Мультиварка bork u800 рецепты: Рецепты блюд для приготовления в мультиварке

Содержание

Bork U800, 151 отзыв, Страница 3

Рейтинг модели, основанный на 151 отзыве:

(4 звезды)

1 2 3 4 Следующая страница

Характеристики и комплектация могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Серия модели

СерияSmart & Sensor

Чаша

Объем чаши5 л
Покрытие чашиантипригарное

Нагревательный элемент

Тип нагреваиндукционный

Управление

Тип управлениясенсорный
Голосовые подсказкиДа

Режимы работы

Количество автоматических программ14
Приготовление под давлениемДа
Авторские рецепты3
Приготовление на паруДа
Режим «рис/гречка»Да
Режим «каша»Да
Режим «суп»Да
Режим «плов»Да
Режим «ризотто»Да
Режим «жарка»Да
Режим «тушение»Да
Режим «творог»Да
Режим «медленное приготовление»Да
Режим «разогрев»Да
Режим «духовка»Да

Функции

Авт. поддержание темп. нагреваДа
Функция «мультиповар»регул. времени и температуры

Индикация

Тип дисплеяцифровой
Инд. времени приготовленияДа
Индикация режима работыДа

Корпус

Материал корпусаметалл/ пластик
Съемная внутренняя крышкаДа

Электропитание

Потребляемая мощность1400 Вт
Питание от сети 220 ВДа

Комплектация

Контейнер-пароваркаДа
Мерная чашаДа
ЛопаткаДа
Книга рецептовДа

Цвет, размеры и вес

Цветсеребр./черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г)30*30*40 см
Вес5.8 кг

Основные характеристики

Краткое описание5л;14 ;Да;1400Вт;30*30*40 см
Гарантия3 года
СтранаКорея
Вид гарантиигарантийный талон

Режимы: гречка, рис, каша, творог, бульон, плов,

жарка, тушение, пароварка, духовка, медленноварка,

мультиповар

Авторские рецепты: осьминог по-лигурийски,

крем-карамель, ризотто с морепродуктами

Особенности

Варка на пару, тушение, выпечка —

знакомые и часто используемые функции

удобно собраны в одном приборе.

X

Мультиварка BORK U800 — отзывы покупателей

Сначала полезные

Достоинства

Тип нагрева индукционный. Дизайн.

Недостатки

Нет

Комментарий

Мультиварка BORK U800 мне очень понравилась. Все просто, читаемо и современно. Есть программа «Самоочистка», режим «Мультиповар»,запрограммированные рецепты от шеф-повара. Готовить в ней быстро и красивый мужской голос вам озвучивает все Ваши действия.

Достоинства

Самая лучшая мультиварка, а у меня их было до нее 3 шт. Идеальные бульоны варит, ни чего там не булькает, по этому бульон получается прозрачный! Режим мультиповар с регулятором до 1 градуса и 1 минуты вообще позволяет приготовить что угодно. Гречка получается рассыпчатая, но не разваренная, мы такую очень любим и другую теперь ребенок не ест.

В ней на самом деле можно приготовить все! Я даже пельмени и макароны в ней варю. Очень нужная функции регулировка температуры подогрева или полного его отключения!!

Недостатки

НЕТ!

Комментарий

Летом она переезжает с нами на дачу, потому что я без нее готовить отказываюсь) За три года эксплуатации ни одной царапины на чаше, при том что мою в посудомойке. Она пережила у меня падение со столешницы, у нее клавиша сломалась, заменила в сервис центре за 900 руб и работает как новая! Мое мнение — брать однозначно! Дорого, но я бы ее даже в кредит купила!!! P.S. про молочные каши — у меня отличные получаются не пригорает ни чуть!

Комментарий

Прочитала много отзывов про эту мультиварку, поэтому ее и купили. На деле оказалось, что она соответствует всем хорошим словам о ней и даже еще лучше. Пища нагревается равномерно, ничего не пригорает, варится все очень быстро.

Легко пользоваться рецептами. Если делать все в точности, то получается вкусно даже у моего сына-подростка, который готовить не умеет и не хочет. А уж если подойти хозяйке, то можно делать вкуснющие блюда, как в ресторане. Покупкой довольна.

