Электрические пельменницы в Новосибирске: 158-товаров: бесплатная доставка [перейти]
Партнерская программаПомощь
Новосибирск
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Детские товары
Детские товары
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Электротехника
Электротехника
Дом и сад
Дом и сад
Промышленность
Промышленность
Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
Торговля и склад
Торговля и склад
Все категории
ВходИзбранное
Дом и садКухонные принадлежностиКухонный инвентарьПельменницыЭлектрические пельменницы
16 700
Marcato Classic Atlas 150 Roller Raviolini Pasta Drive электрическая пельменница — тестораскаточная паста машина без лапшерезки
В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары
16 700
Marcato Classic Atlas 150 Roller Ravioli Pasta Drive электрическая пельменница — машинка для раскатки теста без лапшерезки
В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары
PerfectHome/Пельменницы Тип: форма для пельменей, Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Atlanfa/Пельменница Тип: форма для пельменей, Производитель: ATLANFA
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
4 522
6281
Бытовой электрический аппарат для изготовления лапши из нержавеющей стали, полностью автоматическая упаковочная машина для лапши и Пельменей
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
KitchenBox/Пельменницы Тип: форма для пельменей, Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
276
600
AKRAVAZ/Пельменница Тип: форма для пельменей
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
208
354
aKitchen/Пельменница Тип: форма для пельменей, Привод: механический, Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
KEVDAKO/Пельменница Тип: форма для пельменей, Привод: механический
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
6 628
7365
Машина электрическая для приготовления лапши и Пельменей Тип: машинка для пасты, Привод:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Пельменница, форма для пельменей PLM-37B, на 37 шт, 25 см, синяя материал: пластик, функции: приготовление пельменей, количество ячеек: 37
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
147 992
Автоматическая электрическая машина для приготовления пельменей, 220 В
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
13 955
17891
Midea электрическая машина для приготовления лапши интеллектуальная многофункциональная машина для производства домашних автоматических Пельменей
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
43 697
76661
Машинка электрическая для нарезки пельменей, 110/220 В Тип: машинка для пасты, Привод:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
13 176
Автоматическая электрическая машинка для приготовления макаронных изделий с одной кнопкой, домашнее приготовление теста, приготовление Пельменей
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
74 897
Бытовая электрическая мини-машина для производства пельменей, 110 В/220 В
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
13 915
Бытовая электрическая машина для приготовления пельменей, пресс для макаронных изделий, миксер для теста, устройство для изготовления тонких макарон
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
16 700
Пельменница — равиольница электрическая Marcato Atlas 150 Roller Ravioli Pasta Drive Тип: форма для
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
760
2000
Enikeev/Пельменница Тип: форма для пельменей, Привод: механический, Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
405
1500
KitchenBox/Пельменница Тип: форма для пельменей, Материал: алюминий
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
16 028
26276
Бытовая электрическая машинка для приготовления макарон, пресс для приготовления пельменей, теста, Овощная Лапша для спагетти
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
45 857
HBLD продажа электрической машины для жарки пельменей/Коммерческая параллельная машина для жарки пельменей, наиболее популярная
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
478
638
TAS-PROM/Пельменница Тип: форма для пельменей, Производитель: TAS-PROM
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Пельменница, форма для пельменей PLM-37G, на 37 шт, 25 см, зеленая материал: пластик, количество ячеек: 37, особенности: мытье в посудомоечной машине
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
294
700
J-Ovotop/Пельменница Тип: форма для пельменей, Материал: алюминий, пластик
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
40 785
Электрическая круглая машина для производства пельменей, слайсер Wonton, скользящий пресс, устройство для переработки пищевых продуктов, форма для 220
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
39 447
Электрическая круглая машинка для лепки пельменей, машинка для нарезки, машина для обработки пищевых продуктов
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
37 533
46916
Электрическая машинка для пельменей, 220 В, 0,45 кВт Мощность: 450Вт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
165 223
Полу-автоматическая электрическая машина для приготовления клецки эмпанада машинка для приготовления пельменей машина аксессуар для приготовления
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
61 055
Электрическая машинка для жарки пельменей, 110 В/220 плита для приготовления пельменей Тип:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
658
1097
RS/Пельменницы Тип: форма для пельменей, Производитель: RS, Привод: механический
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
7 379
12298
Электрический пресс для макаронных изделий, аппарат для изготовления лапши, 13 форм, семейное использование, машина для производства пельменей
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
16 700
Marcato Classic Atlas 150 Roller Raviolini Pasta Drive электрическая пельменница — тестораскаточная паста машина без лапшерезки
В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары
16 700
Marcato Classic Atlas 150 Roller Ravioli Pasta Drive электрическая пельменница — машинка для раскатки теста без лапшерезки
В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары
2 страница из 4
Электрические пельменницы в Пятигорске: 154-товара: бесплатная доставка [перейти]
Партнерская программаПомощь
Пятигорск
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Детские товары
Детские товары
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Электротехника
Электротехника
Дом и сад
Дом и сад
Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
Мебель и интерьер
Мебель и интерьер
Торговля и склад
Торговля и склад
Все категории
ВходИзбранное
Дом и садКухонные принадлежностиКухонный инвентарьПельменницыЭлектрические пельменницы
16 700
Marcato Classic Atlas 150 Roller Raviolini Pasta Drive электрическая пельменница — тестораскаточная паста машина без лапшерезки
В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары
16 700
Marcato Classic Atlas 150 Roller Ravioli Pasta Drive электрическая пельменница — машинка для раскатки теста без лапшерезки
В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары
PerfectHome/Пельменницы Тип: форма для пельменей, Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Atlanfa/Пельменница Тип: форма для пельменей, Производитель: ATLANFA
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
4 522
6281
Бытовой электрический аппарат для изготовления лапши из нержавеющей стали, полностью автоматическая упаковочная машина для лапши и Пельменей
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
