Пресс форма для лепки пельменей ПФП
Пресс форма для лепки пельменей ПФП предназначена для кафе, столовых, ресторанов и других пунктов быстрого питания, а так же для мелкосерийного производства и домашнего использования. Позволяет изготовить Вам продукт класса «ПРЕМИУМ», при этом обеспечивая снижение нормы времени по лепке в несколько раз и сохраняя при этом статус «ручная лепка».
Обеспечивает надёжную лепку при толщине теста от 0,9 мм.
Производительность пресса формовки пельменей ПФП
- одноместный формовщик — до 18 кг за смену 8 часов;
- шестиместный формовщик — до 42 кг за смену 8 часов, при использовании пистолета для фарша производительность увеличивается до 150 кг;
- семиместный формовщик — до 40 кг за смену 8 часов, при использовании пистолета для фарша производительность увеличивается до 120 кг.
Применяемый материал в изготовлении — пищевая нержавеющая сталь AISI 304.
Пресс форма для лепки пельменей шестиместная ПФП-6
Назначение: для мелкосерийного производства, кафе, столовых, ресторанов, пунктов быстрого питания
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 304
Диаметр формующего элемента: 65 мм
Плоскость формующего элемента: гладкая, допускается изготовление рифлёной плоскости (аналогично модели ПФВ-6)
Количество изделий, получаемых одновременно: 6 штук
Вес изготавливаемого изделия: 12–15 г, варьируется в зависимости от толщины теста, состава и консистенции начинки
Вес теста одного изделия: 5,0 г при толщине теста 1,0 мм
Вес с упаковкой: 6 кг
Габаритные размеры с упаковкой: 55 х 30 х 30 см
Цена — смотрите каталог
Пресс форма для лепки пельменей семиместная ПФП-7-50
Назначение: для мелкосерийного производства, кафе, столовых, ресторанов, пунктов быстрого питания
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 304
Диаметр формующего элемента: 50 мм
Плоскость формующего элемента: гладкая
Количество изделий, получаемых одновременно: 7 штук
Вес изготавливаемого изделия: 6–9 г, варьируется в зависимости от толщины теста, состава и консистенции начинки
Вес теста одного изделия: 3,0 г при толщине теста 1,0 мм
Производительность: 7 штук за 40 сек
Вес с упаковкой:
Габаритные размеры с упаковкой: 55 х 30 х 30 см
Цена — смотрите каталог
Пресс форма для лепки пельменей семиместная ПФП-7-55
Назначение: для мелкосерийного производства, кафе, столовых, ресторанов, пунктов быстрого питания
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 304
Диаметр формующего элемента: 55 мм
Плоскость формующего элемента: гладкая
Количество изделий, получаемых одновременно: 7 штук
Вес изготавливаемого изделия: 9 — 12 г, варьируется в зависимости от толщины теста, состава и консистенции начинки
Вес теста одного изделия: 3,0 — 4,0 г при толщине теста 1,0 мм
Производительность: 7 штук за 40 сек
Вес с упаковкой: 6 кг
Габаритные размеры с упаковкой: 55 х 30 х 30 см
Цена — смотрите каталог
Пресс форма для лепки пельменей одноместная ПФП-1
Назначение: для домашнего производства, а также для мелкосерийного производства, кафе, столовых, ресторанов, пунктов быстрого питания
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 304
Диаметр формующего элемента: 65 мм
Плоскость формующего элемента: гладкая, допускается изготовление рифлёной плоскости
Количество изделий, получаемых одновременно: 1 штука
Вес изготавливаемого изделия: 12–15 г, варьируется в зависимости от толщины теста, состава и консистенции начинки
Вес теста одного изделия: 5,0 г при толщине теста 1,0 мм
Габаритные размеры с упаковкой: 17,5 х 12 х 10 см
Цена — смотрите каталог
Аппараты для лепки пельменей в категории «Товары для детей»
Машинка для лепки вареников и пельменей двойная A-Plus ручной станок-форма для теста TPR
На складе в г.
