Электрошашлычница или аэрогриль что лучше: на что обратить внимание при покупке Советы и помощь

на что обратить внимание при покупке Советы и помощь

Чек-лист от «Эльдорадо»

Последние теплые выходные — отличный повод для барбекю с друзьями и отдыха на свежем воздухе. Нежное мясо с сочными овощами-гриль, хрустящая рыбка, картошка-фри с корочкой и разговоры до поздней ночи. Кулинарная составляющая станет еще легче и приятнее с аэрогрилем и электрошашлычницей.

Разбираемся вместе с «Эльдоблогом», как их выбирать.

Вы не поверите, но важнейшая деталь аэрогриля — крышка. Если она полностью снимается, класть продукты внутрь и доставать их будет легче. Кроме того, вы легко отмоете чашу и другие детали. Если она откидывается вбок, вам не придется держать под рукой термостойкую подставку.

Существуют и аэрогрили, вмонтированные в крышку. Они лишены чаши — вместо нее можно использовать любую кастрюлю или сковороду определенного диаметра. Преимущества и недостатки такой конструкции понятны — вы самостоятельно выбираете посуду, но потоки воздуха в каждой емкости распределяются по-разному, поэтому одинаковые результаты получить сложно. Встроенную крышку мыть намного сложнее, но при помощи смеси из спирта, уксуса и воды вы легко с этим справитесь.

Электрошашлычницы и грили производительностью до 1000 Вт рассчитаны на 1–2 человек. Они экономичны, но медлительны — продукты будут обжариваться весьма неспешно. Модели мощностью около 1500 Вт считаются «золотой серединой». Они быстро приготовят вкусный ужин для 3–4 человек, без длительного ожидания. А вот грили на 2000 Вт и выше считаются полупрофессиональными. С ними вы легко накроете праздничный стол для большой компании.

Если вы хотите сохранить естественные свойства блюда и получить хрустящую корочку, предварительно подогревайте чашу и уменьшайте мощность сразу же после укладки продуктов.

Аэрогрили емкостью до 3 литров способны приготовить около 3–4 порций за один раз. Быстро циркулирующий воздух равномерно прогревает компактную чашу, поэтому блюда одинаково прожариваются в середине и по краям. Модели объемом 3–6 литров обжаривают до 10 порций одновременно. Они приготовят еду впрок и выручат вас в случае прихода нежданных гостей. Идеальный выбор для большой семьи или праздника — домашние конвекционные печи емкостью более 10 литров.

С электрошашлычницами все проще. Они отличаются количеством шампуров и максимальной массой сырого продукта. При выборе модели учитывайте: на одного взрослого человека следует брать от 300 до 500 граммов мяса. Кусочки для жарки должны быть одинаковой толщины — тогда вам не придется отрезать обуглившиеся края.

Традиционные механические регуляторы позволяют задавать точную температуру. В некоторых моделях она переключается плавно, а в других — ступенчато. Преимущества такой конструкции — простота, надежность и доступная цена. Электронные кнопки и сенсорные панели позволяют выбирать температуру и время приготовления, а также переключаться между автоматическими программами. Более того, в них есть даже готовые рецепты блюд!

Если в аэрогриле предусмотрена программа разогрева, вы можете вернуть свежесть вчерашней пицце. Сбрызните кусочек несколькими каплями воды и положите в чашу на 2–4 минуты. Блюдо по-прежнему останется сочным и хрустящим.

Программа самоочистки

Поможет избавиться от стойких пятен и засохшего жира. Чтобы воспользоваться ею, налейте на дно чаши воду на два пальца, добавьте пару капель моющего средства для посуды, выберите температуру 100° и включите устройство на 10 минут. После этого вам останется только вытереть труднодоступные места.

Функция автоматического вращения в электрошашлычнице

Помогает равномерно прожаривать мясо. Если ее нет, воспользуйтесь кухонным таймером или соответствующим приложением в смартфоне. Поворачивайте шампуры каждые 2–3 минуты.

Расширительное кольцо

Позволяет пользоваться несколькими чашами разного размера. К некоторым моделям и вовсе прилагается переходник для мультиварки. Комбинируя два источника нагрева, вы приготовите блюдо намного быстрее и получите хрустящую аппетитную корочку без каких-либо усилий.

У нас можно приобрести любые из представленных аэрогрилей и электрошашлычниц, в том числе купить в кредит или с использованием подарочных карт «Эльдорадо». Возможна доставка покупки, а также самовывоз.

Ранее мы рассказывали,как выбрать кофеварку для дома.

Гриль против электрошашлычницы | PriceMedia

Вкусный ароматный шашлык можно приготовить, не выходя из дома, если есть электрогриль или шашлычница. Если решили купить одно из этих устройств, предстоит непростой выбор. Какое устройство лучше жарит мясо – разбираемся вместе с Price.ua.

Содержание

  1. Электрогриль и электрошашлычница: что общего?
  2. Стоя или лежа?
  3. Читайте также: Топ-8 лучших маринадов для шашлыка из свинины
  4. Вертикальная электрошашлычница
  5. Горизонтальная шашлычница
  6. Гриль
  7. Читайте также: Как выбрать электрошашлычницу для дома
  8. Что купить: электрошашлычницу или гриль?
  9. Читайте также: Аэрогриль против мультипечи

Электрогриль и электрошашлычница: что общего?

