Рожковая, капельная или капсульная? Разбираемся в типах кофеварок
Многие спрашивают: «Что лучше: кофемашина или кофеварка?» Машина автомат все сделает сама, основное отличие — такая техника работает как на молотом, так и на зерновом кофе. Также кофемашина обладает рядом функций, недоступных кофеваркам, и, как правило, большим объемом контейнеров. Естественно, это отражается на стоимости — чем больше возможностей, тем выше цена, вывод: кофемашина дороже, но лучше. Если вам непринципиально, из какого кофе (в зернах или молотого) варить напиток, стоит присмотреться к кофеварке. Она компактнее, легче, а значит, займет меньше места.
Как не ошибиться в выборе кофеварки
Для разного типа кофе предназначен свой тип кофеварки:
- рожковая и капельная техника — для приготовления напитка из молотого кофе;
- капсульная кофеварка — варит кофе только из прессованных кофейных блоков.
Особенности капсульной кофеварки
Капсульные, также их называют фильтрационные кофеварки, пропускают уже сваренное кофе через тонкое сеткообразное приспособление.
Самое лучшее кофе получается, если использовать одноразовые фильтры. Материал таких фильтров — бумага. Она хорошо пропускает через себя кофе и задерживает частички зерен. Альтернативное решение — нейлоновые фильтры, сеточка на контейнере с отработанной гущей. Их не нужно менять каждый раз, как вы заварите кофе, но фильтры нужно чистить. Еще один минус — это специфический привкус кофе, отфильтрованного старой нейлоновой сеточкой.
Материал колоба, в который стекает кофе, может быть двух типов — стекло и металл. Через прозрачное стекло можно контролировать количество оставшегося кофе.
Но в долговечности, стекло уступает металлу — если стеклянный колоб разбить, найти замену будет сложно.
Металлическую чашу разбить нельзя, она устойчива к ударам и высоким температурам, тем более что колоб встроен в кофеварку, увидеть систему можно только разобрав технику.
Если влага постоянно попадает на элементы нагрева, нужно позаботиться о предотвращении короткого замыкания. Наливая кофе в кружку, многие даже не обращают внимания на капли, просочившиеся из кофемашины. Анти-капля — элемент системы безопасности, а по сути, простая конструкция носика кофеварки, легкий способ оградить себя от неприятных ситуаций.
Кофеварка Miele
Кофемашина Bork
Кофеварка Smeg
Особенности рожковой кофеварки
Рожковые кофеварки, своей конструкцией и внешним видом напоминают автоматические кофемашины, но внутреннее устройство совершенно другое, а главное, в них нет встроенной кофемолки. Здесь вы можете прочитать об особенностях выбора рожковой кофеварки.
Рожковой технике подходит только молотый кофе. Кроме того, вместе с кофемолкой необходимо приобрести и темпер — инструмент для прессовки кофе в рожке.
В отличие от капельной техники, рожковая кофеварка занимает больше места, ее сложно перемещать, это обусловлено замысловатым механизмом.
Если вам нравиться капучино или другие молочные напитки, выбирайте кофемашину с капучинизатором. Это специальная насадка, встроенная в паровую трубку. С помощью капучинатора можно вспенить молоко и добавить его в кофе. Здесь вы можете узнать подробности о принципе работы такого устройства.
Рожковые кофеварки
Кофеварка Bugatti Espresso Machine Diva Chrome
Кофеварка Bugatti Espresso Machine Diva Red
Кофеварка Bugatti Espresso Machine Diva White
Кофеварка Bugatti Espresso Machine DIVA Denim
Особенности капельной кофеварки
Капельные кофеварки сегодня получили большое распространение благодаря быстрому приготовлению напитка и простоте ухода за прибором. Рассмотрим базовые узлы такого устройства:
- Резервуар для воды.
- Емкость, в которой происходит нагревание.
- Нагревательный элемент.
- Воронка и фильтр для молотого кофе. В некоторых приборах воронка съемная. Фильтр — одноразовый или регулярного использования.