Киев
Доставка по Украине
629 грн
929 грн
Купить
Машинка для лепки вареников и пельменей двойная A-Plus ручной станок-форма для теста EMM
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
609 грн
909 грн
Купить
Машинка для лепки вареников и пельменей двойная A-Plus ручной станок-форма для теста AZR
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
629 грн
929 грн
Купить
Станок для автоматической лепки вареников и пельменей
На складе в г. Черкассы
Доставка по Украине
659 грн
Купить
Черкассы
Форма для лепки вареников с роликовым ножом для вырезания из теста кругов для вареников, пельменей, печенья
На складе в г. Черкассы
Доставка по Украине
151 грн
Купить
Черкассы
Набор для лепки пельменей 8 предметов KingHoff ( KH-1641)
Заканчивается
Доставка по Украине
751.
42 грн
Купить
Машинка для лепки пельменей и вареников форма для пельменей машина для изготовления пельменей ручная MA-24
На складе
Доставка по Украине
по 531 грн
от 8 продавцов
531 грн
590 грн
Купить
Форма для лепки вареников с набором для вырубки теста для вареников, пельменей, печенья
На складе в г. Черкассы
Доставка по Украине
173 грн
Купить
Черкассы
Хінкальниця (пельмовий апарат для ліплення хінкалі)
Доставка по Украине
3 500 грн
Купить
Набор кухонных форм ля лепки вареников и пельменей 3 шт
Доставка по Украине
55 грн
Купить
Машинка для лепки пельменей и вареников | Станок для изготовления пельменей вручную
Доставка по Украине
по 485 грн
от 6 продавцов
485 грн
834 грн
Купить
Формы для лепки пельменей с роликовым ножом для вырезания из теста кругов для вареников, пельменей, печенья
На складе в г.
Черкассы
Доставка по Украине
92 грн
Купить
Черкассы
Машинка для лепки пельменей и вареников MA-24 | Форма для пельменей
Доставка по Украине
425 грн
Купить
Набор для творчества тесто для лепки Шеф-повар пицца, пельмени, бургеры Master Do Danko Toys
На складе
Доставка по Украине
220 грн
Купить
Машина для изготовления вареников и пельменей MA-24 ручная, Станок для автоматической лепки вареников
Доставка по Украине
469.80 грн
522 грн
Купить
Смотрите также
Форма для ліплення пельменів, алюмінієва
На складе
Доставка по Украине
73 грн
Купить
Форма для ліплення пельменів, алюмінієва (в коробці)
На складе
Доставка по Украине
95 грн
Купить
Форма для лепки пельменей Zitta 619
На складе в г.
Киев
Доставка по Украине
84 грн
Купить
Мини аппарат для лепки хинкали ( ОРИГИНАЛ ) и Нож для теста.
Доставка по Украине
3 350 грн
Купить
Форма для лепки вареников, пельменей
На складе
Доставка по Украине
116 грн
Купить
Набор Форм для лепки вареников и пельменей, пластиковые с деревянной мини скалкой
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
40 грн
Купить
Пластиковый набор из 3-х прес форм штамп для лепки приготовления вареников и пельменей для кухни
Доставка по Украине
179 грн
279 грн
Купить
Форма для лепки пельменей алюминий
Доставка по Украине
83 грн
Купить
Машинка для лепки пельменей и вареников форма для пельменей
Доставка по Украине
451.50 грн
645 грн
Купить
Аппарат для лепки хинкали. Украина.
На складе в г.
Харьков
Доставка по Украине
3 890 грн
Купить
Харьков
Машинка для лепки вареников и пельменей двойная A-Plus ручной станок-форма для теста
Доставка по Украине
по 699 грн
от 10 продавцов
699 грн
999 грн
Купить
Машинка для лепки вареников и пельменей двойная A-Plus ручной станок-форма для теста MPC
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
610 грн
910 грн
Купить
Набор из 3-х форм для лепки вареников и пельменей
Доставка по Украине
202.5 — 225 грн
от 2 продавцов
225 грн
Купить
Форма для лепки вареников и пельменей (варениколепка)
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
70 — 100 грн
от 2 продавцов
70 грн
Купить
Харьков
Домашние пельмени Рецепт от Tasty
представлен в
Пельмени пугают (ну, может быть).