  • Можно готовить вкусные блюда “а-ля пикник”, не выходя из дома. Мясо в них получается ароматным и сочным.
  • Не нужно покупать угли и дрова. Продукты обжариваются благодаря раскаленным ТЭНам, а не естественному огню.
  • Оба устройства мобильны и компактны: они уместятся на кухне любого размера, а при желании их можно взять с собой на дачу или в загородный дом, где есть электричество. Оба устройства весят немного и легко помещаются в сумке.
  • Просты в использовании и уходе: все принимающие участие в жарке элементы легко снимаются, моются и чистятся.

Стоя или лежа?

Совсем недавно ответ на этот вопрос был однозначным: в электрошашлычнице мясо жарится вертикально на вертеле, в гриле – горизонтально на раскаленной поверхности. Однако производители постоянно совершенствуют кухонную бытовую технику – некоторые модели электрошашлычниц предполагают горизонтальную закладку шампуров с мясом.

И все же одно принципиальное различие есть. В шашлычнице мясо обрабатывается, свободно вращаясь вдоль разогретой поверхности. Способ обработки очень напоминает костер, разве что вместо жара – раскаленный ТЭН. Гриль имеет форму чемоданчика с крышкой. Мясо закладывается на нижнюю деку и прижимается верхней. Обе поверхности нагреваются до высоких температур, а мясо в процессе приготовления равномерно обрабатывается ими обоими.

Читайте также: Топ-8 лучших маринадов для шашлыка из свинины

Вертикальная электрошашлычница

Нагревающий элемент расположен на задней стенке и закрыт от брызг жира “щитом” из жароустойчивого стекла. Второй конструктивный вариант: источник жара расположен в центре, а закрепленные вертикально шампуры с мясом или сосисками крутятся вокруг него. В самых простых моделях прокручивать их нужно самостоятельно. Более навороченные поочередно автоматически передвигают каждый шампур ближе к источнику жара.

Отсек с шампурами может быть закрыт кожухом, который задерживает тепло. В таких моделях мясо готовится быстрее. Электрошашлычницы без такого цилиндра готовят блюда дольше, но зато позволяют наблюдать за процессом.

Растопленный в процессе жарки жир скапливается в специальном поддоне, который легко снимается и моется. Это может быть отдельная “чашечка” для каждого шампура или же единая для всех, имеющая форму тарелки.

От мощности электрошашлычницы зависит время приготовления продуктов, а также объем мяса, который можно поджарить за одну закладку. Аппарат на 1000 Вт за один сеанс (около 20 мин) приготовит около 1 кг мяса. Большинство современных моделей имеют функции таймера и автоотключения, позволяющие задать время приготовления – с ними шашлык точно не сгорит, даже если хозяйка отвлечется.

Горизонтальная шашлычница

Внешне она очень похожа на мангал, но нагревательный элемент расположен сверху. Мясо на шампуре закладывается в нее горизонтально. Это главное, но не единственное ее отличие от вертикальной. Горизонтальные электрошашлычницы, как правило, более вместительны и позволяют готовить одновременно на компанию из 8-10 человек.

Некоторые версии таких устройств имеют сверху дополнительную открытую поверхность для жарки. Такие шашлычницы называют мультигрилями, хотя это и не совсем корректно, ведь верхняя панель для жарки не имеет крышки, а значит готовит барбекю, а не гриль-продукты. Но сути это не меняет. Пока жарится шашлык, на отдельной раскаленной деке можно подрумянить овощи, хлеб или морепродукты. Очень удобная опция, если нужно приготовить несколько блюд для большого количества человек.

Компактными такие шашлычницы не назовешь, их удобнее устанавливать и использовать стационарно.

Гриль

Имеет две жарочные поверхности – вверху и внизу. Мясо закладывается на нижнюю и прижимается верхней. Переворачивать его в процессе жарки не нужно.

Электрогриль готовит блюда в два раза быстрее за счет одновременной обработки с двух сторон. Жарить большие квадратные куски мяса на нем будет неудобно, а вот для для подрумянивания сочных стейков подходят идеально.

Почти все электрогрили имеют несколько режимов жарки и функцию автоотключения.

Жарочные поверхности изготавливаются из стеклокерамики или имеют антипригарное покрытие. Их легко мыть, но обращаться с ними нужно аккуратно. Сильный точечный удар может повредить стеклокерамическое покрытие. Кроме того, оно очень чувствительно к резким перепадам температур – при попадании холодной воды на раскаленную поверхность на ней могут образоваться трещины.

За антипригарным покрытием ухаживать проще. Остатки жира легко удаляются с него влажной мыльной губкой. Главное, не забывать это делать сразу после приготовления еды. Современные модели имеют под жарочной поверхностью специальный поддон для сбора сока и жира. А дека с мясом расположена немного под углом, благодаря чему лишняя жидкость сама скапывает в поддон во время жарки.

Читайте также: Как выбрать электрошашлычницу для дома

Что купить: электрошашлычницу или гриль?

Горизонтальные электрошашлычницы чаще всего имеют функцию автоматического проворачивания шампура, освобождая хозяек от необходимости неотрывно следить за процессом приготовления мяса. Они более вместительны, поэтому одновременно можно приготовить большую порцию мяса. А с дополнительной гриль-декой для подрумянивания овощей ее одной хватит для приготовления шашлыка и гарнира даже для очень большой компании. Вертикальные шашлычницы гораздо компактнее и легче. Гарнир в них тоже можно приготовить – она годится для приготовления овощного шашлыка. А некоторые модели имеют в комплекте решетке для приготовления рыбы.