Достоинства

Крутая мультиварка.

Недостатки

Нет.

Комментарий

Действительно помогает не только вкусно, полезно и разнообразно питаться, но и экономить время для более важных дел. В этом мультишефе есть автоматизированная система регулировки, так что любое блюдо получается нужной консистенции и прожарки.

Достоинства

Очень легко используется и получаются вкусные блюда.

Недостатки

За полгода использования не обнаружено.

Комментарий

Скажу так: Мультиварка — это конечно же «не ребенок», но как в народе говорят — «я даже не представляю как раньше жила без нее». Очень часто пользуюсь, безумно довольна. Всем рекомендую.

Достоинства

Качественная сборка, вкусные блюда, классно смотрится на кухне.

Недостатки

Не обнаружено.

Комментарий

Эта мультиварка на кухне смотрится как портал на Марс))) и все, кто приходит в гости, спрашивают меня, что это за портал. Но, кроме шуток, готовит она очень вкусно и все блюда получаются хорошими. Я чаще всего делаю в ней пловы, запеканки и тушу овощи. Муж делает по авторским рецептам, тоже получается очень вкусно все.

Достоинства

Функциональная, эргономичная, качественная.

Недостатки

не нашла

Комментарий

Пользуюсь мультиваркой практически каждый день. Но стараюсь беречь и готовить только то, что действительно на плите не получится. Если супы и борщи отлично на плите получаются, то вот плов или бисквит в мультиварке гораздо лучше выходит. Еще йогурты в ней вкусные. Еще каши люблю из мультиварки, никогда не пригорают и рассыпаются просто, в кастрюле так не умею. Отличная модель, энергии мало потребляет, смотрится красиво. Покупкой довольна, рекомендую.

Достоинства

Просто не хватает слов для того, что бы выразить восхищение! Пользуюсь этим чудом уже более 3-х лет. Разговорчивые, все подскажет. При приготовлении любых блюд не было ни одного прокола. Не согласна с отзывом о приготовлении молочной каши, у меня все готовит отлично. Так привыкла к её разговорчивость, что летом на даче жду слов от дачной мультиварки.

Недостатки

Нет!

Комментарий

Стоит этих денег. Перед покупкой очень сомневалась, но потом 3 года полного восторга!

Достоинства

Наличие удобного фронтального дисплея, качество материалов и сборки, а также объем мультиварки

Недостатки

Не обнаружила

Комментарий

Приобретал мультиварку в подарок теще.

Долго не мог найти подходящую модель, получив онлайн-консультацию, остановился на этой модели. Взял объем побольше, да дизайн покрасивее. Остались довольны и я,и теща))

Комментарий

Не могу сказать, что я многодетен и особо занят дома, но я очень ленив =) Эта мультиварка стала для меня спасением, потому что больше на пельменях и бизнес-ланчах я жить не мог. Теперь звоню знакомым и коллегам и приглашаю их на обеды) Готовить с этим Борком крайне легко — все засыпаешь, выбираешь нужную позицию и уходишь. Никогда бы не подумал, что в домашних условиях можно приготовить ризотто, булочки, творог или супы! И еще очень крутая штука — самоочистка! Чаша легко моется, она с антипригарным покрытием, а вот все остальное быстро исправляется самоочисткой)

По 10 отзывов

Общий рейтинг

4.9

На основании
18 оценок

рецептов мультиварки | Фермы Пердью

Грудка индейки в голландской печи

Этот рецепт идеален для небольшой компании. Воскресный ужин, праздничный пир или любой другой особый случай — идеальное время, чтобы приготовить это жаркое из грудки индейки. Индейка медленно тушится в голландской печи с овощным ассорти ― вкусно, нежно и аппетитно!

Ваша цена

$1.00 Каждый

среднее/год

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Крылышки с колой в мультиварке

Всего за 5 минут подготовки и небольшого беспорядка этот ужин будет готов, когда вы вернетесь домой после долгого рабочего дня или семейных мероприятий. Это сладкое, липкое и острое крыло понравится всей семье. Соедините его с салатом в пакетиках, свежими овощами или рисом, чтобы получить полноценную и сытную еду. Чтобы приготовить порцию, удвойте ингредиенты и разделите их по отдельным пакетам для заморозки. Оставьте пакеты на ночь в холодильнике, чтобы они промариновались, а затем поместите их в морозильную камеру. Когда вы будете готовы готовить, разморозьте пакет и готовьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями или добавьте замороженные ингредиенты в мультиварку и готовьте весь день.