Но и они, на самом деле, вкусные. Независимо от того, чем вы их начините, концепции податливого, мягкого теста, заключенного в сочную, супер ароматную начинку, достаточно, чтобы согреть вас изнутри. Что ж, с нашим рецептом домашних пельменей мы приносим это теплое, пушистое ощущение прямо на ваш собственный кухонный стол.
Вкусная команда
13 января 2021 г.
Inspired by fuckingdelicious.net
на 24 пельмени
- 4 чашки универсальной муки (500 г)
- 2 чайные ложки соли, разделенные
- 1 ¼ чашки теплой воды (300 мл)
- 6 2 90 200 г)
- 2 чашки зеленого лука (300 г), нарезанного
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 4 столовые ложки измельченного имбиря
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки кунжутного масла из свинины 2 ½ г
- )
- ½ чайной ложки перца
- ¾ чашки грибов (55 г), нарезанных кубиками
- ¾ чашки моркови (90 г), нарезанных кубиками
- ½ фунта креветок (225 г), очищенных и очищенных от кожицы
- ¼ чашки (60 мл) соевого соуса
- ¼ чашки стакан рисового винного уксуса (60 мл)
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- В большой миске смешайте муку, 1 чайную ложку соли и теплую воду и хорошо перемешайте .

- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вымесите до получения однородной массы.
- Разделить тесто на 4 равные части.
- Раскатайте 1 кусок теста в тонкий рулет и разделите на 6 или 8 частей, в зависимости от желаемого размера клецок. Повторите с оставшимися порциями теста.
- Слегка посыпьте кусочки теста мукой и раскатайте 1 кусок в тонкий круг диаметром примерно 4 дюйма (10 см).
- Отделите обертки от пельменей небольшим кусочком пергаментной бумаги и повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Смешайте капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь, соевый соус и кунжутное масло в средней миске и хорошо перемешайте.
- Для начинки из свинины смешайте свиной фарш с оставшейся чайной ложкой соли, перцем и 1 стаканом (125 г) капустной смеси и хорошо перемешайте.
- Для овощной начинки смешайте грибы и морковь и поставьте в микроволновку на 3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте 1 стакан (125 г) капустной смеси и хорошо перемешайте.

- Для начинки из креветок смешайте креветки с 1 стаканом (125 г) капустной смеси и хорошо перемешайте.
- Чтобы собрать пельмени, добавьте примерно 1 столовую ложку начинки с горкой в центр обертки для пельменей. Пальцем слегка смочите половину внешней стороны обертки водой. Сложите влажную половину обертки поверх начинки и пальцами сложите края, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися начинками и обертками.
- Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и добавьте несколько клецок, готовя их партиями. Как только дно пельменей начнет подрумяниваться, добавьте немного воды и накройте крышкой. Готовьте на пару около 5 минут или пока пельмени не приготовятся и не испарится вода. Переложите готовые пельмени на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и жир.
- В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и хлопья перца и перемешайте. Подавайте пельмени сразу же с соусом для макания.
- Наслаждайтесь!
Вдохновлено сайтом fuckingdelicious.
net
Рецепт клецок Easy Drop для супов и тушеных блюд
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 19.12.22
Протестировано
Коллин Грэм
Протестировано Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест / Диана Чиструга
Пельмени, подобные этим, являются южным деликатесом и квинтэссенцией комфортной еды. Простое тесто похоже на бисквит, но тесто бросают прямо в горячую жидкость, а не раскатывают, вырезают и запекают.