KitchenBox/Пельменницы Тип: форма для пельменей, Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Пельменница, форма для пельменей PLM-37B, на 37 шт, 25 см, синяя материал: пластик, функции: приготовление пельменей, количество ячеек: 37
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
276
600
AKRAVAZ/Пельменница Тип: форма для пельменей
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
208
354
aKitchen/Пельменница Тип: форма для пельменей, Привод: механический, Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
KEVDAKO/Пельменница Тип: форма для пельменей, Привод: механический
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
6 628
7365
Машина электрическая для приготовления лапши и Пельменей Тип: машинка для пасты, Привод:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
16 028
26276
Бытовая электрическая машинка для приготовления макарон, пресс для приготовления пельменей, теста, Овощная Лапша для спагетти
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Пельменница, форма для пельменей PLM-37G, на 37 шт, 25 см, зеленая материал: пластик, количество ячеек: 37, особенности: мытье в посудомоечной машине
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
13 955
17891
Midea электрическая машина для приготовления лапши интеллектуальная многофункциональная машина для производства домашних автоматических Пельменей
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
61 055
Электрическая машинка для жарки пельменей, 110 В/220 плита для приготовления пельменей Тип:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
13 176
Автоматическая электрическая машинка для приготовления макаронных изделий с одной кнопкой, домашнее приготовление теста, приготовление Пельменей
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
74 897
Бытовая электрическая мини-машина для производства пельменей, 110 В/220 В
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
13 915
Бытовая электрическая машина для приготовления пельменей, пресс для макаронных изделий, миксер для теста, устройство для изготовления тонких макарон
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
147 992
Автоматическая электрическая машина для приготовления пельменей, 220 В
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
760
2000
Enikeev/Пельменница Тип: форма для пельменей, Привод: механический, Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
405
1500
KitchenBox/Пельменница Тип: форма для пельменей, Материал: алюминий
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
269
599
U-yut/Пельменница Тип: форма для пельменей, Материал: алюминий
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
45 857
HBLD продажа электрической машины для жарки пельменей/Коммерческая параллельная машина для жарки пельменей, наиболее популярная
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
43 697
76661
Машинка электрическая для нарезки пельменей, 110/220 В Тип: машинка для пасты, Привод:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
294
700
J-Ovotop/Пельменница Тип: форма для пельменей, Материал: алюминий, пластик
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
55 963
Электрическая настольная автоматическая машина для изготовления пельменей 110, 220 В, коммерческая Пельменная машина в
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
26 802
Электрическая машина для лапши, автоматическая машина для прессования теста из нержавеющей стали для пельменей
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
40 924
Электрический пресс для изготовления пельменей, 220 В, нержавеющая сталь
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
22 122
38142
Электрическая машина для обертывания пельменей wonton, слайсер для кожи, 110 В, небольшой роликовый пресс для пасты, для упаковки теста, для дома, 220
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
330
493
BenliDom/Пельменница Тип: форма для пельменей, Цвет: серебристый
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
128 537
Электрическая машинка для машина для приготовления клецки Пельменей
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
16 700
Пельменница — равиольница электрическая Marcato Atlas 150 Roller Raviolini Pasta Drive Тип: форма
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
16 700
Marcato Classic Atlas 150 Roller Raviolini Pasta Drive электрическая пельменница — тестораскаточная паста машина без лапшерезки
В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары
16 700
Marcato Classic Atlas 150 Roller Ravioli Pasta Drive электрическая пельменница — машинка для раскатки теста без лапшерезки
В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары
2 страница из 4
ТОП-7 Лучших Пельменниц – Рейтинг 2022 года
Исконно русское блюдо, пользующееся популярностью повсеместно – пельмени. Если раньше на их лепку уходило много времени и сил, теперь при помощи специальных устройств можно ускорить, упростить задачу. Такой метод позволяет экспериментировать с варениками, равиоли и др. Команда ВыборЭксперта составила топ рейтинг, куда вошли лучшие пельменницы 2021 года по отзывам покупателей.
Содержание
Рейтинг пельменниц
При знакомстве с такой кухонной утварью мы изучали массу отзывов, видео обзоров пользователей. Приоритетными были модели разного ценового сегмента, отличающиеся принципом работы и производительностью. Лидеров по положительным оценкам мы сравнивали на ряд характеристик:
- Формат конструкции;
- Материалы;
- Принцип работы;
- Производительность;
- Размер ячеек, диаметр;
- Удобство использования;
- Требовательность к уходу;
- Заявленный срок службы;
- Общий вес, габариты;
- Цена, надежность производителя.
Результатом сравнительного анализа стал топ лист из 7 позиций. Это 3 номинанта из категории ручных металлических инструментов, 2 пластиковые формы, а также 2 товара электрического типа. Мониторинг отзывов определил сильные, слабые стороны каждого прибора.
Лучшие ручные металлические пельменницы
Ручная форма – удобное приспособление, существенно упрощающее лепку полуфабрикатов. На первый взгляд простая, незамысловатая конструкция заменяет несколько сотен действий одним. Это круг железа с отверстиями, выдающий за ходку от 30 до 50 пельменей. ВыборЭксперта советует 3 номинантов, лидеров одобрительных отзывов.
Пилот А10854206
Пельменница металлическая ручная от российского бренда «Пилот» для быстрой порционной лепки в домашних условиях. Удобная и несложная конструкция сильно сокращает время по приготовлению пельменей.
Модель изготовлена из высококачественного алюминия. Металл внушительной толщины, прочный. Конструкция представляет собой плоский круг, в котором вырезаны шестигранные отверстия. В уходе практичная, разрешено мытье посудомоечной машиной. Качественно скрепляет края теста, равномерно распределяя начинку.
Габариты упаковки 25x25x1 см. Такой инструмент на кухне не требует особых навыков использования, поэтому подходит даже новичкам. За одну порцию позволяет вылепить до 37 штук полуфабрикатов. Размер одной ячейки – 2.8 см.
Достоинства:
- Понятная конструкция;
- Простота использования;
- Большая порция;
- Легкий уход;
- Качество материала;
- Недорого.
Недостатки:
- Требует физических усилий;
- Увеличивается расход муки.
Принцип работы простой: кусок теста раскатывается блином, затем посыпается мукой и кладется на форму. По ячейкам раскладывается фарш. Сверху кладут второй блин, раскатываются скалкой. Края слепляются, и таким образом получается ровный пельмень.
Литтех
Домашняя форма российского производства для удобной, быстрой лепки вручную. Преимуществами пельменницы являются высокая устойчивость, долговечность. Модель позволяет без усилий лепить ровные и аккуратные пельмени.