 

Если нужно купить устройство, которое чаще будет работать на семью из 3-4 человек, а не большую компанию, покупка горизонтального мультигриля может быть нецелесообразной. Для этого хватит электрошашлычницы на 6-8 шампуров или компактного гриля. Небольшой чемоданчик удобнее хранить, а установленный стационарно на кухне, он выглядит стильно и аккуратно. Что касается функционала – гриль жарит сочный стейк быстрее, чем шашлычница. В нем также можно готовить овощи, морепродукты, хот-доги и бутерброды.

Если принципиально важной является функция приготовления именно шашлыка, лучше брать шашлычницу. Вместе с тем гриль более универсальный помощник, потому что может, например, подрумянить до хрустящей корочки не только стейк, но и блинчики с мясом.

В эксплуатации и уходе шашлычницы и электрогрили очень схожи. Наличие или отсутствие какой-то функции зависит от производителя и модели, а не типа устройства.

Сравнить цены и выбрать гриль или электрошашлычницу удобно на Price.ua.

Автор: FrauYoda

Читайте также: Аэрогриль против мультипечи

 

Какой купить? – Kitchensnitches

Есть что-то чудесное во вкусе и запахе красивого куска мяса, только что снятого с гриля.

Для тех, кто живет в более холодном климате или для тех, кто живет в небольших многоквартирных домах, возможность выйти на свой задний двор и пожарить хороший кусок белка на самом деле не работает, и именно здесь удобство воздуха фритюрница или крытый гриль вступает в игру. №

Оба прибора позволяют приготовить сочные и аппетитные мясные блюда на гриле с минимальными хлопотами, их легко мыть и при этом добиться того эффекта подрумянивания, который является отличительной чертой блюд на гриле.

В этой статье мы рассмотрим процесс приготовления на гриле между аэрофритюрницей и грилем в помещении, основные особенности каждого из них, основные различия и преимущества приготовления на любом из них.

Процесс приготовления на гриле: фритюрницы по сравнению с грилями в помещении.

Когда нужно использовать аэрогриль для приготовления вкусного стейка или нескольких куриных грудок, вы просто заменяете корзину аэрогриля на сковороду-гриль.

Фактический процесс приготовления во фритюрнице не зависит от того, используете ли вы гриль или корзину; однако вам нужно будет отрегулировать температуру в соответствии с типом мяса, которое вы готовите на гриле.

Фритюрница использует конвекционный метод приготовления пищи, при котором нагревательный элемент излучает очень высокую температуру, а вентилятор быстро циркулирует воздух вокруг пищи.

  • При использовании сковороды-гриля не нужно переворачивать продукты.
  • Вам нужно будет заранее приправить мясо. Это включает в себя замачивание в жидком дыме, чтобы получить тот аромат дыма, который появляется при традиционном приготовлении на гриле.
  • Если вы жарите на гриле мясо с кожей, положите его кожей вверх.
  • В вашей аэрофритюрнице предусмотрен специальный режим для типа мяса, которое вы готовите на гриле, поэтому обязательно обратите внимание на этот режим, когда будете устанавливать температуру и таймер. Фритюрница должна иметь настройки для рыбы, курицы (птицы) и говядины.

Процесс приготовления на гриле для помещений зависит от того, какой тип гриля вы покупаете. Обычно существует два типа грилей для помещений: открытый и контактный гриль, и они могут быть либо электрическими по своей природе, либо использовать инфракрасную технологию.

Основное различие между открытым и контактным грилем заключается в том, что контактный гриль имеет две поверхности для приготовления пищи, одну сверху и одну под продуктом.

Электрический гриль будет использовать нагревательный элемент, встроенный в варочную поверхность или расположенный непосредственно под ней. Внизу также будет поддон для сбора жира, который будет собирать жир, который отделяется от мяса в процессе приготовления.

Большинство электрических грилей имеют регулируемую температуру и световой индикатор, который сообщит вам, когда будет слишком жарко. Поверхность гриля будет достаточно большой, чтобы на ней можно было приготовить несколько стейков, но достаточно маленькой, чтобы ее можно было удобно разместить на столешнице

Инфракрасный открытый гриль использует инфракрасную технологию для повышения температуры приготовления намного быстрее и с гораздо большей скоростью, чем обычные грили.

В этих типах грилей используются керамические горелки для излучения инфракрасного тепла на поверхность гриля, где находится мясо. Эти грили могут нагреваться до очень высоких температур, до 1650 F. Однако, как правило, вы увидите их при температуре около 700-800 F. перемещается, и вам нужно переворачивать пищу в процессе приготовления.

Каковы особенности аэрогриля и внутреннего гриля?

Сковорода-гриль для аэрогриля – любая марка.

Сковорода-гриль для аэрофритюрницы будет иметь перфорированную конструкцию . Из-за того, что фритюрница готовит еду с помощью технологии быстрого обдува, в сковороде для гриля будут наклонные отверстия.

Эта уникальная перфорированная поверхность гарантирует, что ваша пища будет обдуваться горячим воздухом со всех сторон, а лишний жир с мяса может стечь на дно фритюрницы.

Это означает, что продукт содержит меньше жира. Кроме того, сковорода для гриля будет иметь те же знакомые гребни, к которым вы так привыкли при приготовлении на гриле, так что вы все равно сможете наслаждаться следами от гриля.

Сковорода-гриль для аэрофритюрницы должна иметь антипригарную поверхность. Все принадлежности для фритюрницы поставляются с антипригарным покрытием, и сковорода-гриль не является исключением.

Мясо, приготовленное на гриле, будет очень легко отделяться, и вы сможете готовить даже очень деликатные блюда, такие как рыбные и овощные шашлычки, не беспокоясь о том, что они испортятся.

