г). О том, как приготовить печенье, расскажет повар Микеле Ланзани на страницах книги о выпечке.
- Цыпленок «Ляванги»: 1 цыпленок, 150 г соуса «Нашараб» 20 г алычового соуса «Туршу», 100 г очищенных орехов, 50 г лука красного, масло оливковое, специи. Секреты приготовления – в книге для мультиварок BORK.
Эти и другие роскошные рецепты подробно изложены в кулинарных книгах BORK. Пользуйтесь ими и готовьте с удовольствием.
Оценить внешний вид изделия, а так же приобрести понравившийся товар, можно в официальном магазине BORK в вашем городе:
- город Санкт-Петербург, Мурманское ш., 12-й км, телефон +7 (812) 449-55-29;
- город Новосибирск, улица Ватутина, дом 107, телефон +7 (383) 209-02-73;
- город Нижний Новгород, ул. Большая Покровская д.82, телефон 8 (831) 413-82-91;
- город Сочи, ул. Новая заря д. 7, телефон +7 (862) 296-79-20;
- город Воронеж, Воронежская обл., Рамонский р-н, Солнечный пос., ул. Парковая, 3, телефон +7 (473) 300-36-89;
- город Челябинск, ТРК Алмаз, Копейское шоссе, д.64, телефон +7 (351) 216-01-43;
- город Омск, Бульвар Архитекторов 35, телефон +7 (3812) 356-211;
- город Махачкала, ул.Батырая, д.31, телефон +7 (989) 882-33-93;
- город Самара, улица Дыбенко, 30, телефон +7 (846) 374-35-95;
- город Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина, д. 32, телефон +7 (863) 272-52-75;
- город Тюмень, Ул. Дмитрия Менделеева, д. 1А., телефон +7 (3452) 44-17-21;
- город Екатеринбург, ул. Радищева, д. 25, телефон +7 (343) 282-94-17.
Так же вы можете позвонить нам в интернет-магазин, из любого города России, по телефонам указанным на сайте. Перед приездом в магазин BORK, уточните наличие товара, по указанным выше телефонам.
Оссобуко — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
6 порций
более часа
Ингредиенты
Оссобуко (телячья голень)
1,2 кг
Говяжий бульон
700 мл
Сливочное масло
50 г
50 мл
Репчатый лук
100 г
Чеснок
3 зубчика
Стебель сельдерея
50 г
Цедра
1 лимона
Приготовление
- Обваляйте оссобуко в муке. Обжарьте
- на сковороде на оливковом масле мелко
- порезанные овощи: лук, сельдерей, морковь. К овощам добавьте оссобуко и шафран
- и обжарьте голень с обеих сторон.
- В сковороду налейте говяжий бульон, доведите до кипения.
- Выложите все в керамическую форму,
- при необходимости добавьте бульон. Форму
- накройте фольгой, поставьте на решетку
- 180 °С.
- Достаньте форму из духовки, добавьте туда
- поэтапно сливочное масло, петрушку, чеснок,
- цедру лимона. Аккуратно перемешайте эти
- ингредиенты, чтобы не повредить оссобуко.
- Снова поставьте форму в печь
- и запекайте еще 5 минут без фольги.
Техника
Борщ с мясом — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
30 — 60 минут
Ингредиенты
Картофель
2 шт
300 г
Томатная паста
2 ст.л
Репчатый лук
1 шт
Вода
9 мерных стаканов
Лавровый лист
1 шт
Растительное масло
2 ст.л
Чеснок
3 зубчика
Соль,свежемолотый черный перец, укроп, петрушка, зелень по вкусу
Приготовление
- Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель — ломтиками, лук — кубиками.
- Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте 2 ст.л масла.
- Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Затем добавьте лук, морковь, свеклу, томатную пасту, соль и сахар. Обжаривайте до окончания режима.
- Добавьте 9 мерных стаканов горячей воды, картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите.
- Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Техника
Рецепты мяса для техники BORK
Рецепты мяса для техники BORK
Аджап-сандал с телятиной2 порции
15 — 30 минут
Долма из баранины2 порции
15 — 30 минут
Буглама из баранины2 порции
30 — 60 минут
Телятина с грушей в горчичном соусе2 порции
30 — 60 минут
Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты2 порции
15 — 30 минут
Котлеты по-киевски2 порции
15 — 30 минут
Рулет с говядиной и мантом2 порции
30 — 60 минут
Ягненок с овощами, тушенный в пиве3 порции
30 — 60 минут
Солянка по-грузински с говядиной4 порции
более часа
Бефстроганов с запеченным картофелем2 порции
30 — 60 минут
Лобио с телятиной5 порций
более часа
Гратен из говяжьего фарша и риса4 порции
более часа
Соус Болоньезе3 порции
30 — 60 минут
Классический ростбиф с салатом1 порция
15 — 30 минут
Телятина под соусом из тунца3 порции
более часа
Кролик по-лигурийски2 порции
30 — 60 минут
Салтимбокка из телятины4 порции
15 — 30 минут
Тушеные свиные ребрышки1 порция
30 — 60 минут
Плов с говядиной, бараниной и нутом4 порции
более часа
Баранина, тушенная в красном вине1 порция
30 — 60 минут
Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом2 порции
30 — 60 минут
Маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью.2 порции
30 — 60 минут
Бифштекс «А-ля Линдстрем»2 порции
15 — 30 минут
Тефтели1 порция
15 — 30 минут
Голубцы из савойской капусты2 порции
30 — 60 минут
Спагетти с соусом Болоньезе4 порции
30 — 60 минут
Телячьи хвосты с овощами1 порция
30 — 60 минут
Котлеты из телятины4 порции
Мясо, тушенное с овощами и черносливом4 порции
Жаркое с телятиной4 порции
Бифштекс рубленый4 порции
Суфле из телятины4 порции
Мясо, тушенное с пивом4 порции
Биточки4 порции
Суфле из рубленой говядины2 порции
Паровые биточки с творогом4 порции
Фрикадельки из говядины4 порции
Тефтели с рисом2 порции
Пудинг из говядины2 порции
Митболы4 порции
Манты2 порции
15 — 30 минут
Голубцы с мясом2 порции
15 — 30 минут
Печень, тушенная с сельдереем2 порции
15 — 30 минут
Печень, тушенная в сметане2 порции
15 — 30 минут
Медальоны из телятины с соусом из перца1 порция
15 — 30 минут
Свинина с капустой и перловой крупой4 порции
30 — 60 минут
Гуляш из свинины с фасолью2 порции
30 — 60 минут
Свиные ребрышки с квашеной капустой2 порции
15 — 30 минут
Свиная рулька, тушенная в пиве4 порции
более часа
Човлент2 порции
30 — 60 минут
Баранина, тушенная с курагой4 порции
30 — 60 минут
Кчуч с курагой4 порции
30 — 60 минут
Бурчак-шурпа2 порции
30 — 60 минут
Кролик с овощами4 порции
15 — 30 минут
Рагу из кролика с белыми грибами4 порции
30 — 60 минут
Ягненок с кремом из кукурузы и кресс-салатом2 порции
30 — 60 минут
Язычки ягненка в томатном соусе8 порций
30 — 60 минут
Рагу из кролика с ризотто4 порции
30 — 60 минут
Ленивые голубцы с овощами и травами5 порций
30 — 60 минут
Телятина в пряном бульоне с овощами4 порции
более часа
Телячий язык a la вителло тоннато4 порции
30 — 60 минут
Ребра ягненка с печеными баклажанами4 порции
30 — 60 минут
Ножки кролика в соусе «порто» с репой4 порции
более часа
Голубцы из кролика в сметане с овощами4 порции
30 — 60 минут
Пот-о-фё из говядины4 порции
более часа
Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками4 порции
более часа
Утиная грудка с апельсиновым соусом4 порции
15 — 30 минут
Каре ягненка с капонатой из баклажанов2 порции
30 — 60 минут
Домашние колбаски6 порций
30 — 60 минут
Говядина, тушенная с вареным яйцом3 порции
30 — 60 минут
Баранина с зеленью, изюмом и миндалем5 порций
более часа
Кускус с креветками и тыквой5 порций
30 — 60 минут
Свиная корейка на креме нут4 порции
более часа
Бургеры с луком, кинзой и моцареллой4 порции