Конструкция выполнена из чугуна. Грани острые специально для лучшего прорезывания теста. Поверхность слегка шероховатая, это технологическая особенность литья. Модель не боится механических повреждений и не деформируется в процессе эксплуатации. Не подходит для посудомоечной машины.
Длина изделия 32, ширина 27, высота 3 см. Общий вес 1 кг. Ножки имеют толщину 0.02 см для дополнительной устойчивости. Рабочая поверхность включает 37 ячеек, диаметр каждой – 3 см.
Достоинства:
- Простота использования;
- Надежная устойчивость;
- Длительный срок службы;
- Острые грани;
- Аккуратная лепка;
- Много ячеек.
Недостатки:
- Стоимость;
- Ручная мойка.
При первых 2-3 разах использования формы ее необходимо сначала хорошо смазать растительным маслом, затем прокалить 20 минут в духовке при максимальной температуре.
Delta (0М-00000595)
Алюминиевая форма для домашнего приготовления вареников и пельменей. Производителем выступает российская компания «Delta». Один заход позволяет приготовить стандартную порцию полуфабрикатов.
Основой выступает округлая конструкция из прочного алюминия, устойчивого к термическим, механическим воздействиям. Ножек здесь не предусмотрено, но сама основа не царапает поверхность стола, надежно держится без скольжения. Полуфабрикаты с любой начинкой получаются правильной формы с прочными краями.
Общие размеры 25х25х1.3см, диаметр 50 см. Внутри круга находится 37 ячеек, ровно столько выдает пельменей одна ходка. Отсутствие острых углов предупреждает разрывы, только прочное сцепление блинов теста.
Достоинства:
- Классическая форма;
- Легковесность;
- Удобство использования;
- Достаточная производительность;
- Прочное склеивание краев полуфабрикатов;
- Недорого.
Недостатки:
- Не терпит влаги;
- Мытье только вручную.
За счет использования алюминия производитель снизил цену, сделал модель компактной и легкой. Но важно понимать, что такой металл может ржаветь, поэтому его после каждого использования нужно вытирать насухо.
Лучшие ручные пластиковые пельменницы
Новомодная альтернатива металлическим формам – изделия из высокопрочного, но легковесного пластика. Для надежной фиксации они оснащены прорезиненными ножками. Материал не ржавеет, легко отклеивается от теста, упрощает транспортировку, хранение. По версии ВыборЭксперта лучшими в 2021 году стали 2 модели.
Idea M1205Y
Российского производства от бренда «Idea» – один из главных помощников хозяйки на кухне. Позволяет быстро и качественно приготовить полуфабрикат с одинаковыми размерами заготовок.
Форма корпуса квадратная с закругленными краями желтого цвета. В середине находятся для устойчивости ножки. Материал решетки из прочного полистирола. Основной особенностью его является гигиеничность. За одну порцию можно приготовить 35 штук заготовок. Решетку разрешено мыть посудомоечной машиной.
Размеры 25.5х28.5х2.8 см. Диаметр каждой ячейки 3 см. Упакован товар в прозрачный пластиковый пакет, на котором изображен принцип работы, информация о производителе. Общий вес всего 0.22 г.
Достоинства:
- Легковесность;
- Мойка посудомоечной машиной;
- Большая порция;
- Гигиеничность;
- Удобное хранение за счет компактности;
- Недорого.
Недостатки:
- Приложение физических усилий;
- Может деформироваться при нагревании.
С целью равномерного слипания края теста необходимо фарш выкладывать так, чтобы он не попадал на места крепления. Форму хорошо обмакивать мукой, тогда заготовки будут легко отлипать от нее.
Tupperware РП387-20
Решетка для приготовления полуфабриката от американского бренда «Tupperware». В комплекте прилагается пластиковая ложка, которой можно как накладывать фарш, так и выталкивать готовые изделия.
Материал – высококачественный полимер, он обеспечивает безопасность и прочность конструкции в процессе эксплуатации. Прямоугольная с шестигранными ячейками внутри, диаметр каждой 3 см. Благодаря такой форме заготовки хорошо разделяются, не слипаются друг с другом.
Длина решетки 31 см, ширина 25 см. 1 порция позволяет раскатать 40 пельменей, что очень удобно для большой семьи. По всей рабочей поверхности располагаются прорезиненные ножки, препятствующие скольжению.
Достоинства:
- Ложка в комплекте;
- Высококачественный материал;
- Прочность, безопасность;
- Неприхотливость ухода;
- Устойчивая фиксация;
- Легковесность.
Недостатки:
- Стоимость;
- Требует физических усилий.
Для удобства тесто должно быть в меру крутым, сильно крутое будет сложно раскатать. Муку брать с хорошей клейковиной – 28%. Фарш должен быть густым, иначе края теста будут размокать и не склеиваться.
Лучшие электрические пельменницы
Третья категория нашего топа представляет электропельменницы, отличающиеся скоростью лепки, идеальными формами полуфабрикатов, качеством и простотой эксплуатации. Единственный минус – это цена. Лучшими в этом году Vyborexperta.ru назвал 2 номинантов.
Bekker BK-5209
Пельменница и тестораскаточная машинка в одном механизме от немецкого бренда «Bekker». Это быстрое приготовление полуфабриката, легкое раскатывание теста. Удобная в использовании, так как требует минимальных усилий.
Материал корпуса – нержавеющая сталь серебристого цвета. В комплект входят по 1 блоку для раскатывания теста и приготовления полуфабрикатов, ручка, фиксатор и фигурный нож для разрезания теста. Предусмотрено сразу 9 вариантов толщины раскатки. Блок крепится специальным зажимом к краю стола.
Машинка с механическим приводом и габаритами 21х19.5х14см, весом 2.5 кг. Упакована картонной коробкой, отдельные части дополнительно обернуты полиэтиленом. Товар устойчив к любым повреждениям, коррозии.
Достоинства:
- Эффект 2 в 1;
- Наличие зажима для крепления к столу;
- Простота использования;
- Повышенная производительность;
- Нержавеющий металл;
- Минимум физической нагрузки.
Недостатки:
- Цена;
- Габариты.