Поверхность сковороды-гриля для аэрофритюрницы будет максимально увеличена для удобства приготовления на гриле . Сковорода-гриль аэрофритюрницы спроектирована таким образом, чтобы предоставить вам максимально возможное пространство на поверхности.

Позволяет приготовить на гриле большой стейк, несколько небольших куриных грудок, целую рыбу или большие порции овощей за один раз.

Сковорода-гриль для аэрофритюрницы может использоваться для подрумянивания, жарки и обжаривания. Сковорода-гриль для аэрофритюрницы универсальна и позволяет подрумянивать, жарить или даже обжаривать мясо. Просто обязательно следуйте инструкциям в руководстве, так как для этого требуются разные предустановки температуры.

Сковорода-гриль для аэрофритюрницы сокращает время приготовления. Благодаря большой площади поверхности гриля и антипригарному покрытию вы можете сократить время приготовления.

Очень легко чистить. Поддон для аэрофритюрницы можно мыть в посудомоечной машине , его можно протирать горячей водой с мылом, а нижний поддон аэрофритюрницы можно легко промыть и очистить от капель жира.

….и они переносные!

Гриль для помещений – контактный и открытый.

С помощью контактного гриля можно приготовить бутерброды на гриле. Для тех, кто любит делать бутерброды с сыром на гриле или итальянские панини, контактный гриль будет лучшим выбором, поскольку это его функция номер один.

Чрезвычайно легко контролировать температуру. Внутренний электрический гриль будет поставляться с манометром для контроля температуры, который позволит вам легко отрегулировать температуру в соответствии с вашими потребностями.

Это дает вам универсальность для тех, у кого есть семьи, предпочитающие мясо, приготовленное на разных стадиях (прожаренное, средней и хорошо прожаренное).

Все грили для помещений поставляются с поддоном для легкой очистки . Вам не нужно возиться с углем, дровами или пеплом.

Поддоны для сбора капель можно снять после того, как гриль для помещений остынет, погрузится в раковину и смоется, как и любая другая посуда.

Внутренние грили практически не содержат дыма . Приготовление мяса, такого как курица и гамбургер, будет выделять очень мало дыма или совсем не выделять его. Если вы жарите на гриле такие продукты, как перец или другие более водянистые овощи, вы можете получить дым из-за того, что влага стекает, но, как правило, она минимальна.

Недостаточно включить пожарную сигнализацию, как уличного гриля.

Хорошее распределение тепла . Если вы покупаете гриль для помещений с регулируемым термостатом, у вас есть полный контроль над распределением тепла по грилю.

Для электрических грилей это до 450-500 градусов по Фаренгейту, что позволяет обжаривать мясо и овощи на гриле, не пригорая.

Внутренние грили чрезвычайно удобны в использовании, просты для понимания и позволяют быстро приготовить еду. Кроме того, они могут быть портативными!

Должен ли я покупать аэрогриль или фритюрницу?

Если вы заядлый мясоед или любитель гриля и не возражаете против приготовления остальных блюд в традиционной духовке, то крытый гриль отлично подойдет вам, независимо от того, выберете ли вы открытый или открытый гриль.

тип контакта.

С другой стороны, если вы время от времени предпочитаете мясо на гриле, но не планируете устраивать большие собрания или жарить мясо на гриле чаще нескольких раз в месяц, вероятно, лучше всего использовать аэрофритюрницу.

Почему?

Аэрогриль станет еще более универсальным, если приготовление на гриле будет небольшой частью вашего ежемесячного приема пищи.

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер

Лучшие бездымные грили для помещений 2023 года

Мы можем получать доход от продуктов, доступных на этой странице, и участвовать в партнерских программах.

Фото: Jen Karetnick

Приготовление гриля на открытом воздухе с помощью угольного или газового гриля — отличный способ приготовить еду, но приготовление пищи на открытом воздухе не всегда возможно. Ненастная погода может отвлечь внимание от гриля на открытом воздухе. А у тех, кто живет в квартире или квартире, может не быть возможности готовить на открытом воздухе. В этих случаях, к счастью, бездымные грили позволяют жарить прямо на кухне.

Эти электрические бездымные грили подходят для использования в помещении, поскольку в них используется электрический нагревательный элемент, который может нагревать варочную поверхность до температуры до 500 градусов по Фаренгейту, не создавая выхлопных газов или дыма. Некоторые из них требуют от пользователя добавления воды во встроенные резервуары, чтобы сделать их бездымными. В других есть вентиляторы или уникальные запатентованные системы, направляющие дым вниз.

В отличие от своих более крупных собратьев, домашние грили достаточно малы, чтобы их можно было поставить на столешницу или хранить в шкафу. Такие настольные грили варьируются от недорогих моделей с одной температурой для одного или двух человек до грилей с интеллектуальными функциями приготовления пищи, которые могут приготовить еду для шести или более человек.

С таким количеством вариантов выбрать лучший электрический гриль для дома может быть сложно. Мы протестировали следующие модели с множеством продуктов питания, начиная от белков, включая стейки и рыбу, и заканчивая овощами, такими как брюссельская капуста и спаржа, чтобы посмотреть, как они себя поведут. Мы включили общие продукты, приправы и соусы, подходящие для различных диет, от веганской до безглютеновой и безмолочной до флекситарианской, чтобы посмотреть, будут ли они производить дым. И мы изучили все особенности бездымных грилей для помещений, готовя бутерброды на складных грилях и жаря картофель на воздухе или жаря птицу под крышками, где это оправдано.