15 — 30 минут
Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком2 порции
15 — 30 минут
Рулетики из мяса2 порции
15 — 30 минут
Свиная корейка с грибным соусом4 порции
30 — 60 минут
Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем2 порции
30 — 60 минут
Бараньи ребра с розмарином4 порции
30 — 60 минут
Свиная вырезка с гранатовым соусом1 порция
15 — 30 минут
Телячьи щечки с овощным сотэ2 порции
более часа
Ростбиф из говядины4 порции
30 — 60 минут
Филе говядины с беконом и горчицей в слоеном тесте4 порции
более часа
Карбонад с молоком и мускатным орехом5 порций
30 — 60 минут
Запеченный ягненок с картофелем и розмарином4 порции
30 — 60 минут
Вителло Тоннато5 порций
30 — 60 минут
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном6 порций
30 — 60 минут
Фаршированная лопатка ягненка4 порции
30 — 60 минут
Запеченный кролик по-охотничьи4 порции
30 — 60 минут
Голень ягненка с фасолью и овощами2 порции
более часа
Мясо, запеченное с грибами4 порции
Бефстроганов из говядины4 порции
15 — 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром2 порции
BORK официальный сайт, бытовая техника для дома и аксессуары от борк
Техника BORK создается на лучших заводах Германии, Кореи, Японии, Китая, Швейцарии, Италии. Высокое качество моделей соответствует международным стандартам, что подтверждается сертификатами и множеством положительных отзывов от наших клиентов. Продукция компании также отмечена большим числом международных наград в области промышленного дизайна.
BORK выделяет 3 важных направления работы:
- Техника для кухни: коллекция включает в себя кофемашины, электрические чайники, грили, мультиварки и много другое.
- Техника для дома: в эту категорию входят незаменимые приборы для уборки дома, ухода за одеждой, а также спортивный инвентарь.
- Климатическая техника: BORK предлагает широкий выбор мощных обогревателей, очистителей и моек воздуха, увлажнителей и другой полезной техники.
Кроме этого, на сайте официального интернет-бутика BORK вы можете заказать эксклюзивные аксессуары, которые станут незаменимым помощником и стильным дополнением вашей кухни. Изюминкой данного раздела является уникальная кованая посуда из Японии, производимая вручную мастерами из династии Тамагава.
Уникальные коллекции BORK Platinum и Gold
Для ценителей настоящей роскоши известные мировые дизайнеры и инженеры компании BORK создали уникальную коллекцию Platinum. В ней собрана бытовая техника из будущего, в дизайне которой сочетаются кристально прозрачная логика и точность в каждой детали. Каждая новинка из коллекции отличается уникальным функционалом и безупречным стилем от именитых дизайнеров. Коллекция Gold включает в себя лучшие модели кухонной техники с 24-каратным покрытием элементов золотом 999-й пробы. Эти эксклюзивные изделия можно смело отнести к элитной технике для ценителей красивой и комфортной жизни.
Официальный интернет-бутик
В интернет-бутике BORK представлена вся коллекция техники бренда, в том числе уникальные новинки 2018 года. На все модели действует официальная гарантия от производителя. Перед покупкой понравившейся вам модели рекомендуем ознакомиться с фото- и видео обзорами, а также прочитать отзывы наших покупателей. Все возникшие вопросы можно задать персональным консультантам по телефону 8-800-500-88-99 (звонок бесплатный). Доставка техники осуществляется по всей России. Для вашего удобство мы предлагаем вам оформить доставку на дом или получить покупку самостоятельно в терминале транспортной компании. Уточнить детали и сроки доставки вы всегда можете у наших персональных консультантов. Мы всегда рады видеть вас в фирменных бутиках BORK.