Инструмент работает по принципу мясорубки: сначала раскатывается тесто до нужной толщины, затем кладется начинка (фарш должен быть не влажным). Ручка поворачивается по часовой стрелке, с другой стороны прибора выходят готовые пельмени.
Marcato Atlas 150 Roller Ravioli
Автоматическая электрическая пельменница итальянского производства от бренда «Marcato» с длительным сроком службы (до 60 лет). Предназначена для готовки не только пельменей, но и равиолей с различными видами начинок.
Это многофункциональная модель из стали с производительностью до 12 кг/час. На барабане 3 ячейки для лепки сразу в 3 ряда. Гладкие ролики выполнены из анодированного алюминия, покрытого полимерной пленкой. Тесто можно раскатать разной толщины – 10 вариантов от 0.6 до 4.8 мм для домашней лапши или лазаньи.
В стандартную комплектацию для механического вращения входят ручка, кронштейн для крепления к поверхности стола, ложка для накладывания начинки. Ширина тестовой заготовки 15 см. Пельмени получаются размером 4.5х4.5 см.
Достоинства:
- Многофункциональность;
- Высокая производительность;
- Нержавеющая сталь;
- 10 вариантов толщины теста;
- Простота использования;
- Покрытие роликов.
Недостатки:
- Стоимость;
- Габариты.
Машинку устанавливают на стол, крепят кронштейном. Раскатанное тесто кладут на насадку лоток. Сверху фарш, затем прокручивается ручка. Изделие захватывается двумя прижимающими роликами. Пельмени на выходе ровные с волнистыми краями.
Как выбрать пельменницу
Если вы выбираете пельменницы для дома, есть несколько критериев, по которым можно сузить круг поиска. Сначала определитесь с подходящим видом конструкции, далее подберите комфортный ее диаметр. Обратите внимание на материалы, их требования к работе, чистке, хранению, удобно ли вам будет пользоваться инструментом.
Вид пельменницы
Определитесь сначала с тем, какой вид кухонного инвентаря вам подходит. Если вы не готовы тратиться, рассмотрите ручные формы. Они, конечно, требуют усилий во время готовки, но существенно сокращают время на это.
Еще удобнее электрические приборы. Весь процесс автоматизирован, кроме того это часто многофункциональные аппараты. С их помощью можно приготавливать равиоли, пасту, вареники или просто раскатывать тесто. Но стоить они будут дороже.
Диаметр
Второй важный критерий – это диаметр формы. Чем она больше, тем больше вы получите за один заход количество пельменей. Обращайте внимание и на то, сколько ячеек находится на рабочей поверхности. Сопоставляйте этот параметр с числом членов семьи, на кого вы будете готовить полуфабрикаты.
Материал
Долговечность, надежная служба без поломок зависит от прочности конструкции, из каких материалов она выполнена. Например, если вы решили купить металлическую пельменницу, она прослужит несколько десятилетий. Пластик удобнее тем, что он легкий, не прилипает к тесту, не ржавеет.
Удобство в использовании
Для каждого пользователя критерии удобства индивидуальны. Кому-то важна компактность, легкий вес, другие ищут модели с четкой фиксацией без скольжения. Но самым популярным решением сегодня считается электроприбор, выполняющий всю работу с минимальными усилиями со стороны пользователя.
Какая пельменница лучше
Если после знакомства с номинантами нашего топа вы все еще не решили, какую купить пельменницу для домашнего приготовления, рекомендуем еще раз ознакомиться с критериями оценки. После этого обратите внимание на несколько номинаций Vyborexperta.ru:
- Литтех – чугунная модель с самым высоким показателем выносливости, долговечности;
- Delta (0М-00000595) – металлическая, но легковесная форма, прочно скрепляющая края пельменей;
- Tupperware РП387-20 – пластиковая легкая, но прочная модель с ложкой в комплекте, надежная установка на прорезиненных ножках;
- Marcato Atlas 150 Roller Ravioli – многофункциональное устройство с 10 режимами раскатки теста, самый долгий срок службы в нашем топе.
Назвать однозначного лидера рейтинга мы не можем, так как все индивидуально. Наша задача заключалась в том, чтобы сузить круг поиска, показать особенности самых востребованных товаров, их сильные, слабые стороны и критерии правильной оценки. Окончательное решение, что купить для дома, всегда остается за вами.
Быстрая курица и пельмени на электрической сковороде —
- Однажды в моем замке
Это то время года, и этот рецепт быстрой курицы с клецками на электрической сковороде станет идеальным обедом для школьников. Дети постепенно возвращаются в школу в той или иной виртуальной или гибридной форме, и нам нужно хорошо их кормить. Поскольку многие люди остаются дома, нам нужны новые идеи. Я всегда с нетерпением жду прохладной погоды, она настраивает меня на готовку больше, чем летом.
Электрическая сковорода Temp-Tations
Я большой любитель Temp-Tations. Если вы не знаете, что это за линия керамогранита от Тары Тешер, которая продается на QVC последние 15 лет или около того. Совсем недавно Temp-tations выпустили доступную и симпатичную электрическую сковороду, и я решил попробовать. Мне нравится это на моей новой кухонной столешнице. Это красиво на моем прилавке, практично и хорошо очищает. Эта сковорода, в отличие от других, глубокая, чтобы при необходимости обслужить большую толпу, и вмещает много. Это блюдо было первым, что я приготовила в нем, и оно получилось отличным и быстрым!
Возможно, вы видели на моей странице в Facebook, что пару недель назад я поделился с вами этой сковородкой. Как участник партнерской программы QCREW и QVC, я получаю вознаграждение за то, что делюсь с вами предметами. Вы можете забрать свою сковороду здесь.
Рецепт
Это быстрый и простой рецепт. Было буквально 17:00, поэтому мне нужно было быстро соображать. Обычно я медленно готовлю курицу, нарезаю ее и делаю клецки с нуля, но в этот раз у меня не было на это времени. Этот рецепт ниже был адаптирован из старого рецепта Бетти Крокер с использованием Bisquick, предварительно приготовленной курицы, замороженных овощей и супа. Хотя я использовала электрическую сковороду, вы можете сделать это и на плите!