В этом руководстве рассматриваются особенности, которые следует учитывать при покупке бездымных грилей для помещений, и приводятся некоторые из лучших моделей на рынке.

  1. Лучший в целом: PowerXL бездымный гриль Pro
  2. Лучший взрыв для доллара: Гриль Гамильтон-Бич с окном с крышкой
  3. Обновленный выбор: Gowise USA 2-in-1-n-in-1 Grill и Griddle
  4. 999999999990 Gowise USA 2-in-1 Grill и Griddle99999999999990 Gowise USA 2-in-1. BEST SMALL: George Foreman Indoor Grill and Panini Press
  5. Лучший большой: Carl Schmidt Sohn бездымный гриль
  6. . Протестирован лучший бездымный гриль для дома

    Мы протестировали каждый гриль с различными белковыми, овощными и другими типичными продуктами для барбекю, изучив каждую характеристику. Мы присвоили этим элементам баллы от одного до четырех, где четыре — наивысший балл. Факторы включали температуру, количество варочной поверхности, простоту настройки и очистки, долговечность, портативность, удобство хранения, длину шнура и цену. Мы также рассмотрели удовлетворенность клиентов как продуктом, так и обслуживанием, и рассмотрели кривую обучения для каждого устройства.

    Фото: Джен Каретник

    Наш выбор

    Мы тщательно протестировали следующие бездымные электрические грили с рядом продуктов, подходящих для различных диет. Мы использовали каждую особенность грилей, оценивая их по простоте использования, времени, которое потребовалось для изучения их функций, весу, портативности, сложности их очистки и хранения, цене, размеру зоны приготовления и даже длине. шнур. С учетом этих факторов в приведенном ниже списке представлены одни из лучших электрических грилей для помещений на рынке. Он включает в себя как доступные, так и высококачественные электрические бездымные грили разных размеров, все из которых безопасны для использования в помещении.

    Фото: amazon.com

    ПОСМОТРЕТЬ

    Несмотря на то, что бездымный гриль PowerXL не дублирует ощущение уличного гриля, он приближается к нему, что делает его достойным выбором для тех, кто ищет гриль в помещении, который имитирует их задний двор. барбекю. Гриль состоит из решетки для приготовления пищи, утопленной в прямоугольный корпус. Такая конструкция помогает грилю генерировать достаточно тепла для обжаривания мяса, а также создает пространство для циркуляции тепла, когда он накрыт.

    Крышка из прозрачного стекла отличается от стандартной крышки барбекю, но позволяет поварам следить за едой, не открывая крышку. Мы нашли это полезным при приготовлении пищи, такой как рыба, потому что она улавливает ароматы, позволяя пользователю открывать ее только один или два раза рядом с окном или вентилятором духовки. Он также имеет собственный вентилятор, предохраняющий весь прибор от перегрева.

    Поддон для сбора капель, который выдвигается снизу, делает уборку после барбекю относительно простой. С его 108 квадратными дюймами варочной поверхности гриль достаточно большой, чтобы приготовить три стейка или полдюжины гамбургеров, оставаясь при этом достаточно маленьким, чтобы хранить его в кухонном шкафу. Две поверхности для приготовления пищи — сковорода и решетка для гриля — добавляют универсальности, делая PowerXL как традиционным, так и плоским грилем, идеальным для семей или хозяев, которые любят устраивать вечеринки.

    Product Specs

    • Cooking surface: 108 square inches
    • Dimensions: 19.8 inches long by 11.9 inches wide by 5.5 inches deep
    • Weight: 14 pounds

    Pros

    • Прозрачная крышка из закаленного стекла удерживает запахи и позволяет поварам следить за приготовлением пищи
    • Система удаления жира выдвигается, облегчая очистку
    • Сменные пластины для сковороды и гриля легко очищаются и делают их более универсальными

    Минусы

    • Дорогой по сравнению с другими грилями для помещений
    • Требуется добавление воды, чтобы стать бездымным
    • Короткий шнур ограничивает гибкость размещения; на некоторых кухнях может потребоваться удлинитель

    Приобретите бездымный гриль PowerXL на Amazon или в Bed Bath & Beyond.

    Фото: amazon.com

    ПОСМОТРЕТЬ

    По цене, более доступной, чем у других бездымных электрических грилей, трудно превзойти ценность этой модели от Hamilton Beach. Поверхность гриля нагревается до такой степени, что стейки обжариваются. А с его размером 118 квадратных дюймов он достаточно большой, чтобы приготовить пару стейков, шесть гамбургеров хорошего размера, пару рыбных филе или дюжину спаржи. Хотя может быть сложно приготовить на нем всю еду, мы смогли приготовить основное блюдо для группы людей.

    Большая вогнутая крышка лучше имитирует крышку большого уличного гриля, чем более дорогие модели со стеклянными крышками. Вогнутая форма крышки лучше обеспечивает циркуляцию горячего воздуха, а ее шарнирная конструкция и ручка, закрывающая всю длину, облегчают нам открывание и закрывание при переворачивании продуктов. Он также имеет смотровое окно, чтобы мы могли видеть, как готовится наша еда, не открывая его. Большая ручка на передней панели устройства регулирует температуру, а очень большой поддон для сбора капель отлично справляется с задачами по приготовлению жирного барбекю.