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Корнуоллские куры Wine-Country

Идеальное блюдо для воскресного ужина: корнуолльские куры, запеченные на медленном огне в жаровне. Сухое белое вино, помидоры, чеснок и зелень образуют вкусный бульон, который можно подавать сверху. Наслаждайтесь рисом или картофельным пюре.

Ваша цена

$1.00 Каждый

среднее/год

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Белый цыпленок чили

Этот рецепт «прилипни к ребрам» наверняка понравится толпе! Зеленый перец чили и классические приправы придают правильный вкус техасско-мексиканскому блюду. Подавать со сметаной, дольками свежего лайма и полосками тортильи с приправами.

Ваша цена

$1.00 Каждый

среднее/год

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Харисса тушеная Tri-Tip

Не обычное жаркое! Средиземноморская специя харисса в сочетании с травяным откормленным тритипом производит сенсацию вкуса! Этот ужин в одной кастрюле идеально подходит для осенних и зимних выходных, когда у вас есть время готовить. И это отличное дополнение к любому игровому дню!

Ваша цена

$1.00 Каждый

среднее/год

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Палео тушеная говядина в мультиварке

Обладая всеми классическими вкусами говядины по-бургундски, это тушеное мясо палео медленно готовится в мультиварке, что означает, что куски говядины тают во рту. Подавайте с сытной буханкой вашего любимого французского хлеба и бокалом красного вина из той же бутылки, в которой вы готовили тушеное мясо.

Ваша цена

$1.00 Каждый

среднее/год

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Как тушить куриные бедра в мультиварке

Узнайте, как приготовить нежную курицу, которая отделяется от костей, которую легко нарезать и использовать в качестве вкусной начинки для флаутус или других мексиканских блюд и запеканок.

Ваша цена

$1.00 Каждый

среднее/год

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Рагу из двух мясных блюд с сырной полентой

Богатое, сливочное и сытное, это итальянское основное блюдо готовится из высококачественного свиного и говяжьего фарша. Сырная полента, которая заменяет пасту, придает неповторимую изюминку.

Ваша цена

$1.00 Каждый

среднее/год

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Классические коктейльные фрикадельки с бурбоном

Эти соленые и сладкие закуски из фрикаделек можно приготовить в мультиварке или в духовке. Бурбон и коричневый сахар усиливают вкус этих кусочков говяжьего фарша, современной интерпретации фрикаделек с чили и виноградным желе, которые чаще всего подают на праздничных вечеринках и детских праздниках.

Ваша цена

$1.00 Каждый

среднее/год

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Сытный домашний суп с ветчиной и фасолью

Этот наваристый и сытный суп согреет вас в холодные осенние и зимние дни. В этом домашнем рецепте супа с ветчиной и фасолью можно с пользой использовать остатки ветчины. Добавьте свой любимый суп из 10 бобов, чеснок и приправы и дайте покипеть, пока вы готовите остальные блюда.

Ваша цена

$1.00 Каждый

среднее/год

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Тако со свининой в мультиварке

Установите и забудьте! Этот рецепт карнитас из свинины в мультиварке очень прост. Дайте свиной корейке медленно поджариться, пока вы готовите начинку. Приготовьте праздничную сервировку и позвольте гостям самим приготовить тако.

Ваша цена

$1.00 Каждый

среднее/год

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Суп из белой фасоли, капусты и копченой колбасы Андуй

Вот как приготовить суп из белой фасоли, который согреет душу в холодные зимние дни! В этом рецепте колбаса Андуй стоит вместо ветчины и придает пикантный оттенок, а капуста дает взрыв питательных веществ и цвета. Добавьте хлопья красного перца, если вы предпочитаете, чтобы суп был более острым.

Ваша цена

$1.00 Каждый

среднее/год

Посмотреть детали Посмотреть рецепт

Легкий рецепт медленно приготовленной свиной рульки Где моя ложка

Автор: Автор Adina

Опубликовано  — Последнее обновление:

Делиться заботой!