Это довольно просто, так что давайте разберемся и посмотрим видео, чтобы следовать дальше. Вы можете распечатать рецепт ниже. Извиняюсь, потому что я быстро собрал это видео. Я обещаю, что мой следующий будет лучше!
Быстрое приготовление курицы с клецками на сковороде
Это быстрый и простой рецепт курицы с клецками, который можно приготовить на электрической сковороде или на плите
Курс Обед
Кухня американский
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Количество порций 6
Автор Даниэлла Шмидт
- 2 банки Сгущенный куриный суп-пюре
- 2 3/4 чашки Молоко
- 1 сумка Замороженные смешанные овощи
- 3 чашки Вареная курица без костей (можно заморозить) Я предпочитаю курицу-гриль
Для пельменей
- 3 чашки смесь для выпечки бисквит
- 1 1/2 чашки Молоко
Добавьте в сковороду молоко, куриный крем-суп, замороженные овощи и перемешайте.
Включите сковороду на средний огонь и доведите до кипения. Около 5 минут (зависит от вашего прибора)
Включите средний/высокий огонь и добавьте курицу. кипятить, пока не закипит, затем повернуть на минимум. Тем временем приготовьте смесь для пельменей.
Смешать Бисквик и молоко. ложкой выкладывайте смесь в кипящую сковороду, равномерно распределяя ее. Не проталкивайте их под жидкость. Некоторые упадут, это нормально.
- №
Накройте сковороду крышкой и оставьте на слабом огне на 8–12 минут, пока пельмени не приготовятся.
Снимите крышку и подавайте.
Надеюсь, вам понравится, и вы сможете изменять его по своему вкусу, добавляя различные овощи. Я полагаю, вы могли бы даже использовать бижутерию Grands, разрезать ее и зайти, возможно, мне придется попробовать это позже.
Не забудьте также ознакомиться с другими моими рецептами Instant Pot и Disney!
Подпишитесь на нас и поставьте лайк:
By In Once Upon my CastleTagged курица и пельмени, осень, рецептLeave a Comment
Опубликовано
Просмотреть все сообщения от
Добро пожаловать!
Привет, меня зовут Даниэлла. Я хочу поприветствовать вас в «Однажды в моем замке», блоге о повседневной жизни за стенами моего замка, и я думаю, что если я могу это сделать, то и вы тоже сможете! Я люблю готовить, путешествовать, экономить и быть креативным, так что это то, что вы найдете здесь. Это место, где можно поделиться информацией о наших приключениях, полезными советами, проектами «сделай сам», любимыми рецептами, продуктами, планированием вечеринок и многим другим. Подробнее
Поиск
Ищи:
Ничего не пропустите!
Мой магазин на Этси!
Песчаное письмо у моряКупи мой шкаф!
Магия доставлена к вашей двери!
Раскрытие информации о партнерах Amazon
Однажды в моем замке. Даниэлла Шмидт является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Общая информация: Я могу быть партнером некоторых продуктов, которые я рекомендую. Если вы купите эти предметы по моим ссылкам, я получу комиссию. Вы не будете переплачивать при покупке товара по моей ссылке. Спасибо заранее за вашу поддержку!
Лучшая курица быстрого приготовления и клецки (Имитация бочонка с крекерами)
Перейти к рецептуЛюбите курицу и клецки, но у вас мало времени? Курица и пельмени в скороварке готовятся быстро, просто и вкусно!
Курица и пельмени быстрого приготовления, приготовленные в скороварке, — домашняя комфортная еда во всей красе!
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь .
У меня много воспоминаний о том, как я ела в Cracker Barrel. Когда я рос, моя бабушка часто брала нас с сестрой на несколько дней на пляж. Cracker Barrel был одним из наших «старых резервных» ресторанов.
Ту, где нам гарантированно нравилась еда. А также тот, где мы могли бы легко заняться просмотром магазина, полного забавных игрушек и подарков. 🙂
Одно из моих любимых блюд в Cracker Barrel — это курица и пельмени. На мой взгляд, лучших рецептов курицы и пельменей — это те, которые просты в приготовлении, но напоминают вам о простых, приятных временах!
Когда дело доходит до пельменей, существует несколько разных лагерей.
Некоторым людям нравятся их пельмени, больше похожие на бисквит (например, этот простой рецепт курицы и пельменей Bisquick, а также его аналог в скороварке, курица быстрого приготовления и клецки с Bisquick), некоторые любят готовить курицу Instant Pot и клецки с консервированным печеньем, а другие предпочитают плоский тип почти лапши.
Честно говоря, мне нравятся оба, но я предпочитаю плоскую лапшу, которую продает Cracker Barrel. Я имею в виду, действительно — нежные пельмени и курица, завернутые в пикантный сливочный бульон — разве может быть намного лучше?
Несколько лет назад, когда я был молодоженом и искал новые блюда для приготовления, я начал готовить курицу с клецками.
Это мой семейный фаворит, который я готовлю в течение многих лет, и он чем-то похож на мою любимую копию курицы и пельменей Cracker Barrel.
Первоначально я готовил курицу, затем давал бульону и ароматизаторам немного покипеть, потом варил в бульоне клецки, потом добавлял курицу. Недавно я решил попробовать приготовить это блюдо в своей мультиварке, и это сработало! Быстрое и простое блюдо, но при этом невероятно вкусное? Да, пожалуйста!
Нужен рецепт курицы и клецок в мультиварке? Попробуйте мой рецепт курицы в мультиварке и клецок с Гранд!
Работает на Конвертировать Плюс
Другие простые рецепты ужина в скороварке, которые вам обязательно понравятся:- Мгновенная курица с начинкой
- Лучшее барбекю с курицей и чили в скороварке
- Мгновенная кастрюля Миссисипи 9 Приготовить макароны с чизбургером быстрого приготовления
- Скороварка с куриными феттучинами Альфредо
- Скороварка с итальянскими фрикадельками
- Скороварка Zuppa Toscana
Как приготовить курицу и пельмени в скороварке:
Домашние цыпленок и пельмени легко приготовить! На самом деле, я держу пари, что это станет одним из ваших любимых рецептов ужина из курицы Instant Pot.