    Спецификации продукта

    • Поверхность приготовления пищи: 118 квадратных дюймов
    • Размеры: 16,73 дюйма в длину и 12,4 дюйма в ширину 6,81 дюйма
    • .
    • Доступная цена по сравнению с другими бездымными электрическими грилями
    • Широкая варочная поверхность за эти деньги; позволяет приготовить основное блюдо для небольшой компании
    • Большая крышка в виде гриля со смотровым окошком и поверхностью, достаточно горячей для обжаривания
    • Вместительный поддон для жира отлично справляется с приготовлением гриля

    Минусы

    • Отсутствие конкретных температур на элементах управления затрудняет постоянство
    • Короткий шнур не всегда позволяет разместить бездымный электрический гриль в удобном месте

    Получите бездымный крытый гриль Hamilton Beach на Amazon или в Target.

    Фото: amazon. com

    SEE IT

    Бездымный гриль GoWise USA оснащен двумя0,75-дюймовые варочные поверхности, идеально подходящие для семейного обеда. Гриль нагревается до 482 градусов по Фаренгейту, используя мощные конвекционные элементы, которые придают еде настоящий вкус барбекю.

    Две взаимозаменяемые пластины для сковороды и гриля позволяют готовить различные продукты, включая блины, яйца, стейки и гамбургеры. Он также отлично подходит для блюд, требующих подрумянивания снаружи и быстрого разогрева в середине, таких как кесадилья или сыр на гриле. Нам понравилось, что сковорода одинаково удобна для приготовления различных обжаренных и жареных блюд, начиная от риса и заканчивая белками и/или овощами, которые добавляют в лаваш. Мы также обнаружили, что удобно держать одну тарелку с сырыми ингредиентами наготове, в то время как другие блюда уже готовятся. Тем не менее, мы должны были быть осторожны, снимая одну плиту для приготовления пищи и заменяя ее другой, так как их маленькие металлические ручки нагреваются.

    Чтобы воздух был чистым, а гриль «бездымным», мы добавили воду на дно поддона для капель, который во время приготовления охлаждается довольно громким встроенным вентилятором. Жир и жир с варочной поверхности сверху попадают в охлажденную жидкость, нейтрализуя любой дым. Решетка, сковорода и поддон для сбора капель являются съемными и безопасными для мытья в посудомоечной машине, а их тонкий профиль позволяет легко хранить их, когда они не используются.

    Характеристики продукта

    • Варочная поверхность: 141 кв. дюйм
    • Размеры: 21,5 дюйма в длину и шириной 14 дюймов на 5 дюймов глубиной
    • Вес: 10 фунтов

    ПРОФИЯ

    • Межгодный график/Грид. книга, вдохновляющая на новые кулинарные идеи и предприимчивые повара
    • Нагревается до 482 градусов по Фаренгейту, чтобы придать еде настоящий вкус барбекю

    Минусы

    • Ручки гриля/гриля не охлаждаются; требует особого ухода, особенно в присутствии детей
    • Ручка управления нагревом не показывает температуру
    • Вентилятор работает громче, чем ожидалось, что неудобно во время развлечений

    Приобретите бездымный гриль и сковороду GoWise для помещений на Amazon или Wayfair.

    Фото: amazon.com

    ПОСМОТРЕТЬ

    Этот классический настольный электрический гриль вмещает две котлеты для гамбургеров и быстро нагревается, предлагая быстрый, простой и доступный способ избавиться от жира и избежать обугливания. Он готовит большинство продуктов за 10 минут или меньше.

    Эта более новая модель постоянно совершенствуется, имеет более низкий профиль и занимает на 34 процента меньше места, чем исходная версия. И хотя он стал изящнее и тоньше, теперь он в три раза прочнее. Антипригарное покрытие пластин гриля также не содержит PFOA.

    Гриль оснащен охлаждающей ручкой спереди. Световой индикатор в верхней части гриля позволяет пользователям видеть, когда гриль включен или выключен. Он весит чуть более 3 фунтов и имеет достаточно места для приготовления пищи для одного или двух человек. Мы экспериментировали, устанавливая ножки под углом, чтобы жир вытекал, или устанавливая их горизонтально, чтобы превратить их в пресс для панини. Мы также отрегулировали шарнир, чтобы учесть более толстые стейки, гамбургеры, рыбу и отбивные. В конце концов, мы оценили, как эти новые функции повышают универсальность традиционного Джорджа Формана, но ограничения по размеру остаются. Это один гриль, который мы не будем использовать, чтобы готовить для толпы.

    Спецификации продукта

    • Поверхность приготовления пищи: 78,75 квадратных дюймов
    • Размеры: 10,49 дюйма в длину и 3,1 дюйма в ширину 7,53 дюйма
    • .
    • Регулируемая 1-дюймовая петля позволяет готовить более толстые стейки или овощи
    • Регулируемый угол гриля, шарнирные ножки и антипригарное покрытие позволяют легко стекать жиру
    • Компактный дизайн идеально подходит для пар и удобно оставить на столе

    Минусы

    • Маленькой варочной поверхности недостаточно для приготовления пищи для семьи или компании друзей
    • Отсутствие контроля температуры затрудняет соблюдение постоянства при приготовлении пищи
    • Отсутствие предустановок или таймеров означает, что все измерения должны be external

    Приобретите бездымный гриль George Foreman для помещений на Amazon или Target.

    Фото: amazon.com

    ПОСМОТРЕТЬ

    Недостатком настольных грилей является их сравнительно небольшая поверхность для приготовления пищи, которая обычно составляет около 100 квадратных дюймов. Carl Schmidt Sohn расширяет эти параметры с помощью внутреннего бездымного электрического гриля, который имеет 135 квадратных дюймов варочной поверхности, разделенной на гриль и сковороду. И, в то время как другие большие домашние грили не имеют крышек, у Carl Schmidt Sohn есть большая крышка из закаленного стекла, поэтому он может жарить, запекать и сушить, а также готовить на гриле. Этот продукт является хорошим выбором для семьи, которая использует универсальный прибор для приготовления быстрых блюд в будние дни, таких как жареный цыпленок или шашлык на гриле, а также более изысканных или забавных блюд в выходные дни.