- Емкость для готового кофе. Она может быть выполнена в виде колбы, кофейника или может использоваться обычная чашка.
Принцип работы капельной кофеварки
За прошедшие пару столетий, хоть прибор и приобрел современный облик и интересные дополнительные функции, принцип работы капельной кофеварки остался прежним:
- Вода из резервуара поступает в бойлер.
- В баке вода нагревается и поднимается по трубке вверх.
- Каплями она протекает через толщу кофейного порошка и попадает в нижний отсек.
- Когда вся вода нагреется и просочится через фильтр, кофе готов.
- Кофейная гуща остается в фильтре, а площадка, на которой установлен резервуар с готовым кофе, может иметь функцию подогрева и постоянно сохранять температуру напитка.
Несмотря на схожесть, кофеварки от различных производителей различаются по дизайну, объемам, материалам изготовления, мощности. Больше всего различий наблюдается в дополнительных функциях: наличие или отсутствие автоотключения, таймера отложенного старта и других.
Капельная кофеварка не зря считается одним из самых простых и надежных кофейных приборов в мире. Пользоваться ей можно, буквально, с закрытыми глазами.
Какую кофеварку приобрести для дома или офиса решать только вам, но если вам понадобится помощь специалистов, то вы можете обратиться к консультантам Hausdorf.
Кофеварки в бутике Hausdorf
Новинка
Капельная кофеварка Smeg DCF02GREU
Кофеварка BORK C701
Кофемашина Maunfeld MF-733BK
Кофеварка BORK C500
Вам может быть интересно:
Автоматические кофемашины — все сделают самиКаких размеров бывают встраиваемые кофемашиныКаких размеров бывают кофемашины
Как работает капельная кофеварка и как ее выбрать?
Если вы приняли решение о приобретении в дом или офис небольшого кофейного аппарата, то капельная кофеварка станет отличным вариантом. Рассмотрим, как работает капельная кофеварка и на что следует обратить внимание при ее выборе.
Содержание
- 1 Схема работы
- 2 Способы фильтрации
- 3 Уровень крепости напитка
- 4 Критерии выбора кофеварки
- 5 Заключение
Схема работы
Принцип работы капельной кофеварки заключается в особой фильтрации кофе – воду пропускают через молотые зерна, которые находятся в специальном фильтре. Сам кофейник состоит из двух отсеков: в стеклянный резервуар заливают холодную воду, а в емкость с фильтром, под названием «заварной узел», засыпают молотые зерна. После загрузки всех ингредиентов нажимается кнопка запуска и начинается процесс заваривания.
Холодная вода спускается к нагревателю, расположенному в нижней части кофеварки. При нагреве образуется пар, который впоследствии поднимается через специальные трубки к заварному узлу. И уже там происходит процесс заваривания. Температура в отсеке с кофе немного ниже, и пар превращается в конденсат. Благодаря этому эффекту, готовый кофе по капле стекает в кофейник.
С принципом действия аппарата можно ознакомиться на представленном видео.
Некоторые модели капельных кофеварок оснащены функцией автоподогрева. Таким образом, приготовленный кофе будет оставаться горячим долгое время.
Способы фильтрации
Существует несколько способов фильтрации кофе. Первый осуществляется при помощи фильтра, который располагается в самом аппарате, что позволяет автоматизировать процесс заваривания. Самыми лучшими считаются фильтры, сделанные из пластика. Они имеют долгий срок эксплуатации и не требуют специального ухода. Также есть фильтры, сделанные из бумаги. Их преимущество в том, что они одноразовые – после использования их просто выбрасывают. Для самых ленивых производители разработали фильтры из металла. Он не требует замены, однако не входят в базовую комплектацию и требует дополнительных финансовых вложений.
Второй способ – это фильтры, которые закрепляются в чашку или другую емкость, куда наливают готовый напиток из кофейника. Можно использовать оба способа фильтрации одновременно.
Уровень крепости напитка
Кофеварка капельного типа работает таким образом, что вы можете самостоятельно подобрать для себя крепость напитка.