Необходимые ингредиенты:
- Куриные грудки без костей
- Куриный бульон
- Сельдерея
- Molion
- Соль и перец
- Обоплодорная мука
- Разборца
- Молоко
Как это сделать:
(Полная печатная рецидива доступна ниже) (Полная печатная рецидива доступна ниже) (полная печатная рецидива доступна ниже) . готовить пищу. Начните с добавления курицы, бульона, ребрышек сельдерея (ознакомьтесь с разницей между стеблем сельдерея и стеблем сельдерея) и лука во вставной горшок мультиварки (или другой электрической скороварки). Готовьте их при высоком давлении в течение 3 минут.
Сделать пельмени. Пока курица и овощи готовятся, приготовьте клецки.
Я не хочу, чтобы вы пугались этих домашних пельменей.
Действительно, они такие простые. На самом деле настолько просто, что мои 4-летний и 2-летний дети помогли их сделать.
Помогли замесить тесто, раскатать и нарезать на полоски.
(Если вы ищете способы привлечь своих детей к работе на кухне, ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, какие легкие закуски могут приготовить дети!).
Так что не думайте, что домашние пельмени — это сложно или трудоемко… это не так.
(Однако, если вы предпочитаете, вы можете полностью использовать замороженные пельмени. Ознакомьтесь с рецептом быстрого приготовления курицы и замороженных пельменей, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт, если вы не хотите делать свои собственные пельмени.)
Сбросить давление. По истечении времени приготовления в скороварке быстро сбросьте давление. Удалите сельдерей и лук и выбросьте. Выньте курицу и отложите в сторону.
Сварить пельмени. Добавьте полоски пельменного теста в горячий бульон во вставной кастрюле.
Используйте функцию «Обжаривание», чтобы бульон кипел до тех пор, пока клецки не сварятся и бульон не начнет немного густеть, около 15–20 минут.
Периодически помешивайте клецки во время приготовления. Пока они готовятся, нарежьте или нарежьте курицу и верните ее в кастрюлю, помешивая, чтобы смешать. Выключите функцию «Обжаривание», когда будет достигнута желаемая консистенция.
Бульон будет продолжать густеть по мере охлаждения, но вы можете добавить в горячий бульон суспензию кукурузного крахмала, если хотите немного ускорить процесс. Добавьте немного соли и перца по вкусу, и все готово!
Easy Comfort Food
Если вы ищете легкую еду, это то, что вам нужно. Курица и клецки, приготовленные в скороварке, — это вкусное и сытное блюдо, которое можно быстро приготовить.
В истинно южном стиле они были бы великолепны с зеленой фасолью в южном стиле, приготовленной в скороварке, или кукурузным хлебом на чугунной сковороде. 😉
Курица быстрого приготовления и клецки — вкусное, экономичное и простое дополнение к вашему еженедельному меню. Это, друзья мои, даже лучше, чем Cracker Barrel!
Примечания и адаптации для курицы и клецок в скороварке:
- Я использую куриные грудки без костей и кожи , но вы можете использовать остатки индейки или курицы-гриль, если хотите.
- Не стесняйтесь добавлять овощи , чтобы немного разнообразить блюдо. Горох, морковь, нарезанный сельдерей и т. д. станут вкусными добавками.
- Вы можете заморозить остатки еды, чтобы разогреть их позже. Независимо от того, заморожены ли ваши остатки или охлаждены, вам может потребоваться добавить немного воды при повторном разогреве, особенно если вы использовали суспензию кукурузного крахмала для загущения. Эти контейнеры для заморозки удобны для перехода из морозильной камеры в микроволновую печь!
- По мере охлаждения бульон становится еще гуще , но если вы хотите ускорить процесс, добавьте в конце кашицу кукурузного крахмала и варите на медленном огне, пока не загустеет до желаемой консистенции.
- I Мгновенная кастрюля (у меня есть модель IP DUO60, и она мне очень нравится!)
- Скалка
- Нож для пиццы
- Сухие мерные чашки и Сухие мерные чашки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 минуты
Дополнительное время 20 минут
Общее время 33 минуты
Ингредиенты
- 1 большая или 2 средние куриные грудки без костей
- 6 чашек куриного бульона
- 2 ребра сельдерея, разломанных пополам
- 1/2 луковицы (кусочек)
- соль и перец по вкусу
Для пельменей:
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка + 2 ст. л. молока
Инструкции
- Разрежьте каждую куриную грудку пополам и поместите кусочки в горшок Instant Pot.
- Добавить куриный бульон, сельдерей и лук.
- Установите крышку на Instant Pot и установите вентиляционное отверстие в закрытое положение.
- Используйте ручную настройку, чтобы выбрать 3-минутное время приготовления при высоком давлении.
- Пока курица готовится, приготовьте клецки, смешав муку, разрыхлитель, соль и молоко до однородности.
- Переверните на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины примерно 1/4 дюйма (тесто будет лохматым).
- Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать полоски или квадраты шириной около 1-2 дюймов.
- По истечении времени приготовления выполните быстрый сброс давления.
- После сброса давления и опускания клапана осторожно снимите крышку. Удалите и выбросьте кусочки лука и сельдерея. Снимите курицу на тарелку.
- Добавьте полоски теста в горячий бульон и хорошо перемешайте.
- Используйте функцию «Обжаривание», чтобы сварить бульон и клецки на медленном огне. Варить на медленном огне, пока клецки не приготовятся, а бульон не начнет густеть, около 15-20 минут.
- (бульон будет продолжать густеть по мере охлаждения, но вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала и воды, чтобы сделать его еще более густым, если хотите).
- Пока пельмени готовятся, нарежьте курицу и верните ее в кастрюлю, перемешайте.
- Добавить соль и перец по вкусу. Наслаждаться!
Примечания
- Я использую куриные грудки без костей и кожи , но вы можете использовать остатки индейки или курицы-гриль, если хотите.
- Не стесняйтесь добавлять овощи , чтобы немного разнообразить блюдо. Горох, морковь, нарезанный сельдерей и т. д. станут вкусными добавками.
- Остатки можно заморозить, чтобы потом разогреть. Независимо от того, заморожены ли ваши остатки или охлаждены, вам может потребоваться добавить немного воды при повторном разогреве, особенно если вы использовали суспензию кукурузного крахмала для загущения.