383 акции

Нежные свиные рульки, приготовленные на медленном огне с квашеной капустой, по классическому немецкому рецепту, который идеально подходит для приготовления в мультиварке.

Перейти к рецепту

На прошлой неделе я дал вам рецепт традиционных баварских хрустящих свиных рульок или Schweinshaxe. Их главной характеристикой является замечательная хрустящая кожица. Сегодня я представляю вам еще один традиционный немецкий способ приготовления рульки: медленно приготовленные свиные рульки с квашеной капустой или Eisbein mit Sauerkraut.

В то время как первое упомянутое блюдо типично для юга Германии, эти свиные рульки с квашеной капустой типичны для северной части страны. Блюдо получается невероятно сытным, утешительным и сытным. Не совсем здоровая пища, но оооочень вкусная! Настоящее удовольствие, которым можно насладиться, может быть, один или два раза в год.

А если вы хотите попробовать более традиционные немецкие рецепты, вы можете начать с этого восхитительного немецкого супа из говядины или голубцов из савойской капусты. А на десерт съешьте торт «Черный лес» или Zwetschgenkuchen. Или узнайте, как приготовить квашеную капусту, чтобы она послужила гарниром ко многим другим основным блюдам.

Почему свиные рульки идеально подходят для медленноварки?

Свиные рульки или рульки всегда требуют длительного времени приготовления, как на плите, так и в духовке. Так почему бы не бросить их в мультиварку, добавить еще несколько ингредиентов и позволить машине творить свое волшебство.

Через несколько часов вы будете вознаграждены самым нежным мясом, какое только можете себе представить; она отвалится от кости и пропитается ароматом квашеной капусты. Квашеная капуста также потеряет часть своей остроты из-за того, что она так долго готовилась вместе с таким ароматным куском мяса. Остроты по-прежнему будет достаточно, чтобы прорезать чрезвычайное богатство свинины, превращая это блюдо в настоящее удовольствие.

Что тебе нужно?

Свиные рульки или рульки:

  • Это одно и то же, конечная часть рульки над ступней и лодыжкой свиньи. Соединительные ткани расплавляются в процессе приготовления, делая мясо липким, нежным и добавляя аромат.
  • Вам понадобятся 2 большие свиные рульки общим весом около 1,5–2 кг/ 3,3–4,4 унции. Этого количества должно хватить, чтобы накормить четырех человек.
  • Ищите более мясистые части задних ног свиней, иначе у вас будет больше костей и жира, чем мяса. Передние суставы обычно используются для приготовления супа.
  • Рульки должны быть свежими, необработанными и некопчеными. Если на этикетке написано «рулька», то, вероятно, это НЕ то, что вам нужно, так как рулька засолена.

Где их найти?

Если вы находитесь в Германии, вы найдете их в мясных лавках и в большинстве супермаркетов. В противном случае вы можете поискать в магазинах этнических продуктов (немецких, итальянских, восточноевропейских) или попробовать купить их у азиатских мясников. Это может помочь спросить у обычных мясников и заказать их заранее.

Квашеная капуста:

  • Продается в банках, банках, пакетах или свежей из бочки у мясников.
  • Все сорта вкусны, мясной сорт может быть лучшим, но и консервированный тоже хорош, не говоря уже о том, что он удобнее, так как его можно купить заранее и он хранится годами.

Где купить?

Ищите немецкие бренды, такие как Mildessa/Hengstenberg (партнерская ссылка Amazon). Даже если они могут стоить немного дороже, они того стоят, если вы ищете подлинный вкус и текстуру. Вы можете найти эти продукты в крупных супермаркетах, возможно, в тех, где есть отдел этнических продуктов, или в немецких/европейских/восточноевропейских продовольственных магазинах.

Другие ингредиенты:
  • Лук, яблоко, сало (или масло), сахар, говяжий или куриный бульон, лавровый лист, черный перец горошком, ягоды можжевельника, гвоздика, тмин.
  • Для такого сытного блюда традиционно используется сало, но его легко заменить растительным маслом.
  • Используйте домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия. Если бульон слишком соленый, то все блюдо может быть пересоленным, квашеная капуста тоже довольно соленая.

