Профессиональный электрический духовой шкаф
Важной деталью на любой кухне является духовой шкаф. Магазины бытовой техники предлагают огромный ассортимент моделей, и чтобы не ошибиться в выборе, следует отдавать предпочтение качественным приборам проверенных брендов. Сейчас все больше пользуются популярностью электрические встраиваемые духовки. Они обладают широким набором функций, разнообразными вариантами расцветок и дизайна, удобны в эксплуатации и практичны. Существуют также промышленные духовые электрические шкафы, которые используются для общественных заведений: в пекарнях, ресторанах и т.д.
Важным аспектом выбора духовки является ее цена. Она зависит не только от набора функций, но и от бренда. Чем популярнее фирма-производитель, тем техника стоит дороже. Но при грамотном подходе можно купить электрический духовой шкаф менее известного бренда, но не уступающего в качестве мировым образцам. Для этого необходимо изучить отзывы покупателей и выбрать для себя подходящие характеристики модели.
Содержание
- Преимущества и недостатки электрических духовок
- Критерии выбора духовых шкафов
- Степень зависимости
- Способы управления
- Функции духового шкафа
- Система очистки
- Духовой шкаф Gaggenau EB 388
Если решено выбрать в кухню именно электрическую модель, то следует проанализировать все ее плюсы и минусы перед покупкой. К положительным качествам таких духовок можно отнести:
- Несколько режимов нагревания.
- Разнообразные программы, в том числе и для выпечки.
- Функция таймера и конвекционный режим.
- Каталитическая и пиролитическая очистки. В первом случае брызги жира и других загрязнений на внутренней поверхности духового шкафа расщепляются самостоятельно, благодаря специальному эмалевому покрытию. Во втором, грязь полностью выгорает и превращается в пепел при запуске определенной программы.
- Более высокая и точная температура нагрева, чем у газовых духовок, а также равномерное ее распределение.

Среди недостатков электрического духового шкафа следует выделить:
- Высокую цену, в отличие от газовых моделей.
- Больший расход электроэнергии.
Несмотря на значимые недостатки, плюсов у электродуховок все-таки больше, поэтому стоит задуматься о приобретении для своей кухни такой техники.
Критерии выбора духовых шкафов
Чтобы проще было определиться с выбором духовки, следует знать, на какие критерии обращать внимание. Так, все духовые шкафы имеют общую температуру нагрева 300 градусов. Объем камеры варьируется в пределах 40-70 литров, а стандартные габариты равны 650х650х600 мм. Немаловажным является и класс энергопотребления, который обозначается буквами А, B, C, и D. Самыми экономными моделями в плане расхода электричества, являются духовки A класса.
Важно обращать внимание на следующие моменты: степень зависимости, возможность встраивания, способы управления, набор функций, очистка и дополнительные возможности.
Степень зависимости
Электрические духовки бывают зависимыми и независимыми. Первые способны работать только в комплекте с варочной поверхностью и располагаться они должны непосредственно под ней в одной тумбе.
Независимые модели удобнее и практичнее, их можно разместить в любой части кухонного гарнитура, отдельно от варочной поверхности. Они имеют собственную панель управления, и могут располагаться как в тумбе, так и шкафу-колонне на уровне глаз.
Способы управления
Здесь можно выделить три варианта управления духовками:
- Механическое управление. Предполагает включение и отключение прибора, а также выбор режимов и программ путем вращения поворотных переключателей. Такой способ является наиболее привычным и понятным многим.
- Сенсорное управление. Духовки с сенсорным управлением имеют электронный дисплей и работают за счет прикосновения к экрану. Там же легко выбрать нужную программу и изменить температуру нагрева или режим.
- Комбинированное управление.
Этот способ предполагает сочетание механического и сенсорного управления прибором. Поворотными ручками можно включить и отключить духовку, а также выбрать режим. Сенсорное управление отвечает за функционирование таймера.
Функции духового шкафа
Все духовые шкафы имеют определенный набор функций, но некоторые модели ограничиваются минимальным количеством, а какие-то приборы являются многофункциональными. Естественно, чем больше программ способна выполнять духовка, тем дороже ее цена. Поэтому перед покупкой техники следует разобраться, насколько необходима будет в быту та или иная функция.