- По мере охлаждения бульон становится еще гуще , но если вы хотите ускорить процесс, добавьте в конце кашицу кукурузного крахмала и варите на медленном огне, пока не загустеет до желаемой консистенции.
Мне нравится видеть, как мои рецепты оживают «в дикой природе» — не забудьте отметить @marginmakingmom или использовать #marginmakingmom в Instagram, чтобы я могла увидеть ваше творение!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кастрюля быстрого приготовления DUO60 6 Qt 7-в-1 Универсальная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель
OXO 26681 09491001299 Колесо для пиццы Good Grips, 4 дюйма, нержавеющая сталь
Классическая деревянная скалка GoodCook с роликовыми подшипниками
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 359 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 52 мг Натрия: 1751 мг Углеводов: 51 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 23 г
Обновлено 11. 11.17:
Ранее опубликованная версия этого рецепта включала одновременное добавление всех ингредиентов во вставной горшок мультиварки и выбор времени приготовления 3 минуты, чтобы все приготовилось. вместе с последующим естественным сбросом давления. Я получил отзывы от некоторых читателей о том, что при приготовлении пельменей под давлением они слипались. Это ожидаемо, так как мы не можем перемешивать пельмени во время приготовления под давлением. Лично я не нашел в этом проблемы, так как смог легко размешать и разломать пельмени после приготовления. Но поскольку я знаю, как неприятно, когда рецепт не получается, как ожидалось, и поскольку я не хочу, чтобы какой-либо из моих рецептов был ненадежным, я обновил рецепт до версии, которую вы видите выше.
Новая версия рецепта включает в себя другой метод приготовления, который включает приготовление бульона и курицы под давлением, затем добавление клецок и использование функции «Обжаривание» для их тушения в бульоне. Этот метод рекомендуется для получения наиболее стабильных результатов. Если вы уже успешно использовали предыдущий метод, смело продолжайте его использовать.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохраните
Получите план быстрого приготовления еды Jumpstart
Присоединяйтесь к бесплатному сообществу и вы узнаете простые способы легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart поможет вам быстро приготовить вкусный ужин на столе!
«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами… еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой области кулинарии!» -Маргарет
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время. Работает на ConvertKit Бесплатная библиотека ресурсов
Войдите в мою бесплатную библиотеку ресурсов для моих последних печатных материалов и ресурсов! Пароль «IHEARTMARGIN» — скопируйте и вставьте его по ссылке выше. Спасибо за подписку!!
Как приготовить пельмени 3 способа
Когда мы росли, пельмени ( jiǎ ozi, 餃子) были практически отдельной группой продуктов в нашей семье. Пакет пельменей всегда был в морозилке, готовый стать перекусом после школы, быстрым завтраком, закуской для вечеринки или ленивым ужином в будний день. В этом посте мы поговорим о том, как правильно приготовить пельмени тремя способами: на пару, на сковороде и на сковороде.
ПРИМЕЧАНИЕ. Мы сотрудничали с Kana (производителем устойчивых изделий из пергаментной бумаги), чтобы предоставить вам этот пост. Все мысли и мнения наши собственные.
Как есть китайские пельмени
Jiaozi можно есть в любое время дня и года в качестве закуски, гарнира или основного блюда. Они являются универсальным продуктом питания.
Они также должны быть на столе во время китайского Нового года (особенно в канун Нового года), так как они символизируют богатство. Их форма на самом деле напоминает золотые слитки, которые когда-то использовались в качестве валюты в древнем Китае.
Пельмени можно приготовить на пару ( zhēngjiǎo, 蒸饺), обжарить на сковороде ( jiānjiǎo, 煎饺), или вареный ( shuǐjiǎo, 水饺, дословный перевод: клецки с водой ) . Затем их подают с соусом для макания, таким как китайский черный уксус или наш любимый рецепт соуса для пельменей. Их также можно есть с горячими блюдами или подавать в супе!
Изготовление пельменей
Прежде чем мы перейдем к приготовлению пельменей, давайте быстро поговорим о том, как их приготовить!
Возможно, вы уже пробовали рецепты вкусных пельменей из нашего блога. За годы работы у нас накопился репертуар. Вот некоторые из наших самых популярных:
- Наш оригинальный рецепт пельменей (первый, который мы опубликовали, и до сих пор пользуемся им; можно изменить по своему вкусу!)
- Пельмени со свининой и луком (простые и классические)
- Овощные клецки (лучшие веганские/вегетарианские клецки, которые вы когда-либо пробовали)
- Куриные пельмени с грибами (полные умами)
- Пельмени с курицей и цукини (идеально подходит для тех, у кого нет доступа к китайскому супермаркету)
- Обертки для пельменей из цельнозерновой муки (можно использовать с любым из вышеперечисленных рецептов для более здорового варианта)
После того, как вы выбрали свой рецепт, посмотрите наш полный учебник о том, как складывать пельмени (4 метода, от начального до продвинутого).
Как приготовить китайские пельмени
Хорошо, давайте подробнее поговорим о том, как приготовить пельмени, после того как вы их собрали! Я предоставлю пошаговые инструкции и советы для трех разных способов: приготовление на пару, жарка на сковороде и варка.
Способ 1: приготовление на паруПельмени, приготовленные на пару, не только полезны для здоровья, но и очень вкусны! Внешняя обертка остается твердой и немного жевательной. Это также один из лучших способов приготовления пельменей, если вы действительно хотите, чтобы вкус начинки сиял.
Необходимое оборудование:
- Устройство для приготовления на пару, например, бамбуковая пароварка и вок, металлическая пароварка или кастрюля с крышкой/пароваркой (см. оборудование)
- Вкладыши для пароварки с антипригарным покрытием (например, эти простые в использовании и экологически чистые вкладыши из пергаментной бумаги от Kana)
Инструкции:
Наполните вок (с крышкой) или металлическую пароварку водой. Если вы используете вок с бамбуковой пароваркой, убедитесь, что в воке достаточно воды, чтобы она доходила до стенок пароварки примерно на 1 см, чтобы предотвратить пригорание.