Как приготовить свиные рульки в мультиварке?

  • Нарезать лук и яблоко. Держите их отдельно.
  • Нагрейте сало в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук на среднем огне около 3 минут. (1)
  • Добавьте яблоко и готовьте еще 2 минуты. (2)
  • Посыпать сверху сахаром и дать слегка карамелизоваться в течение примерно 2 минут.
  • Добавьте квашеную капусту, немного соли и все остальные специи. Хорошо смешать. (3)
  • Переложите капусту в медленноварку. Также влейте бульон в кастрюлю.
  • Обильно натереть свиные рульки солью и перцем. Выложите их поверх квашеной капусты.
  • Готовьте на высокой мощности в течение 7-9 часов, переворачивая рульку на полпути.
  • Что касается времени приготовления, обязательно прочтите инструкцию к мультиварке. Новые машины, как правило, быстрее, чем традиционные, которые все еще имеют керамический горшок.

Приготовление свиных рульок в кастрюле

  • Вы можете приготовить эти вкусные свиные рульки, даже если у вас нет мультиварки или если вы хотите сократить время приготовления.
  • Приготовьте квашеную капусту, как описано выше, но сделайте это в большой жаровне или тяжелой кастрюле с удобной крышкой. Добавьте все специи и бульон.
  • Сверху положите мясо.
  • Накройте крышкой и готовьте от 1,5 до 2 часов, пока мясо не станет действительно мягким, переворачивая на полпути. Если вы заметили, что при переворачивании мяса в кастрюле слишком мало жидкости, вы можете добавить еще немного бульона или воды.

Как подавать свиные рульки?

Подавать с квашеной капустой и отварным картофелем. Вы также можете подать их с немецким хлебом или картофельными кнедликами (Semmelknödel или Kartoffelknödel). Блюдо можно подавать сразу, а можно разогреть.

Что делать с остатками?

Остатки можно без проблем разогреть. Удаление костей и измельчение мяса делает разогрев еще проще.

Смешайте остатки измельченного мяса (после удаления жира) с приготовленным шпецле или макаронами. Если у вас остались пельмени, нарежьте их кубиками и разогрейте вместе с мясом и квашеной капустой в большой кастрюле.

Также можно заморозить остатки на 1-2 месяца. Медленно разморозьте и разогрейте перед подачей на стол.

More pork and sauerkraut:

  • Brats with Sauerkraut
  • Meatballs and Sauerkraut
  • Sauerkraut Stew
  • Sarmale – Romanian Cabbage Rolls
  • ▢ 2 pork hocks total weight of about 1.5 – 2 кг/ 3,3 – 4,4 унции
  • ▢ 1 большая луковица около 150 г/ 5,3 унции
  • ▢ 1 большое яблоко около 200 г/ 7 унций
  • ▢ 1 столовая ложка сала или растительного масла
  • ▢ 1 чайная ложка сахарного песка
  • ▢ 1 can sauerkraut 800 g/ 28 oz (Note 1)
  • ▢ 4 bay leaves
  • ▢ 1 teaspoon caraway seeds
  • ▢ 5 black peppercorns
  • ▢ 3 cloves
  • ▢ 2 cups beef or chicken stock Note 2
  • ▢ мелкая морская соль и молотый черный перец
  • Нарежьте лук и яблоко, но держите их отдельно.

  • Приготовление на плите: Нагрейте сало или масло в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук на среднем огне около 3 минут. Добавьте яблоко и продолжайте готовить еще 2 минуты.

  • Карамелизация: Посыпьте сверху сахаром и дайте немного карамелизоваться в течение примерно 2 минут.

  • Комбинировать: Добавить квашеную капусту, соль, лавровый лист, тмин, перец горошком и гвоздику. Хорошо смешать. Отправить все в мультиварку. Добавьте бульон и перемешайте.

  • Рулька свиная с солью и перцем. Выложите их поверх квашеной капусты.

  • Приготовление на высокой мощности в течение 7-9часов, поворачивая скакательные суставы на полпути. (Примечание 3 и 4).

  • Подавайте с отварным картофелем, немецким хлебом или картофельными кнедликами.

  1. Свежие (домашние или мясные), из банки, банки или пакета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *