12054171932 кто звонил – Отзывы о Альфа-Банке: «Неправомерные действия сотрудников банка! Постоянные звонки и грубое обращение»

Содержание

кто звонил с этого номера? Отзывы, рейтинги, комментарии

Кто звонил по номеру +79914202592 или 89914202592? Узнайте информацию по звонкам с номера телефона +7 991 420-25-92?

Мы собрали самую полную информацию по номеру 8 (991) 420-25-92: отзывы, оператор, какой регион, варианты набора, местоположение абонента.

Рейтинг номера: 1.5/5
Просмотров: 297
Отзывов: 4
Тип номера: Хулиганы Мошенники

Оператор номера +7 (991) 420-25-92

Номер +79914202592 принадлежит оператору в регионе

Варианты написания номера 89914202592

Возможные форматы написания этого номера: +79914202592 , 89914202592, +7 991 420-25-92 , 8 991 420-25-92, +7 (991) 420-25-92, 8 (991) 420-25-92, 9914202592

Активность номера +79914202592

Если Вам звонили с номера +7 (991) 420-25-92 - оставьте свой отзыв по этому номеру. Благодаря этому другие пользователи смогут видеть самую актуальную телефонную базу номеров

Отзывы по номеру +79914202592
Позвонили только что, в 23:00, представились как полиция и я проходила мимо места преступления, типо проверили по оператору, просили сказать где я нахожусь, чтобы приехал наряд и меня осознали преступник я или нет
Мошенники Ростов-на-Дону
Звонили в 00:20 ночи. Говорили, что мол очень громко слушает музыку. Представлялись соседями снизу.
Хулиганы
Звонили 17.12.2019 в 21.02,представлялись коллекторами, говорили типа у меня долг 21000 и Сбербанк им его передал.Я сказал,что у меня нет счета в Сбербанке и мне четырнадцати даже нет.Они сказали:Ходи,да оглядывайся, русский вор и розбийник.и положили трубку. К сожалению я не записал разговор
Мошенники Москва
Звонил мужик (запись голоса) якобы в нашей квартире громко играет музыка.
Хулиганы Москва Поделиться информацией о номере
Похожие номера с отзывами
Похожие номера
Если Вы являетесь владельцем данного номера и считаете, что здесь опубликована неверная или заведомо ложная информация, пожалуйста, напишите нам об этом - обратная связь
Новые отзывы

Женский голос. Кредитный отдел.

Звонят, а я трубку не беру😆

Мошенники - попытка списать деньги по карте СБ

Звонят мошенники представляются банком ВТБ, ФИО называют, разводят на личный кабинет в банке и тп.

Был Автоматический сброс звонка, перезвонила - сработал автомат, вам выпущена карта с чумной 450000, для подробной информации..... Дальше слушать не стала

позвонили, соединился, а в ответ тишина...

Мошенники! Будьте Внимательны

С этого номера звонит коллектор и "достает" людей. Мне за сегодняшний день она позвонила уже 158 раз, не дает работать, требует, чтобы я передала должнику, которого я и в помине не знаю, чтобы он ей перезвонил. Буду обращаться в органы.

Звонят и тишина.

Мошенники ! Представляются службой Сбербанка

Сбрасывают, когда перезваниваешь реклама кредитной карты

Позвонили, сразу же сброс. Город: Ростов-на-Дону

Предлагали какие-то инвестиции

Короткий звонок, 2 сек. Не перезванивал.

Позвонили и бросили трубку

кто звонил с этого номера? Отзывы, рейтинги, комментарии

Кто звонил по номеру +74212516685 или 84212516685? Узнайте информацию по звонкам с номера телефона +7 421 251-66-85?

Мы собрали самую полную информацию по номеру 8 (421) 251-66-85: отзывы, оператор, какой регион, варианты набора, местоположение абонента.