Некоторые духовые шкафы имеют в памяти более семидесяти программ приготовления различных блюд, для каждого из которых имеются свои характеристики.
Также модели могут обладать функцией равномерного распределения горячего воздуха внутри камеры. Это значительно расширяет возможности готовки и упрощает ее.
Система очистки
Очистка внутренней части духового шкафа может быть четырех видов: легкая, пиролитическая, каталитическая и гидролизная. Первая более простая, она присутствует в большинстве моделей духовых шкафов. Пиролитическая предполагает сжигание грязи и превращение ее в пепел за счет высокой температуры.
Каталитическая очистка происходит благодаря эмалевому покрытию, которое расщепляет жир и грязь внутри камеры при высокой температуре. Гидролизный режим очистки уничтожает загрязнения с помощью водяного пара и моющего средства, которое наливается в специальный поддон вместе с водой.
Духовой шкаф Gaggenau EB 388
Одной из популярных промышленных моделей является духовка Gaggenau EB 388 шириной 900 мм и объемом камеры 78 литров. Ее корпус выполнен из нержавеющей стали, обработанной специальным образом, что делает внешний вид прибора соответствующим классическому дизайну.
Среди функций, которыми оснащен электрический духовой шкаф Gaggenau EB 388 можно выделить: наличие температурного щупа для точного измерения температуры внутри блюда, часов с индикацией времени, пиролитического способа очистки. К полезным программам относится и функция защиты от детей. Ее можно запустить простым нажатием комбинации нескольких клавиш и поворотом ручки. Духовка будет надежно защищена от случайного включения.
Профессиональный духовой шкаф имеет одиннадцать режимов нагрева, вращающийся вертел и камень для выпекания пиццы или хлеба. Управление моделью электронное, также имеется таймер и галогенное освещение. Дверца выполнена из четырехслойного стекла, что гарантирует защиту от ожогов во время готовки.
Электрические духовые шкафы – не только удобная в быту техника, но и стильная, отличающаяся современным дизайном, который легко подобрать под любой интерьер. Определив для себя необходимые характеристики прибора, приемлемую цену, бренд и наличие определенных программ, можно без труда определиться с нужной моделью.
Духовой шкаф как обычный, так и профессиональный, способен органично вписаться в интерьер и значительно облегчить ежедневный процесс готовки.
промышленной профессиональные, в домашних условиях
Выпечка – особенный способ приготовления. Он предполагает равномерное прогревание с помощью нагретого воздуха. Понятно, что на открытом пространстве такой режим создать нельзя: нагретый воздух попросту уйдет вверх. А вот в закрытом – в камере духовки, есть все условия.
Принципиальным различием здесь выступает источник тепла. Он же обеспечивает некоторую разницу в режимах приготовления и вкусе готового блюда.
- Газовые духовки – воздух прогревается с помощью газовых горелок. Традиционные печи такого плана даже не снабжались вентиляторами для конвекции, поскольку горелка сама по себе не создает такого уж равномерного нагревания. Однако это оказывается плюсом, поскольку неравномерность прогрева заставляет воздух перемещаться по камере, что создает естественную конвекцию.

Температура выпекания пирогов или хлеба в газовой духовке всегда выше, а время готовки больше.
- Электрические духовые шкафы для выпечки оборудованы тэнами. Расположенные не только внизу равномерного нагрева они, конечно, не обеспечивает, поэтому для выпечки требуются изделия, по меньшей мере, с двумя тэнами. Причем из-за равномерности прогрева естественная конвекция здесь минимальна. Это не имеет решающего значения при приготовлении торта – изделие плоской формы, но влияет на выпекание объемного блюда. Для последнего, причем не только для пирогов или хлеба, но и для рыбы и мяса, режим конвекции необходим. А, значит, на задней стенке модели должен располагаться вентилятор.
Время приготовления в электрическом духовом шкафу меньше, температура ниже. Как правило, в таких моделях больше возможностей для комбинирования разных способов готовки. Однако эксплуатация электрических моделей обойдется дороже.
Конструкционные особенности
На первый взгляд, расположение духового шкафа не влияет на готовку.
Но в конечном итоге как раз для запекания имеет значение, поскольку здесь многое зависит от объема. Духовку минимального размера вентилятором снабдить не удастся, а, значит, приготовить в ней пирог не получится.