    Простое управление позволило нам легко настроить температуру гриля и систему контроля дыма с помощью вентилятора. Мы обнаружили, что его легко чистить благодаря конструкции, которая разбирается на отдельные части. Имейте в виду, что его большая варочная поверхность также делает этот гриль одним из самых больших на рынке: 21,3 дюйма в длину и 15 дюймов в ширину, поэтому убедитесь, что на столе достаточно свободного места.

    Тем не менее, эта большая поверхность для гриля означает, что пользователи могут также приготовить целую свиную вырезку или целую рыбу с головой, если они того пожелают. Хотя стеклянная крышка делает его менее портативным, чем другие грили, которые можно взять с собой в кемпинг, он также идеально подойдет для дома на колесах, если для него будет место.

    Product Specs

    • Cooking surface: 135 square inches
    • Dimensions: 21.3 inches long by 15 inches wide by 8.7 inches deep
    • Weight: 15 pounds

    Pros

    • Широкая варочная поверхность обеспечивает достаточную вместимость
    • Двойной гриль и боковые стороны сковороды позволяют жарить, тушить и готовить на гриле
    • Крышка из прозрачного закаленного стекла позволяет запекать и сушить

    Минусы

    • Имеет большую площадь основания; нельзя держать вдали между использованиями
    • Стеклянная крышка делает его менее портативным, чем другие грили, и требует осторожного обращения
    • Большой размер затрудняет хранение

    Приобретите бездымный гриль для помещений Carl Schmidt Sohn на Amazon.

    Фото: amazon.com

    ПОСМОТРЕТЬ

    Грили-прессы избавляют от необходимости периодически переворачивать продукты за счет одновременного обжаривания с обеих сторон. Гриль этого типа Griddler Elite от Cuisinart является одним из лучших, сочетая в себе прочную конструкцию из нержавеющей стали с универсальным дизайном. Функциональный и практичный, он пригодится всем, будь то студент колледжа в своей первой квартире, семья или пустое гнездо.

    Он поставляется с двумя наборами пластин, которые позволяют ему работать как набор для комбинирования: контактный гриль, пресс для панини, полный гриль, полная сковорода, полугриль/полугриль и верхнее расплавление. В отличие от других грилей-прессов, верхняя часть Griddler имеет три предустановленных высоты, что дает ему уникальную возможность жарить такие продукты, как телячья отбивная или грибы портобелло, не раздавливая их. Пользователи могут одновременно нагревать верх и низ, чтобы приготовить стейк, рыбное филе или гамбургер. Его также легко положить на ровную поверхность, чтобы максимизировать пространство для гриля для ломтика бекона или яиц на солнечной стороне. Мы обнаружили, что очень легко хранить ароматные продукты, такие как обжаренный лук и перец, с одной стороны, а сладкую выпечку или блины — с другой.

    Благодаря сочетанию цифровых элементов управления и аналоговых ручек Griddler позволил нам легко переключаться между функциями приготовления с помощью светодиодного дисплея, который четко показывает температуру и функцию.

    Product Specs

    • Cooking surface: 120 square inches (240 when flat)
    • Dimensions: 14.65 inches long by 16.22 inches wide by 8.11 inches deep
    • Weight: 16.84 pounds

    Плюсы

    • Сменные тарелки можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку
    • 3 функции приготовления блюд позволяют использовать различные комбинации
    • Регулируемая по высоте верхняя часть предотвращает раздавливание продуктов и обеспечивает функцию жарки сверху

    Минусы

    • Относительно дорогой по сравнению с другими бездымными грилями для помещений
    • Небольшой поддон для жира требует частого опорожнения, чтобы избежать грязного перелива

    Приобретите бездымный гриль Cuisinart для помещений на Amazon или Bed Bath & Beyond.

    Фото: amazon.com. грили. Вместо этого он представляет собой способность ниндзя автоматически готовить еду до желаемой степени готовности, исключая любые догадки со стороны шеф-повара.

    В Foodi используется система Smart Cook System, которая включает в себя встроенный термометр для мяса и четыре настройки белка для приготовления до девяти настраиваемых уровней прожарки, от полупрожаренного до хорошо прожаренного, все из которых контролируются с помощью цифровой панели на передней панели устройства. В дополнение к этой интеллектуальной функции, этот настольный гриль может похвастаться другими привлекательными особенностями, в том числе способностью жарить на воздухе, запекать, жарить, жарить и обезвоживать пищу.

    Чтобы все это произошло, температура конвекции поднимается до 500 градусов по Фаренгейту, что является одной из самых высоких температур, которые мы видели для грилей в помещении. Это привлекательный компонент, особенно когда мы хотели получить подрумяненный стейк или хрустящую кожуру на рыбе, что нам было трудно сделать с другими грилями для помещений. В то же время мы обнаружили, что система дымоудаления удерживает тление в глубине прибора и вне воздуха, хотя ароматы естественным образом улетучиваются. Очень большая варочная поверхность и корзина для жарки на 4 литра также полезны, что делает это оборудование полезным для семьи, которая хочет объединить несколько приборов в один.

    Недостатком является то, что шесть устройств в одном делают его тяжелым, неудобным для хранения устройством, которое имеет много движущихся частей, которые нужно чистить и/или хранить в шкафах. Но если это единственное устройство пользователя, оно того стоит.