Затем пельмени готовят на пару и варят прямо в рагу или супе, в котором они будут подаваться, например, в классическом рецепте курицы и пельменей.
Слово «пельмень» может относиться к множеству родственных блюд со всего мира, от харгоу до копытки и гёзы. Хотя фактическое происхождение этого вида домашних пельменей неизвестно, отмечается, что пельмени впервые использовались в качестве еды, когда мяса не хватало. Кнедлики — это утешительное дополнение к полезному тушеному мясу или супу из курицы или говядины, и их легко приготовить.
По этому рецепту получаются пышные, сытные пельмени всего из четырех ингредиентов. Не стесняйтесь добавлять петрушку или зеленый лук в смесь для некоторого цвета. Это простой способ увеличить объем и добавить комфорта блюду; попробуйте добавить клецки в куриный суп, тушеную говядину и многое другое.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт пельменей.
2 стакана муки общего назначения
4 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
Рагу или суп для приготовления и подачи
Соберите ингредиенты.

Ель ест / Диана Чиструга
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в большую миску.
Ель ест / Диана Чиструга
Добавьте молоко и перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы его можно было зачерпывать и сбрасывать с ложки. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут.
Ель ест / Диана Чиструга
Как только кипящее рагу или суп будут почти готовы, выложите сверху ложки жидкого теста. Убедитесь, что в кастрюле много жидкости, но старайтесь держать клецки поверх овощей и мяса.
Ель ест / Диана Чиструга
Накройте крышкой и готовьте от 10 до 15 минут, в зависимости от размера пельменей. Не снимайте крышку, пока не придет время проверить пельмени; когда все будет готово, зубочистка, вставленная в один из пельменей, должна выйти чистой.
Ель ест / Диана Чиструга
После этого перелейте тушеное мясо или суп с клецками в миску и наслаждайтесь.

Ель ест / Диана Чиструга
Советы
- Дайте тесту для пельменей отдохнуть, прежде чем добавлять ложками в рагу или суп. Это даст разрыхлителю время активироваться, и кнедлики получатся более воздушными.
- Если в вашей кладовой нет разрыхлителя, вы можете сделать его сами. Чтобы получить 1 чайную ложку разрыхлителя, смешайте 1/2 чайной ложки винного камня, 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала.
- Пельмени впитают много бульона во время приготовления, а мука немного загустит жидкость. Сделайте суп с небольшим количеством жидкости, чтобы обеспечить супообразную консистенцию.
- При использовании большой обеденной ложки и большого количества жидкого теста по рецепту получается около 12 больших пельменей, которые покрывают верхнюю часть жаровни. Если хотите, сделайте пельмени меньшего размера.
Как хранить и замораживать
- Остатки супа с клецками можно хранить в холодильнике до двух дней.
Осторожно разогрейте его на плите или в микроволновой печи, пока все не станет теплым. Вы можете заметить, что пельмени немного больше ломаются, но в целом остаются целыми. - Лучше всего делать пельмени по мере необходимости, но их можно делать большими партиями и замораживать для будущего использования. Разделите тесто на отдельные порции для клецок и быстро заморозьте на противне или в форме для маффинов. После заморозки заверните каждый пельмень в полиэтилен и поместите в пакет для заморозки. Размораживайте не менее 30 минут, прежде чем бросать пельмени в суп. Многие супы и рагу с клецками также можно заморозить; обязательно сначала охладите.
Можно ли переварить пельмени?
Если вы добавите пельмени слишком рано и они будут готовиться намного дольше 15 минут, они начнут разрушаться. Чтобы вареники хорошо пропеклись, установите таймер и не заглядывайте под крышку. Суп должен оставаться накрытым, чтобы пар мог скапливаться и готовить верх пельменей, пока кипящая жидкость готовит дно.






Осторожно разогрейте его на плите или в микроволновой печи, пока все не станет теплым. Вы можете заметить, что пельмени немного больше ломаются, но в целом остаются целыми.