Если вы используете металлическую пароварку или кастрюлю/решетку для приготовления на пару, просто убедитесь, что воды достаточно для кипячения в течение 10 минут без высыхания. Убедитесь, что уровень воды не настолько высок, чтобы касаться пельменей во время приготовления на пару.
Взгляните на фотографию нижней части бамбуковой пароварки ниже. Платформа, на которой будут сидеть вареники, приподнимается примерно на 2 см. Вы должны убедиться, что пароварка находится в достаточном количестве воды, чтобы она не обгорела и не сгорела, но не в таком количестве воды, чтобы кипящая жидкость касалась паровой платформы.
Возможно, вам придется добавить немного кипятка, чтобы пельмени испарились.
Выстелите пароварку антипригарным вкладышем. Вы можете использовать для этого большие плоские листья капусты или салата, но мы любим вкладыши из пергаментной бумаги Kana.
Они получены из экологически чистых источников, биоразлагаемы и просты в использовании. Они бывают разных размеров и форм и могут использоваться в бамбуковых пароварках, металлических пароварках, корзинах для пароварки и фритюрницах.
Вскипятите воду в пароварке/воке.
Разложите пельмени на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, давая им немного места для расширения. После закипания положите пельмени, накройте крышкой и готовьте на среднем или среднем огне в течение 8-10 минут.
Вода должна кипеть достаточно, чтобы образовывался пар. Он не должен быть при сильном кипении, когда пузыри поднимаются и касаются клецок или слишком быстро испаряется вода.
Вот и все!
Способ 2: обжаривание на сковородеВсем нравится хрустящая корочка жареных пельменей (или «потстикеров»). Вы действительно не ошибетесь с этим способом приготовления!
Необходимое оборудование:
- Чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием с крышкой
- Растительное масло
Инструкции:
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, пока не начнет дымиться. Если используете сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне до горячего состояния.
Добавьте пару столовых ложек растительного масла, а затем добавьте вареники.
Обжаривайте, пока нижняя часть пельменей не станет слегка золотисто-коричневой.
Наденьте на сковороду плотно прилегающую крышку и держите ее перед собой в качестве своеобразного щита между собой и сковородой (вы собираетесь добавить воду, чтобы пропарить пельмени, что приведет к брызгам масла). ).
Добавьте около ½ стакана воды в кастрюлю и сразу накройте крышкой. Дайте париться в кастрюле, пока вся вода не испарится, около 7 минут.
Снимите крышку и продолжайте готовить, пока сковорода полностью не высохнет, а дно пельменей не станет хрустящим.
Способ 3: ВаркаВарка пельменей — отличный способ приготовить большую порцию за очень короткое время. Приготовление их правильно гарантирует, что обертки все еще al dente. Как и приготовление на пару, кипячение позволяет по-настоящему ощутить вкус сочной начинки внутри пельменей.
Необходимое оборудование:
- Глубокая кастрюля от среднего до большого
Инструкции:
В зависимости от количества пельменей доведите до кипения воду в кастрюле среднего или большого размера.
Бросьте клецки и сразу перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Снова доведите до кипения и варите 6-8 минут, в зависимости от размера.
В идеале, каждый раз, когда вода закипает, добавляйте 1/4 стакана холодной воды. Это охладит воду и предотвратит переваривание оберток от пельменей и их крахмалистость.
Примечание по приготовлению замороженных пельменейПри приготовлении замороженных пельменей нет необходимости их предварительно размораживать. Приведенные выше инструкции по-прежнему точны, вы просто можете готовить их в более длинном диапазоне (8 минут для варки, 10 минут для приготовления на пару).
5 из 7 голосов
Как приготовить пельмени (3 способа)
Наше руководство по приготовлению пельменей тремя способами: приготовление на пару, обжаривание на сковороде и варка.
Автор: Sarah
Блюдо:Закуски
Кухня:Китайская
- ▢ свежие или замороженные пельмени
Варить пельмени на пару:
Выстелите пароварку антипригарным вкладышем. Вы можете использовать для этого большие плоские листья капусты или салата, но мы любим вкладыши из пергаментной бумаги Kana.
Разложите пельмени на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, давая им немного места для расширения.
Разложите пельмени на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, давая им немного места для расширения. После закипания положите пельмени, накройте крышкой и готовьте на среднем или среднем огне в течение 8-10 минут.
Наполнить водой вок с металлической крышкой 900 Если вы используете вок с бамбуковой пароваркой, убедитесь, что в воке достаточно воды, чтобы она доходила до стенок пароварки примерно на 1 см, чтобы предотвратить пригорание. Если вы используете металлическую пароварку или кастрюлю/пароварку, просто убедитесь, что воды достаточно, чтобы кипятить в течение 10 минут, не высыхая. Убедитесь, что уровень воды не настолько высок, чтобы касаться пельменей во время приготовления на пару.
Для жарки пельменей:
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне до образования дымка. Если используете сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне до горячего состояния.
Добавьте пару столовых ложек растительного масла, а затем добавьте вареники. Обжаривайте до тех пор, пока низ пельменей не станет слегка золотисто-коричневым.
Наденьте на сковороду плотно прилегающую крышку и держите ее перед собой в качестве своеобразного щита между собой и сковородой (вы собираетесь добавить воду, чтобы приготовить пельмени на пару, что приведет к брызгам масла). ). Добавьте в кастрюлю около ½ стакана воды и сразу накройте крышкой. Дайте париться в кастрюле, пока вся вода не испарится, около 7 минут.
Снимите крышку и продолжайте готовить, пока сковорода полностью не высохнет, а дно пельменей не станет хрустящим.
Для варки пельменей:
В зависимости от количества пельменей, которые вы готовите, доведите до кипения среднюю или большую кастрюлю с водой.
Выложите клецки и сразу перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Снова довести до кипения и варить 6-8 минут, в зависимости от размера, до готовности. В идеале, каждый раз, когда вода закипает, добавляйте 1/4 стакана холодной воды. Это охладит воду и предотвратит переваривание оберток от пельменей и их крахмалистость.
При приготовлении замороженных пельменей нет необходимости их предварительно размораживать. Приведенные выше инструкции по-прежнему точны, вы просто можете готовить их в более длинном диапазоне (8 минут для варки, 10 минут для приготовления на пару).