Рейтинг номера: 1/5
Просмотров: 818
Отзывов: 2
Тип номера: Мошенники

Оператор номера +7 (421) 251-66-85

Номер +74212516685 принадлежит оператору ООО "Манго Телеком" в регионе г. Хабаровск Хабаровский край

Варианты написания номера 84212516685

Возможные форматы написания этого номера: +74212516685 , 84212516685, +7 421 251-66-85 , 8 421 251-66-85, +7 (421) 251-66-85, 8 (421) 251-66-85, 4212516685

Активность номера +74212516685

Если Вам звонили с номера +7 (421) 251-66-85 - оставьте свой отзыв по этому номеру. Благодаря этому другие пользователи смогут видеть самую актуальную телефонную базу номеров

Отзывы по номеру +74212516685
Не ответили, когда на отзыв
звонят,отвечаю молчание секунд 5 и сброс.достали дебилы уже.
Мошенники Благовещенск Поделиться информацией о номере
Похожие номера с отзывами
Похожие номера
Если Вы являетесь владельцем данного номера и считаете, что здесь опубликована неверная или заведомо ложная информация, пожалуйста, напишите нам об этом - обратная связь
Новые отзывы

Женский голос. Кредитный отдел.

Звонят, а я трубку не беру😆

Мошенники - попытка списать деньги по карте СБ

Звонят мошенники представляются банком ВТБ, ФИО называют, разводят на личный кабинет в банке и тп.

Был Автоматический сброс звонка, перезвонила - сработал автомат, вам выпущена карта с чумной 450000, для подробной информации..... Дальше слушать не стала

позвонили, соединился, а в ответ тишина...

Мошенники! Будьте Внимательны

С этого номера звонит коллектор и "достает" людей. Мне за сегодняшний день она позвонила уже 158 раз, не дает работать, требует, чтобы я передала должнику, которого я и в помине не знаю, чтобы он ей перезвонил. Буду обращаться в органы.

Звонят и тишина.

Мошенники ! Представляются службой Сбербанка

Сбрасывают, когда перезваниваешь реклама кредитной карты

Позвонили, сразу же сброс. Город: Ростов-на-Дону

Предлагали какие-то инвестиции

Короткий звонок, 2 сек. Не перезванивал.

Позвонили и бросили трубку

кто звонил с этого номера? Отзывы, рейтинги, комментарии

Кто звонил по номеру +78612033841 или 88612033841? Узнайте информацию по звонкам с номера телефона +7 861 203-38-41?

Мы собрали самую полную информацию по номеру 8 (861) 203-38-41: отзывы, оператор, какой регион, варианты набора, местоположение абонента.

Рейтинг номера: 1/5
Просмотров: 69
Отзывов: 3
Тип номера: Мошенники

Оператор номера +7 (861) 203-38-41

Номер +78612033841 принадлежит оператору АО "Квантум" в регионе г. Краснодар Краснодарский край

Варианты написания номера 88612033841

Возможные форматы написания этого номера: +78612033841 , 88612033841, +7 861 203-38-41 , 8 861 203-38-41, +7 (861) 203-38-41, 8 (861) 203-38-41, 8612033841

Активность номера +78612033841

Если Вам звонили с номера +7 (861) 203-38-41 - оставьте свой отзыв по этому номеру. Благодаря этому другие пользователи смогут видеть самую актуальную телефонную базу номеров

Отзывы по номеру +78612033841
Звонок от автодозвона. Потом менеджер говорит о том, что у вас давно оплаченная на заводе дополнительная гарантия по пластиковым окнам.( что вообще не возможно, т.к. окна сделал сам у себя на заводе оплатив материал. просто очень давно) Дохордит даже до угроз, что мы обязаны принять их специалиста. Звонок обычно в 8.00-8.20 утра, в случае если не брать трубку перезвонят в районе 12.00
Мошенники Краснодар
Навязывают диагностику пластиковых окон, хамят, говоря, что обязаны их принять, звонят ранним утром - прямо коллекторы какие-то.
Мошенники Краснодар
Тот же номер, что и +78612033843, навязывают проверку пластиковых окон по столетней гарантии! Из своей базы не убирают, пока не согласитесь (так отвечают)!
Краснодар Поделиться информацией о номере
Похожие номера с отзывами
Похожие номера
Если Вы являетесь владельцем данного номера и считаете, что здесь опубликована неверная или заведомо ложная информация, пожалуйста, напишите нам об этом - обратная связь
Новые отзывы

Женский голос. Кредитный отдел.

Звонят, а я трубку не беру😆

Мошенники - попытка списать деньги по карте СБ

Звонят мошенники представляются банком ВТБ, ФИО называют, разводят на личный кабинет в банке и тп.

Был Автоматический сброс звонка, перезвонила - сработал автомат, вам выпущена карта с чумной 450000, для подробной информации..... Дальше слушать не стала

позвонили, соединился, а в ответ тишина...

Мошенники! Будьте Внимательны

С этого номера звонит коллектор и "достает" людей. Мне за сегодняшний день она позвонила уже 158 раз, не дает работать, требует, чтобы я передала должнику, которого я и в помине не знаю, чтобы он ей перезвонил. Буду обращаться в органы.

Звонят и тишина.

Мошенники ! Представляются службой Сбербанка

Сбрасывают, когда перезваниваешь реклама кредитной карты

Позвонили, сразу же сброс. Город: Ростов-на-Дону

Предлагали какие-то инвестиции

Короткий звонок, 2 сек. Не перезванивал.

Позвонили и бросили трубку

Отзывы о Альфа-Банке: «Неправомерные действия сотрудников банка! Постоянные звонки и грубое обращение»

Добрый день!
Я не являюсь клиентом Альфа-банка или какого-либо другого банка. Но мой родственник стал их клиентом и стал должником (судя по тому, что мне сказали сотрудники банка). Теперь меня донимают звонками, говоря, что этот номер оставили как контактный.

Звонят с разных номеров, вот небольшой список: 8 499 4272970, 8 499 4272973, 8 499 4273071, 8 499 4273025, 8 499 4273064, 8 499 9511953, 8 499 4273074, 8 499 4273096, 8 499 4273089, 8 499 4273073.
Сначала я вежливо ответила, что передам, ему если увижу. Потом попросила больше не звонить, потому что я уже вас услышала. Потом пыталась объяснить, что они не имеют право портить мне жизнь своими постоянными звонками т.к. я не являюсь клиентом банка, не являюсь ничьим поручителем, ничего банку не должна. Я не должна никого искать и ничего передавать - мы разве заключали с вами договор на оказание услуг, чтобы я бегала искала или вызванивала ваших клиентов? Кто дал право звонить рано утром и будить людей, которые не являются участниками ваших с клиентом отношений?!
Я просила каждый раз мне больше не звонить. На что мне грубо отвечают: "Раз вы не хотите сейчас говорить, мы перезвоним вам через 5 минут"!

Данные действия незаконны и просто возмутительны:
1. Вы рассказали постороннему человеку о ваших кредитных взаимоотношениях с вашим клиентом - разглашение банковской тайны.
2. Нарушаете конституционные права - безосновательно вмешиваетесь в мою личную жизнь, портите ее постоянными звонками, вы храните и используете мои персональные данные без моего разрешения.
3. Вы своими звонками пытаетесь меня принудить совершать действия, которые я не хочу делать - не хочу разыскивать и вызванивать ваших клиентов! Это психологическое давление и принуждение. Пытаетесь довести постороннего человека, чтобы он за вашего клиента платил - еще и вымогательство.

Кстати, я записываю уже звонки ваших сотрудников.
В случае, если в ближайшее время звонки на мой личный номер не прекратятся, я напишу заявление в Роспотребнадзор, прокуратуру и жалобу в ЦБ РФ. Требую прекратить звонки на мой личный номер и удалить его из вашей базы!

кто звонил с этого номера? Отзывы, рейтинги, комментарии

Кто звонил по номеру +74112505932 или 84112505932? Узнайте информацию по звонкам с номера телефона +7 411 250-59-32?

Мы собрали самую полную информацию по номеру 8 (411) 250-59-32: отзывы, оператор, какой регион, варианты набора, местоположение абонента.