Влияет на крепость кофе скорость прохождения воды через кофейные зерна, то есть мощность аппарата.
Чем медленнее скорость и ниже мощность, тем больше кофейных веществ вода успевает в себя вобрать. В результате, получается крепкий и сочный напиток. Чем выше скорость и сильнее мощность, тем быстрее готовится кофе, но будет он менее насыщенным.
Пар образуется тогда, когда температура воды достигает 100 градусов по Цельсию. Во время конденсации пара в заварочном узле температура снижается. Идеальная температура в этом отсеке должна варьироваться от 86 до 95 градусов. В этом случае напиток получается насыщенным и ароматным. Также такая температура отлично подходит для того, чтобы использовать готовый напиток для приготовления американо, капучино или латте.
Критерии выбора кофеварки
Производители кофемашин предлагают несколько вариантов капельных кофеварок. Приборы изготавливают из стекла, обычного металла или металла с термоизоляцией:
- Кофейник, выполненный из стекла, удобен в использовании. Вы всегда можете контролировать уровень заполнения его водой. Но такой прибор легко бьется, что может доставить некоторый дискомфорт.
- Металлические кофейники поддерживают температуру кофе довольно продолжительное время, но в них труднее отслеживать количество напитка. При этом они стоят немного дороже моделей из стекла.
- Если модель вашей кофеварки не поддерживает функцию выбора крепости, а вы любитель крепкого кофе, то вам стоит купить прибор с низкой мощностью.
- Благодаря специальному индикатору, вы всегда можете убедиться, работает кофеварка или нет.
- Абсолютно все модели оснащены функцией временной остановки подачи напитка.
Вы можете вытащить кофейник, налить себе кофе и поставить его обратно для того, что машина продолжила свою работу. Функция действует в течение 2-х минут, при условии того, что вы прервали работу прибора.
- Для рассеянных и забывчивых существуют кофеварки с автоматическим отключением. В зависимости от модели через определенное количество времени машина выключает работающий режим подогрева и тем самым предотвращает перегрев аппарата.
- Дизайнерские решения капельных кофеварок различны – вы можете выбрать модель по своему вкусу в любом стиле, цветовой гамме и исполнении.
- Для любителей американо кофеварка капельного типа – настоящее спасение. Готовый напиток нужно просто разбавить молоком, и американо готов!
Заключение
Кофейный аппарат капельного типа удобен в использовании как дома, так и в офисе. Он не требует специальных навыков для заваривания напитка. При использовании аппарата не забывайте тщательно промывать фильтр, если он не одноразовый. В случае если вы используете одноразовые бумажные фильтры, то меняйте их своевременно. Вкус кофе, приготовленного в аппарате капельного типа, напрямую зависит от того, какой фильтр установлен.
Что такое капельный кофе?
Капельный кофе — это кофе, приготовленный с помощью автоматической капельной кофемашины. Капельный кофе используется как обычный кофе в повседневной жизни, особенно в Соединенных Штатах.
Основным преимуществом капельного кофе является то, что его очень легко приготовить и не требуется особого опыта. Также можно приготовить большие партии кофе за один цикл заваривания, что делает его популярным выбором для использования в офисах и ресторанах.
Какое содержание кофеина в капельном кофе?
Содержание кофеина в капельном кофе составляет от 115 до 175 мг кофеина на чашку объемом 8 унций. Точное количество кофеина будет зависеть от крепости заваривания и типа зерен, используемых для приготовления кофе. Например, в зернах робусты содержится 2,2% кофеина, что почти в два раза больше, чем в зернах арабики с содержанием кофеина 1,2%. Большинство сортов кофе одного происхождения — это арабика, но вы можете добавить зерна робусты в кофейную смесь, что увеличит содержание кофеина в вашей чашке капельного кофе.
Некоторые виды зерен собираются или выращиваются специально из-за естественного высокого содержания кофеина. Они могут содержать более чем в пять раз больше кофеина, чем обычные кофейные зерна. Один из самых крепких доступных сортов кофе — Devil Mountain Black Label. Капельный кофе, приготовленный из этих зерен, будет содержать невероятные 1037 мг на порцию в 8 унций.
Сколько калорий в капельном кофе?
Капельный кофе содержит 2 калории на порцию в 8 унций, что относится к черному кофе без сахара, сливок или других добавок. Калории в кофе поступают из белков и масел, которые естественным образом содержатся в кофейных зернах. Порция капельного кофе весом 8 унций содержит 300 мг белка, 36 мг мононенасыщенных жиров и 2 мг ненасыщенных жиров.
Как приготовить капельный кофе?
Для приготовления капельного кофе вам понадобится автоматическая капельная кофемашина. Вы также можете использовать другое оборудование, такое как кофейные весы и кофемолку, а также одноразовый фильтр, если это требуется для вашей машины.
Начните с определения количества кофе для капельного заваривания в зависимости от количества чашек, которые вы хотите приготовить. Это можно сделать с помощью калькулятора соотношения кофе и воды. Для получения наиболее точных результатов заваривания следует измерять кофейные зерна по весу, а не по объему. Кофейные зерна для капельного кофе должны иметь средний помол. Большинство предварительно намолотых зерен имеют средний помол, поэтому они подходят для кофемашин капельного помола, но свежий помол зерен даст вам более вкусный кофе.
Добавьте молотый кофе в корзину фильтра и убедитесь, что в резервуаре для воды достаточно воды для того количества кофе, которое вы готовите. В зависимости от машины вам нужно будет выбрать количество чашек, крепость заваривания, температуру заваривания и дополнительную предварительную инфузию. После того, как ваши настройки запрограммированы, просто нажмите «Старт», и машина сделает все остальное.
Кофемашины с капельным фильтром работают по тому же принципу, что и ручной капельный кофе, также известный как пуровер. Горячая вода капает через кофейную гущу, извлекая кофе из зерен по мере прохождения. Одно из различий между пуровером и капельным завариванием заключается в том, что последний имеет автоматизированный процесс и не обеспечивает такого большого контроля над конечным завариванием.
Важно не путать капельный кофе с медленно капельным кофе в стиле Киото. Киотский стиль — это метод приготовления холодного кофе с использованием холодной воды и времени экстракции до 24 часов.
Кофе Drip Style вкусный?
Капельный кофе может быть вкусным, но считается, что он не обладает таким же качеством вкуса, как кофе, приготовленный методом разлива. Ответ на вопрос «хорош ли капельный кофе?» действительно зависит от ваших предпочтений.
Для многих людей капельный кофе является предпочтительным способом начать день, а простой мягкий вкус – это то, что им нужно. Однако, когда дело доходит до капельного кофе по сравнению с пуровером, здесь нет сложности. В зависимости от машины капельный кофе также может быть слабым по сравнению с другими методами заваривания.
В чем разница между капельным и заваренным кофе?
Разница между капельным и сваренным кофе заключается в том, что капельный кофе — это особый метод приготовления, тогда как сваренный кофе относится к кофе, приготовленному любым способом.
Капельный кофе – это кофе, приготовленный в автоматической капельной машине. Время приготовления капельного кофе составляет от 3 до 10 минут. Точное время будет зависеть от количества приготовленных вами чашек кофе, крепости заваривания и модели кофемашины.
Сваренный кофе может относиться к кофе, приготовленному в любой кофеварке, включая французский пуровер, эспрессо-машину, перколятор или капельную кофеварку. Сваренный кофе также относится к кофе, приготовленному без специальной кофеварки, например, кофе холодного заваривания или ковбойский кофе.
Время приготовления заваренного кофе зависит от типа кофе, который вы готовите, и кофеварки, которую вы используете. Кофе, приготовленный с помощью эспрессо-машины, занимает всего 25 секунд, тогда как холодный кофе может занять до 18 часов.
Для получения дополнительной информации прочитайте наше полное руководство по методам заваривания кофе или посмотрите, как Стивен из Home Grounds объясняет разницу между капельным и иммерсионным завариванием в этом видео:
В чем главная особенность хорошей капельной кофеварки?
Главной особенностью хорошей капельной кофеварки является то, что она готовит хорошую чашку капельного кофе, но вы также должны учитывать качество сборки, удобство использования и цену.
По данным Ассоциации Спешиалти Кофе, лучшие капельные кофеварки должны обеспечивать 55 граммов кофе на один литр воды, достигать 197,6 F в течение одной минуты, а время контакта между водой и кофе составляет 4-8 минут.
Особенности, которые вы могли бы ожидать от хорошей капельной кофеварки, включают возможность регулировать температуру заваривания, скорость потока, крепость заваривания и возможность добавления цикла предварительного заваривания. Капельная кофеварка с термокувшином, а не с конфоркой, позволит вам сохранять кофе теплым без негативного влияния на вкус.
Каковы преимущества капельного кофе?
Преимущества капельного кофе по сравнению с другими кофейными напитками заключаются в простоте приготовления и возможности приготовления большого количества за один раз. Капельный кофе также предлагает те же преимущества для здоровья, что и другие виды кофе, включая увеличение энергии, снижение риска заболеваний и помощь в потере веса.
Вот некоторые из преимуществ капельного кофе:
- Простота приготовления – в большинстве кофеварок капельного типа требуется только заполнить их и нажать кнопку «Старт».
- Порционное заваривание – капельные кофемашины позволяют приготовить до 12 чашек кофе за один цикл заваривания
- Увеличение энергии – кофеин в кофе обеспечивает временное увеличение физической энергии, выносливости и концентрации.
- Снижение риска заболеваний – доказано, что потребление кофе снижает риск некоторых заболеваний, включая рак толстой кишки, депрессию, диабет 2 типа, болезни Альцгеймера и Паркинсона.
- Способствует снижению веса — кофе может помочь вам похудеть за счет ускорения метаболизма и в то же время уменьшения чувства голода.
Связано: Холодное заваривание против капельного кофе.
Когда пить капельный кофе?
Капельный кофе можно пить одновременно с любым другим видом кофе. Из-за содержания кофеина в кофе большинство людей пьют кофе по каплям утром, чтобы повысить бдительность.
Чтобы получить наилучший эффект от кофеина, ученые рекомендуют пить кофе, когда уровень кортизола самый низкий. Кортизол — это гормон «бей или беги», который временно увеличивает энергию и выносливость. У большинства людей уровень кортизола достигает максимума в период с 8 до 9 часов утра.утра, с 12:00 до 13:00 и с 17:30 до 18:30, поэтому кофе следует употреблять вне этих временных интервалов.
Можно ли замораживать капельный кофе?
Да, кофе со льдом можно использовать в качестве прохладительного напитка летом. Это делается путем наливания горячего капельного кофе в стакан со льдом непосредственно перед подачей на стол.
Сочетание льда с капельным кофе разбавит вкус и крепость кофе по мере таяния льда. Чтобы противодействовать этому, вы можете заваривать капельный кофе с большей крепостью. Кроме того, вы можете сделать кубики льда из заваренного кофе. Эти кофейные кубики не будут разбавлять вкус капельного кофе, так как они тают.
Не рекомендуется охлаждать капельный кофе, помещая его в холодильник. Если оставить кофе на длительное время, кофе окислится. Окисление повлияет на вкус вашего кофе, в результате чего напиток станет кислым или безвкусным.
Можно ли повторно использовать капельный кофе?
Нет, молотый кофе, который вы используете для приготовления капельного кофе, нельзя использовать повторно. Вы не сможете получить кофе с такой же интенсивностью вкуса.
Процесс капельного заваривания основан на пропускании горячей воды через молотый кофе. Когда вода вступает в контакт с кофейной гущей, она растворяет водорастворимые соединения в зернах, добавляя аромат сваренному кофе. После процесса заваривания в кофейной гуще остается очень мало этих соединений, поэтому они не подходят для повторного использования.
Можно ли использовать капельный кофе в эспрессо-машине?
Нет, вы не можете использовать капельный кофе в эспрессо-машине, потому что он не помолот до нужной степени помола.
Капельный кофе готовится из кофе среднего помола. Эспрессо-машины требуют кофе мелкого помола. Если вы используете кофе среднего помола в эспрессо-машине, вода будет проходить через портафильтр слишком быстро. Это сокращает время контакта между водой и кофейной гущей и не позволяет провести полную экстракцию. Полученный кофе будет иметь кислый и водянистый вкус, и в нем не будет пенки.
Можно ли использовать капельный кофе в холодной воде?
Нет, вы не можете использовать капельный кофе в холодной воде для приготовления холодного кофе, потому что молотый кофе имеет неправильную крупность.
Капельный кофе готовится из кофе, смолотого до среднего помола, а холодный кофе готовится из кофе особо крупного помола. Холодный напиток готовится с использованием увеличенного времени экстракции и требует грубого помола, который будет экстрагироваться медленнее. Кофе среднего помола, используемый для капельного кофе, будет экстрагироваться слишком быстро, в результате чего получится горький и пустой вкус кофе. Кофе среднего помола также может слипаться в холодной воде, и его труднее отфильтровать.
Что такое капельный кофе. Полное руководство 2020
Термин «капельный кофе» может быть вам знаком, а может и не быть, достаточно сказать, я не сомневаюсь, что если вы когда-либо пили кофе в своей жизни, вы выпила капельный кофе. Проще говоря, капельный кофе — это кофе, приготовленный в кофеварке. Немного углубившись в детали, технически можно сказать, что что-то вроде френч-пресса или перколятора также является кофеваркой, поэтому в этом контексте «капельный кофе» будет относиться к кофе, приготовленному автоматической кофеваркой, что означает кофеварку. графин и корзина, полная молотого кофе с водой, на которую капала горячая вода.
Мы используем термин «капельный» прежде всего для того, чтобы отличить кофе от эспрессо, поскольку эспрессо готовится из кофе и, технически, из самого кофе. Да, это может немного запутать. Ознакомьтесь с нашим полным руководством, если вы еще этого не сделали.
Полное руководство по приготовлению кофе и эспрессо
В этом руководстве содержится все, что вам нужно знать о приготовлении лучшего кофе и эспрессо дома, а также наши рекомендации по покупке эспрессо-машин.
Читать статью
Так почему же его называют капельным кофе? Ну, это имеет прямое отношение к тому, как заваривается кофе. В автоматической кофеварке процесс заваривания выглядит примерно так:
- В кофеварку загружается фильтр, наполненный молотым кофе.
- Резервуар для воды заполнен водой.
- Нагревательный элемент нагревает воду, подталкивая ее вверх.
- Вода стекает к насадке душа и капает на фильтр, наполненный молотым кофе.
- Заваренный кофе выливается из корзины в графин.
Чем отличается капельный кофе?
По сравнению с эспрессо, капельный кофе просто основан на термическом давлении, которое направляет его вверх к насадке душа, и на силе тяжести, которая проталкивает его сквозь кофейную гущу. Он растворяет значительно меньше растворимой массы кофе, а бумажные фильтры, характерные для этого метода заваривания, улавливают многие масла, которые в противном случае присутствовали бы в кофе эспрессо, френч-прессе или перколяторе. Приготовление кофе таким способом несложно, доступно и, таким образом, невероятно распространено среди американцев, для которых «капельный кофе» — это просто «кофе».
Скорее всего, вы видели такую кофеварку в своей жизни.
Среди бариста термин «сваренный кофе» иногда используется для обозначения ручных методов заваривания кофе, таких как пуровер. Это в некотором роде синоним терминов «крафтовый кофе» или «ремесленный кофе», и общий смысл заключается в том, что для его приготовления вложены талант и усилия. Капельный кофе — это продукт автоматического процесса: вы кладете молотый кофе, наливаете воду и нажимаете кнопку. Может быть, вы выбираете, сколько чашек вы хотите, или вы устанавливаете таймер на кофеварке, чтобы он перестал мигать «12:00», но это все.
Прежде чем мы продолжим, я хочу прояснить, что термин «капельный кофе» не является унижением, а просто описанием того, что, возможно, является наиболее распространенным методом заваривания в Америке, хотя и требует значительно меньших усилий, чем другие.
Лучшие капельные кофеварки
Когда дело доходит до автоматического приготовления хорошего кофе, некоторые капельные кофеварки справляются с этим лучше, чем другие. SCA или Specialty Coffee Association устанавливает стандарты для различных параметров, связанных с завариванием кофе. Различные производители получили сертификаты SCA и стандарта Golden Cup. С нашей точки зрения, капельные кофеварки, которые соответствуют этому стандарту, можно считать лучшими. Имея это в виду, если вы хотите улучшить свой домашний кофе, мы рекомендуем проверить эти кофеварки:
Technivorm Moccamaster KBT741
«При принятии решения о покупке Technivorm было проведено множество исследований в Интернете. Сделка завершилась общением с отделом продаж W.L.L, который честно ответил на мои вопросы, касающиеся продукта и моих потребностей» — Sukhi B .
Technivorm Moccamaster KBT741 использует уникальный 9душевая лейка с отверстием, которая равномерно смачивает землю для идеальных условий отсоса. Кофемашина может приготовить до 10 чашек кофе всего за шесть минут.
329,00 $
Товар в магазине
Braun KF9070SI MultiServe
«MultiServe отлично подходит для приготовления обычного кофе или для особых случаев с помощью функции со льдом. — Ред. M
7 Размер заваривания
Система заваривания Braun KF9150 MultiServe — черный
Владение пивоваренной системой Braun KF9150 MultiServe — Black Капельный кофе стал более инновационным за последнее десятилетие, и Braun доказала это с помощью Braun Multiserve Brewing System. The Brau…
169,96 $
Товар в магазине
Кофеварка Behmor Brazen Plus
«Отличная кофеварка. Готовит кофе со вкусом аромата кофейных зерен. Не горький и не жидкий. ОБОЖАЕТ ЭТО! Latte Love снова сделал это для нас!» — Carla B.
Ultimate Precision
Кофеварка Behmor Brazen Plus
28 отзывов
Behmor’s Brazen Plus — одна из немногих элитных домашних кофеварок, обладающая долгожданной сертификацией SCA (Specialty Coffee Association) с программируемой температурой заваривания с точностью до 1°F.
169,00 $
Товар в магазине
«Именно то, что я искал. Просто и по делу. Фантастическая кофеварка.» — Cynthia G.
Отличный кофе
19 отзывов
Bonavita 8-Cup Connoisseur Coffee Brewer представляет собой вариант приготовления изысканного кофе одним нажатием кнопки.
$144,00
Товар в магазине
Breville BDC450BSS Precision Brewer
«Хорошо сделанная, очень тихая машина готовит однородный и превосходный кофе, а термограф поддерживает его горячим». — Гэри Дж.
Пивоварение Gold Cup
Breville BDC450BSS Термальная кофеварка Precision Brewer
14 отзывов
Термальная кофеварка Breville Precision Brewer BDC450BSS — это ответ для тех, кто больше всего любит крафтовый фильтрованный кофе.
$329,95
Товар в магазине
Как приготовить капельный кофе
В детстве ответ на этот вопрос был «1 мерная ложка на каждые 2 чашки», но я предполагаю, что это не тот ответ, который вы искали. Лучше всего начать с соотношения 60 г сухого кофе (в зернах или молотого) на 1 литр воды. Но давайте займемся математикой и вычислим некоторые основные средние значения.
Средняя чашка кофе в Америке содержит 8 унций жидкости, а 1 литр — 33,814 унции. Это означает, что вы получаете чуть более 4 полных чашек на каждый литр (4,22675), если быть точным. Если вы немного округлите, это означает, что на каждую чашку кофе весом 8 унций вам понадобится около 14 г кофе, что составляет всего около 0,5 унции. Итак, наш вывод:
Используйте примерно 14 г или 0,5 унции сухого кофе на каждую чашку кофе весом 8 унций, которую вы хотите заварить.
Капельный кофе против Pour Over
Кофе с наливом — очень почитаемый метод заваривания кофе в мире спешиалти. В двух словах, заваривание методом заливки включает в себя заливку горячей водой молотого кофе, которая стекает через фильтр в графин. Хотя это может звучать как капельный кофе, на самом деле это совсем другое. Как упоминалось выше, капельный кофе — это продукт, при котором кофеварка автоматически капает воду. Ваше участие ограничивается предоставлением сырья и прессингом.
С функцией пуровер вы сами наливаете воду, контролируете поток, перемешиваете помол и настраиваете фильтр. Это полностью ручной процесс, который требует постоянного участия, чтобы все было правильно. В сценарии капельного кофе одним из ключевых преимуществ выбора капельного кофе является удобство, и в конце дня это имеет большое значение, когда вы только что проснулись.
Лучше налить кофе?
Несмотря на то, что пуровер занимает много времени, можно приготовить один из лучших вкусов кофе.
Несколько нагруженный вопрос, но законный: лучше ли разливной кофе, чем капельный? Короткий ответ — да, так что давайте углубимся в это. На первый взгляд довольно легко понять, почему метод пуровер требует большего соблюдения стандартов заваривания специального кофе, чтобы быть успешным. Если, по крайней мере, вы перемалываете свои бобы свежими и у вас есть цифровой чайник для нагрева воды до нужной температуры заваривания, вы уже опережаете дрипку.
Погружаясь немного глубже, важно отметить, что лучшие методы заваривания пуровером включают строгий контроль потока воды во время розлива, в дополнение к конкретным измерениям общего количества молотого кофе и воды, используемых для заваривания; определенно точнее, чем измерение в мерных ложках. Контроль потока воды и использование правильного помола в конечном итоге обеспечит вам надлежащее время контакта между водой и молотым кофе и предотвратит чрезмерную или недостаточную экстракцию.
Чашка кофе, полученная в результате хорошо выполненного пуровера, может дать гораздо более сложный вкус, что в конечном итоге является результатом большего контроля над переменным.
Как приготовить кофе с наливом: полное руководство для начинающих
Узнайте все, что вам нужно знать о кофе с наливом и различных типах кофеварок с наливом.
Прочитать статью
Капельный кофе против американо
Кафе «Американо» родом из Европы времен Второй мировой войны, где американские солдаты хотели, чтобы кофе напоминал им о том, что они привыкли пить дома. Американо — это смесь эспрессо и горячей воды, соотношение которых в конечном итоге определяется предпочтениями пьющего. Важно отметить, что американо, которые изначально пили наши солдаты, были не совсем тем, что вы получили бы сегодня. Революционные изменения Акилле Гаджиа в процессе приготовления эспрессо произошли только в 1947, когда он представил конструкцию рычажного поршня, и, таким образом, эспрессо, который первоначально использовался в американо, имел характеристики, явно отличающиеся от характеристик современного шота, включая отсутствие фирменной пенки, которой он известен сегодня.
Поскольку в качестве основного компонента кофе в американо используется эспрессо, он естественным образом унаследовал некоторые характеристики эспрессо. По сравнению с капельным кофе американо, как правило, более насыщенный и насыщенный вкус. В зависимости от того, насколько агрессивно вы добавляете воду, вы также можете сохранить легкий слой пенки на поверхности чашки.
Производит невероятную пенку
Маромас Орфея Эспрессо из цельных зерен
742 Отзывы
Обычно именно ORPHEA соблазняет людей начать пить эспрессо без сахара. Единственное, чего вам действительно будет не хватать, так это длительной фазы, которая обычно требуется сахару, чтобы погрузиться в…
21,29 $
Товар в магазине
им нравится в Австралии, где порция эспрессо варится над горячей водой, сохраняя еще больше пенки. Основной причиной более насыщенного вкуса американо является большее количество растворенных твердых веществ, содержащихся в эспрессо, в отличие от сравнительно меньшего количества, содержащегося в капельном кофе.