- Зависимые духовки – то есть, те, что представляют собой одно целое с варочной поверхностью и управляются с одной панели. Это традиционный вариант, вполне обычный для семьи средних размеров. Для профессионального использования такая духовка не годится из-за малого объема и неудобства применения.
- Независимые – управляемые с собственной консоли. Могут монтироваться вместе с варочной поверхностью или отдельно. Могут быть встраиваемыми, как часто делают в быту. А могут быть самостоятельными, как настольные модели или промышленные, например.
Последние и представляют собой наибольший интерес при изготовлении кондитерских изделий: пирогов, хлеба, пирожных.
- Настольный электрический духовой шкаф для выпечки – вариант не столько для квартиры, сколько для дачи.
Объем настольного устройства невелик – как правило, 20 л, максимум 40 л. Для приготовления небольших порций хлеба или пиццы по простым рецептам достаточно и тэнов, но обязательно верхнего и нижнего. А вот для изготовления торта понадобится вентилятор. Такой настольный вариант должен иметь максимальный объем, что снижает его основное достоинство – компактность.
- Духовые шкафы для выпечки пирогов в домашних условиях тоже желательно подбирать большого объема – 50–60 л. В этом случае режим конвекции будет более эффективным. Рецепты доступны любые: и для плоских блюд, и для объемных, и для получения зажаристой корочки и так далее. Однако в качестве профессиональной модели духовка не годится, поскольку не выдерживает интенсивного использования. Качество же готовки в конвекционной печи более чем удовлетворительное.
- Духовой шкаф для профессиональной выпечки отличается не только объемом, но и возможностями применения. Мощность таких моделей намного выше – около 5–6 кВт, уровней готовки не менее 5, поскольку назначение промышленной установки – получение большого объема хлебобулочных изделий.
Зачастую оборудованы не одним, а двумя вентиляторами. К тому же профессиональная модель рассчитана на постоянную эксплуатацию, едва ли не круглые сутки. Понятно, что в домашних условиях такой агрегат не нужен.
Промышленные печи отличаются высокой стоимостью. Кроме того, обычно обладают дополнительными опциями. Необходимы для разных рецептов: контроль уровня влажности, пароувлажнение и прочее. На фото – духовой шкаф для выпечки пирогов.
Хлебопекарные печи, ресторанные печи, хлебопекарные печи
Оснастите свое заведение профессиональной печью, наиболее подходящей для ваших нужд в приготовлении пищи
Коммерческая печь является важным кухонным агрегатом для любого предприятия общественного питания. Имея подходящую модель для вашего ресторана, пекарни, мини-маркета, коптильни или магазина сэндвичей, вы сможете более эффективно готовить закуски, гарниры и первые блюда. Выберите из настольных и напольных устройств различных размеров, чтобы найти лучшую печь для вашего предприятия с небольшим или большим объемом производства.
Подробнее
Если вы ищете профессиональные печи для продажи, то вы попали по адресу. Мы предлагаем широкий выбор конвекционных, обычных, комбинированных и конвейерных печей, которые можно использовать для выпечки всего, от печенья и тортов до жаркого и пиццы. Вы также можете найти микроволновые печи, которые идеально подходят для быстрого разогрева и приготовления определенных продуктов. Или ознакомьтесь с нашими моделями палуб, которые предназначены для использования в вашей пиццерии.
Prepara un menu versátil que tus clientes amarán eligiendo un horno para restaurante que sea perfecto para tus necesidades. Cada uno de nuestros hornos comerciales están hechos con materiales duraderos para ayudar mantenerse al día con las requireas del uso diario. Tenemos уна Variadad де hornos де cocina confiables en varias configuraciones пункт дие puedas encontrar аль mejor пункт ла distribución де ту cocina. Equipa ту пиццерия, panadería или кафетерий эсколар кон hornos де ресторан ан лос дие пуэдас зависимый.
Выбор подходящей промышленной печи для вашего бизнеса важен для вашего долгосрочного успеха. Вот почему у нас есть ресторанные плиты и духовки с отличными функциями, чтобы вы могли найти ту, которая лучше всего соответствует вашим конкретным потребностям в приготовлении пищи. Нужен ли вам прибор для быстрого разогрева первых блюд или способный одновременно приготовить большое количество еды, вы обязательно найдете то, что ищете. Сравните продукты и функции в нашем руководстве по обзору коммерческих печей. Пока вы покупаете ресторанные печи для своего заведения, обязательно ознакомьтесь с нашей посудой, профессиональными фритюрницами и сковородками.
Как чистить профессиональную духовку
- Назначать и планировать ежедневные обязанности по очистке профессиональной духовки.
- Сметите крошки с духовки.
- Очистите полки для духовых шкафов, замочив их в мыльной воде.
- Используйте неабразивную губку или ткань, чтобы протереть внутреннюю часть духового шкафа.
Если вы не отказываетесь от ежедневной уборки, теплой воды будет достаточно. Коммерческое чистящее средство для духовки может удалить засохший жир и остатки пищи. - Ухаживайте за своей промышленной духовкой, немедленно удаляя пролитую пищу и ежемесячно выполняя глубокую очистку.
Как чистить промышленную печь для пиццы
Узнайте, как чистить кирпичную печь для пиццы, подовую печь для пиццы и конвейерную печь.
Как очистить профессиональную кирпичную печь для пиццы:
- Очистите профессиональную кирпичную печь для пиццы, почистив ее щеткой/скребком для пиццы, поварским ножом или кожурой для пиццы.
- Используйте влажную ткань, чтобы смягчить и очистить жир.
Как очистить промышленную печь для пиццы:
- Удалите золу и крошки с помощью щетки для пиццы. Используйте щетку для чистки духовки, чтобы удалить мусор.
- Не используйте воду или чистящий раствор для чистки камня для пиццы или вокруг него.
Камень впитывает воду и трескается при нагревании.
Как очистить промышленную конвейерную печь:
- Снимите и очистите конвейерную ленту и пальцы печи. №
- Нанесите на внутреннюю часть духовки имеющийся в продаже очиститель для духовки и оставьте, чтобы он размягчил жир.
- Опрыскайте конвейерную ленту и пальцы чистящим средством и оставьте на 30 минут.
- После того, как очиститель освободит мусор, удалите мусор/полотенце внутри духовки и ее частей и поместите их обратно в духовку.
- Очистите блок управления без использования каких-либо жидкостей для защиты схемы.
Как зажечь промышленную газовую духовку
Большинство современных газовых плит имеют электронное устройство зажигания. В более старых моделях использовался постоянный пилот. Постоянный запальник — это маленькое, постоянно горящее пламя, позволяющее печи работать. Постоянный запальник легко повторно зажечь, следуя руководству пользователя вашей коммерческой газовой печи.
Как пользоваться промышленной конвекционной печью
Ознакомьтесь с нашим подробным руководством по конвекционной печи и узнайте, как использовать промышленную конвекционную печь.
Хлебопекарные конвекционные печи | WebstaurantStore
Фильтры
Сортировать поСамая популярнаяЦена: от низкой к высокойЦена: от высокой к низкойРейтинг: от низкой к высокойРейтинг: от высокой к низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые Высокий рейтинг: от высокого до низкого Дата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые
208 Вольт
Doyon CA6X Circle Air Electric Convection Convection Convection с вращающими Электрическая пекарская конвекционная печь CA6X Circle Air с вращающимися полками, 240 В, 13,2 кВт0006 Doyon CA6XG Circle Air Liquid Propane Single Deck Bakery Convection Oven with Rotating Racks — 120V, 78,500 BTU
Item number#350ca6xgla
$26,616.
70/Each
Free Shipping
Natural Gas
Doyon CA6XG Circle Air Natural Gas Single Deck Bakery Конвекционная печь с вращающимися стойками — 120 В, 78 500 БТУ
Номер предмета#350CA6XGNA
$ 26 616,70/Каждый
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
208 Вольт
DOYON JA12SL JET AIR DOAL DOD -LIDE CVINGER -BAKER -CVION — 208. 21. 21. 3 -й фаза, 3 218. кВт
Номер предмета#350JA12SLC
$ 25,370,95/каждая
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
240 Вольт
DOYON JA12SL JET AIR Double Deck Side Deck Electric Bakery Convection — 240 В, 21,5 KW
-й.
Бесплатная доставка
208 Вольт
Doyon JA14 Jet Air двухъярусная электрическая конвекционная печь для выпечки — 208 В, 3 фазы, 21,5 кВт0004 Бесплатная доставка
240 Вольт
Doyon JA14 Jet Air Double Deck Electric Bakery Convection Pyvect — 240 В, 21,5 кВт
Номер предмета#350JA14D
$ 27,058.
35/Каждый
9 5. Пропановая двойная палуба Конвекционная печь — 208 В, 1 фаза, 130 000 БТУ
Номер предмета#350JA14GLC
$ 34 385,45/Каждый
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Жидкий пропан
DOYON JA14G JET Air Liquid Propne -Propane BAKER -BAKER DOVEN — УВЕДОВАЯ ПЕРВАНА. БТЕ
Номер предмета#350JA14GLD
$ 34,385,45/каждая
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
DOYON JA14G JET AIER NATTRACK GAS Double Decker Каждый
Бесплатная доставка
Природный газ
Doyon JA14G Jet Air Natural Gas Двухъярусная конвекционная печь для выпечки — 240 В, 130 000 БТЕ0005
Бесплатная доставка
208 вольтDoyon JA28 Jet Air Double Deck Electric Bakery Convection — 208 В, 3 фаза, 43 кВт
Номер предмета#350JA28C
$ 51,291.
35/Каждый
9
9
9
9
9
9
9
9
5
9
9
9
9
9
9
9
9
5
5
9
5
5. Двухэтажная электрическая конвекционная печь JA28 Jet Air — 240 В, 3 фазы, 43 кВт 208 В, 260 000 БТЕ
Номер предмета#350JA28GLB
$ 64 092,60/Каждый
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Жидкий пропан
DOYON JA28G JET AIR LIDEPAN PROPAN Бесплатная доставка.
0005
Free Shipping
Natural Gas
Doyon JA28G Jet Air Natural Gas Double Deck Bakery Convection Oven — 240V, 260,000 BTU
Item number#350ja28gnd
$64,092.60/Each
Free Shipping
120/208 Volts
Doyon JA4 Jet Air Одноярусная электрическая пекарская конвекционная печь, 120/208 В, 3 фазы, 8 кВт Конвекционная печь — 120/240 В, 8 кВт 9
Бесплатная доставка
120/208 Вольт
Doyon JA4SC Jet Air Одноярусная электрическая конвекционная печь для хлебобулочных изделий со шкафом для хранения Артикул 90 90, 908, 308 В #350ja4sct
$15 780,05/Каждая
Бесплатная доставка
120/240 Вольт
Doyon JA4SC Jet Air Одноярусная электрическая конвекционная печь для хлебобулочных изделий со шкафом для хранения — 120/240 В, 8 кВт
Артикул №50005
$15,780.
05/Each
Free Shipping
208 Volts
Doyon JA6 Jet Air Single Deck Electric Bakery Convection Oven — 208V, 3 Phase, 10.8 kW
Item number#350ja6c
$14,665.75/Each
Free Shipping
240 Вольт
Doyon JA6 Jet Air Одноярусная электрическая пекарская конвекционная печь — 240 В, 10,8 кВт
Артикул#350ja6d
$14 665,75/Каждый
Бесплатная доставка
0 Жидкий пропан
Doyon Ja6g Jet Air Liquid Propane Convection Convection Convection Pyvect — 65 000 Btu
.
Номер позиции#350ja6gna
19 731,25 $/шт.
Бесплатная доставка
208 Вольт
Doyon JA6SL Jet Air Одноярусная электрическая пекарская конвекционная печь с боковой загрузкой — 208 В, 3 фазы, 9,1 кВт0005
Номер предмета#350JA6SLC
$ 14 527,70/Каждая
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
240 Вольт
DOYON JA6SL JET AIR SINGED DEADED ELECTION BAKER
Бесплатная доставка
208 Вольт
Рейтинг 5 из 5 звезд
Doyon JA8 Jet Air Одноярусная электрическая пекарская конвекционная печь — 208 В, 3 фазы, 10,8 кВт
Артикул#350ja8c
$15,725.
60/Each
Free Shipping
240 Volts
Doyon JA8 Jet Air Single Deck Electric Bakery Convection Oven — 240V, 10.8 kW
Item number#350ja8d
$15,725.60/Each
Free Shipping
Liquid Propane
Конвекционная печь Doyon JA8G Jet Air с жидким воздухом и жидким воздухом, 120 В, 65 000 БТЕ0006 Doyon JA8G Jet Air Natural Gas Single Deck Bakery Convection Oven — 120V, 65,000 BTU
Item number#350ja8gna
$19,014.05/Each
Free Shipping
208 Volts
Doyon SRO1E Electric Single Rotating Bakery Convection Oven — 208V, 1 Phase
Артикул#350sro1eb
42 654,70 $/шт.
Бесплатная доставка
208 Вольт
Doyon SRO1E Электрическая одновращающаяся пекарская конвекционная печь — 208 В, 3 фазы
Номер предмета#350SRO1EC
$ 42 654,70/Каждая
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
240 VOLT
DOYON SRO1E ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ВОЗДАТЕЛЬНА 240 Вольт
Doyon SRO1E Электрическая одинарная вращающаяся конвекционная печь для хлебобулочных изделий — 240 В, 3 фазы
Артикул #350sro1ee
0005
Doyon Sro1e Электрическая единая вращающаяся конвекционная конвекционная печь — 480 В, 3 фаза
Номер предмета#350SRO1EG
$ 42 654,70/Каждый
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Жидкий пропор
Номер позиции#350sro1glb
42 654,70 $/шт.
Бесплатная доставка
Жидкий пропан
Doyon SRO1G Жидкий пропан Одинарная вращающаяся пекарская конвекционная печь — 208 В, 3 фазы
Номер предмета#350SRO1GLC
$ 42 654,70/Каждый
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Жидкий пропан
DOYON SRO1G Liquid Propan
Жидкий пропан
Doyon SRO1G Жидкий пропан Одинарная вращающаяся пекарская конвекционная печь, 240 В, 3 фазы
Артикул#350sro1gle
42 654,70 долл. США/Каждая
Бесплатная доставка
Жидкий пропан
DOYON SRO1G Жидкий пропан. Одно вращающаяся пекарня конвекционная печь — 480 В, 3 фаза
Номер предмета#350SRO1GLG
$ 42 654.
70/Каждый
Free Shipping
HARTEN
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
.
Конвекционная печь для хлебобулочных изделий — 208 В, 1 фаза
Артикул#350sro1gnb
42 654,70 $/шт.0005
Item number#350sro1gnc
$42,654.70/Each
Free Shipping
Natural Gas
Doyon SRO1G Natural Gas Single Rotating Bakery Convection Oven — 240V, 1 Phase
Item number#350sro1gnd
$42,654.70/Each
Free Shipping
Природный газ
Doyon SRO1G Конвекционная печь для пекарни, работающая на природном газе, 240 В, 3 фазы
Артикул#350sro1gne
42 654,70 $/Каждый
Бесплатная доставка
Природный газ
Doyon Sro1g природного газа одноразовая вращающаяся конвекционная печь — 480 В, 3 фаза
Номер предмета#350SRO1GNG
$ 42 654,70/каждая
БЕСПЛАТНАЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
208 В, 3 фазы, 51 кВт
Артикул #350sro2ec
48 924,70 $/шт.
Бесплатная доставка0005
Item number#350sro2ee
$48,924.70/Each
Free Shipping
480 Volts
Doyon SRO2E Electric Double Rotating Bakery Convection Oven — 480V, 3 Phase, 51kW
Item number#350sro2eg
$48,924.70/Each
Free Доставка
Жидкий пропан
Doyon SRO2G Жидкий пропан Двойная вращающаяся конвекционная печь для хлебобулочных изделий — 208 В, 1 фаза, 275 000 БТЕ
Артикул#350sro2glb
0005
Free Shipping
Liquid Propane
Doyon SRO2G Liquid Propane Double Rotating Bakery Convection Oven — 208V, 3 Phase, 275,000 BTU
Item number#350sro2glc
$48,924.