Рейтинг номера: 1/5
Просмотров: 549
Отзывов: 2

Оператор номера +7 (411) 250-59-32

Номер +74112505932 принадлежит оператору в регионе

Варианты написания номера 84112505932

Возможные форматы написания этого номера: +74112505932 , 84112505932, +7 411 250-59-32 , 8 411 250-59-32, +7 (411) 250-59-32, 8 (411) 250-59-32, 4112505932

Активность номера +74112505932

Если Вам звонили с номера +7 (411) 250-59-32 - оставьте свой отзыв по этому номеру. Благодаря этому другие пользователи смогут видеть самую актуальную телефонную базу номеров

Отзывы по номеру +74112505932
А меня тоже пропущенный есть с этого номера не стала перезванивать
Якутск Москва Поделиться информацией о номере
Похожие номера
Если Вы являетесь владельцем данного номера и считаете, что здесь опубликована неверная или заведомо ложная информация, пожалуйста, напишите нам об этом - обратная связь
Новые отзывы

Женский голос. Кредитный отдел.

Звонят, а я трубку не беру😆

Мошенники - попытка списать деньги по карте СБ

Звонят мошенники представляются банком ВТБ, ФИО называют, разводят на личный кабинет в банке и тп.

Был Автоматический сброс звонка, перезвонила - сработал автомат, вам выпущена карта с чумной 450000, для подробной информации..... Дальше слушать не стала

позвонили, соединился, а в ответ тишина...

Мошенники! Будьте Внимательны

С этого номера звонит коллектор и "достает" людей. Мне за сегодняшний день она позвонила уже 158 раз, не дает работать, требует, чтобы я передала должнику, которого я и в помине не знаю, чтобы он ей перезвонил. Буду обращаться в органы.

Звонят и тишина.

Мошенники ! Представляются службой Сбербанка

Сбрасывают, когда перезваниваешь реклама кредитной карты

Позвонили, сразу же сброс. Город: Ростов-на-Дону

Предлагали какие-то инвестиции

Короткий звонок, 2 сек. Не перезванивал.

Позвонили и бросили трубку

кто звонил с этого номера? Отзывы, рейтинги, комментарии

Кто звонил по номеру +78312746966 или 88312746966? Узнайте информацию по звонкам с номера телефона +7 831 274-69-66?

Мы собрали самую полную информацию по номеру 8 (831) 274-69-66: отзывы, оператор, какой регион, варианты набора, местоположение абонента.

Рейтинг номера: 1/5
Просмотров: 291
Отзывов: 1

Оператор номера +7 (831) 274-69-66

Номер +78312746966 принадлежит оператору ПАО "Ростелеком" в регионе г. Нижний Новгород Нижегородская обл.

Варианты написания номера 88312746966

Возможные форматы написания этого номера: +78312746966 , 88312746966, +7 831 274-69-66 , 8 831 274-69-66, +7 (831) 274-69-66, 8 (831) 274-69-66, 8312746966

Активность номера +78312746966

Если Вам звонили с номера +7 (831) 274-69-66 - оставьте свой отзыв по этому номеру. Благодаря этому другие пользователи смогут видеть самую актуальную телефонную базу номеров

Отзывы по номеру +78312746966
приглашали на работу в РОСТЕЛЕКОМ
Нижний Новгород Поделиться информацией о номере
Похожие номера
Если Вы являетесь владельцем данного номера и считаете, что здесь опубликована неверная или заведомо ложная информация, пожалуйста, напишите нам об этом - обратная связь
Новые отзывы

Женский голос. Кредитный отдел.

Звонят, а я трубку не беру😆

Мошенники - попытка списать деньги по карте СБ

Звонят мошенники представляются банком ВТБ, ФИО называют, разводят на личный кабинет в банке и тп.

Был Автоматический сброс звонка, перезвонила - сработал автомат, вам выпущена карта с чумной 450000, для подробной информации..... Дальше слушать не стала

позвонили, соединился, а в ответ тишина...

Мошенники! Будьте Внимательны

С этого номера звонит коллектор и "достает" людей. Мне за сегодняшний день она позвонила уже 158 раз, не дает работать, требует, чтобы я передала должнику, которого я и в помине не знаю, чтобы он ей перезвонил. Буду обращаться в органы.

Звонят и тишина.

Мошенники ! Представляются службой Сбербанка

Сбрасывают, когда перезваниваешь реклама кредитной карты

Позвонили, сразу же сброс. Город: Ростов-на-Дону

Предлагали какие-то инвестиции

Короткий звонок, 2 сек. Не перезванивал.

Позвонили и бросили трубку

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о