70/Each
Free Shipping
Liquid Propane
Doyon SRO2G Пекарская конвекционная печь с двойным вращающимся жидким пропаном — 240 В, 1 фаза, 275 000 БТЕ
Артикул#350sro2gld
0005
Doyon SRO2G Liquid Propane Double Rotating Bakery Convection Oven — 240V, 3 Phase, 275,000 BTU
Item number#350sro2gle
$48,924.70/Each
Free Shipping
Natural Gas
Doyon SRO2G Natural Gas Double Rotating Bakery Convection Oven — 208 В, 1 фаза, 275 000 BTU
Номер предмета#350SRO2GNB
$ 48 924,70/Каждый
БЕСПЛАТНАЯ ДВЕЙНА0005
Item number#350sro2gnc
$48,924.70/Each
Free Shipping
Natural Gas
Doyon SRO2G Natural Gas Double Rotating Bakery Convection Oven — 240V, 1 Phase, 275,000 BTU
Item number#350sro2gnd
$48,924.
70/Each
Бесплатная доставка.0005
Бесплатная доставка
208 вольт
Blodgett XR8 -E Электрическая мини -вращающаяся решающая стойка Конвекционная печь с подставкой — 208 В, 1 фаза, 18 кВт
Номер предмета#195XR8EB
$ 40 252.10/Каждый
208. -E Электрическая мини-конвекционная печь с вращающейся полкой и подставкой — 208 В, 3 фазы, 18 кВт
Артикул#195xr8ec
40 272,10 $/шт. 240 В, 1 фаза, 18 кВт
Item number#195xr8ed
$40,272.10/Each
240 Volts
Blodgett XR8-E Electric Mini Rotating Rack Bakery Convection Oven with Stand — 240V, 3 Phase, 18 kW
Item number#195xr8ee
$40,272.
10/Each
Liquid Propane
Blodgett XR8-G Liquid Propane Mini Rotating Rack Bakery Convection Oven with Stand — 110,000 BTU
Item number#195xr8gl
$37,832.85/Each
Natural Gas
Blodgett XR8-G Natural Gas Mini Rotating Rack Bakery Convection Печь с подставкой — 110 000 БТЕ
Артикул#195xr8gn
37 832,85 $/шт.
Пекарские конвекционные печи идеально подходят для выпечки больших объемов. Каждая печь оснащена вентилятором, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха в пекарной камере для равномерного распределения температуры. Это гарантирует, что ваши продукты будут приготовлены быстро и качественно. В результате вам не нужно будет так часто переворачивать противни на протяжении всего процесса выпечки, что снижает количество энергии, затрачиваемой на открытие дверцы духовки.
№
Вы можете выбрать между одноярусными и двухярусными конвекционными печами для хлебобулочных изделий, в зависимости от ваших потребностей в производительности. Многие из этих печей также оснащены цифровыми дисплеями, которые позволяют вам установить именно ту температуру, которая вам нужна. Некоторые устройства даже позволяют запрограммировать разное время и температуру для ряда блюд, которые вы часто готовите, поэтому вы можете просто нажать кнопку, чтобы настроить духовку на приготовление вашего фирменного основного блюда или гарнира.
Если вы хотите модернизировать свою духовку, сделав ее более эффективной, эти пекарские конвекционные печи идеально вам подойдут. В каждой духовке циркулирует горячий воздух, чтобы вы могли равномерно пропечь продукты за меньшее время. Многие из этих устройств даже имеют функцию впрыска пара, которая помогает придать печенью и пирогам хрустящую корочку, оставляя их мягкими внутри. Мы также предлагаем другие отличные печи, такие как комбинированные газовые и электрические печи, подовые печи для пиццы, а также печи для приготовления и выдержки, чтобы ваши продукты оставались теплыми в ожидании использования.



Этот способ предполагает сочетание механического и сенсорного управления прибором. Поворотными ручками можно включить и отключить духовку, а также выбрать режим. Сенсорное управление отвечает за функционирование таймера.
Объем настольного устройства невелик – как правило, 20 л, максимум 40 л. Для приготовления небольших порций хлеба или пиццы по простым рецептам достаточно и тэнов, но обязательно верхнего и нижнего. А вот для изготовления торта понадобится вентилятор. Такой настольный вариант должен иметь максимальный объем, что снижает его основное достоинство – компактность.
Зачастую оборудованы не одним, а двумя вентиляторами. К тому же профессиональная модель рассчитана на постоянную эксплуатацию, едва ли не круглые сутки. Понятно, что в домашних условиях такой агрегат не нужен.
Если вы не отказываетесь от ежедневной уборки, теплой воды будет достаточно. Коммерческое чистящее средство для духовки может удалить засохший жир и остатки пищи.
Камень впитывает воду и трескается при нагревании.