    Product Specs

    • Cooking surface: 108 square inches
    • Dimensions: 15.75 inches long by 16.5 inches wide by 11.1 inches tall
    • Weight: 22 pounds

    Pros

    • Автоматическое приготовление пищи до желаемой температуры — уникальная функция среди протестированных продуктов
    • 6 функций приготовления с 9 настраиваемыми настройками обеспечивают эффективную универсальность Включает цифровой термометр для точного приготовления и повышения безопасности пищевых продуктов

    Минусы

    • Из-за большого размера его трудно чистить и сложно хранить
    • Тяжелый, может быть шумным, имеет много движущихся частей, которые нужно чистить и отслеживать.

      1. Лучший в целом: PowerXL без куриного гриля Pro
      2. Лучший взрыв для бакса: Гриль Hamilton Beach Searing с крышкой окна
      3. Обновление: Gowise USA 2-in-1.
      4. ЛУЧШИЙ МАЛЕНЬКИЙ: Джордж Форман Гриль и Panini Press
      5. Лучшие крупные: Карл Шмидт Сон бездымся для внутреннего гриля
      6. Лучший стиль прессы: Cuisinart Griddler Elite
      7. Best Smart Grill: . NINJA
      8. Best Smart Grill: . NINJA
      9. Best Smart Grill: . NINJA
      10. . На что следует обратить внимание при выборе лучшего бездымного гриля для дома

        Выбор гриля правильного размера с нужными функциями по цене, которая не выходит за рамки бюджета, имеет решающее значение. Читайте дальше, чтобы узнать больше о различных размерах, вариантах и ​​функциях приготовления пищи, предлагаемых внутренними грилями.

        Работа без дыма

        Уличные грили создают дым отчасти из-за топлива, которое они сжигают, а также из-за того, что они сжигают капли, образующие дым и уголь. Для оценки использования в помещении гриль не может производить дым, который создают наружные газовые, угольные или дровяные грили. Бездымные грили для помещений используют электричество, которое не создает дыма.

        В то время как у уличных грилей есть открытые решетки, которые позволяют каплям падать в топку, у бездымных грилей для помещений есть закрытые решетки и направляют капли в систему управления жиром, которая предотвращает горение жира и образование дыма. Вместо этого они направляют смазку в съемный лоток.

        Размер и поверхность для приготовления пищи

        Бездымные грили для помещений намного меньше, чем грили для улицы, поэтому пользователь может легко хранить их в шкафу, когда они не используются. Размеры внутренних грилей варьируются от 40 квадратных дюймов до 135 квадратных дюймов, что значительно меньше, чем от 400 до 500 квадратных дюймов, которые предлагает средний открытый гриль. В отличие от газовых и угольных грилей, электрические бездымные грили ограничены мощностью 1800 Вт, которую может обеспечить стандартная 120-вольтовая розетка, чего достаточно только для равномерного нагрева поверхности площадью около 100 квадратных дюймов.

        Варочная поверхность влияет на общий размер гриля, что важно учитывать при определении того, где будет стоять гриль, когда он не используется, а также сколько ценного пространства он будет занимать во время использования. Большинство внутренних грилей для столешниц имеют размеры около 20 дюймов в ширину и 12 дюймов в глубину.

        Контроль температуры и диапазон

        Электрические бездымные грили различаются по типам контроля температуры, которые они имеют. У младших моделей может быть только один из двух вариантов температуры, а у более дорогих моделей их может быть много. Бездымные грили для помещений с широким диапазоном температурных режимов имеют ручки или цифровые элементы управления, которые позволяют пользователю устанавливать на поверхности гриля определенную температуру.

        Бездымные грили для помещений могут готовить в широком диапазоне температур от 200 градусов по Фаренгейту до 500 градусов по Фаренгейту.

        Крышка

        Подобно уличным грилям, большинство бездымных грилей для помещений оснащены крышками. Стили крышек включают модели из закаленного стекла, похожие на те, что используются на кухонных кастрюлях и сковородках. Стеклянные крышки позволяют шеф-повару следить за едой, не снимая крышку. В некоторых бездымных грилях для помещений используется та же конструкция раскладушки, которая является стандартной для уличных газовых грилей.

        Благодаря вогнутой форме эти электрические бездымные грили лучше распределяют тепло по камере гриля. Этот стиль крышки также позволяет пользователю легче открывать крышку, чтобы перевернуть еду. В грилях-прессах крышки не используются. Вместо этого сторона «крышки» гриля состоит из второй горелки, которая давит на верхнюю часть продукта, одновременно обжаривая обе стороны продукта.

        Очистка

        Бездымные грили для помещений сконструированы таким образом, чтобы их было легко чистить после окончания приготовления на гриле. У них есть съемные поддоны, которые собирают капли, а большинство электрических бездымных грилей имеют компоненты, которые разбиваются на отдельные части, что облегчает их очистку после окончания приготовления на гриле. Решетки или пластины для приготовления пищи отсоединяются от корпуса гриля, поэтому их можно мыть в раковине или даже мыть в посудомоечной машине.

        Дополнительные функции

        Бездымные грили для помещений варьируются от недорогих однотемпературных моделей до дорогих высококачественных моделей, оснащенных дополнительными функциями, которые делают их более универсальными. Эти дополнительные функции включают в себя сменные пластины для жарки и решетки, а также «умные» настройки, которые могут автоматически поджаривать пищу до заданной температуры. Некоторые модели высокого класса функционируют не только как гриль, но и с функциями жарки на воздухе, запекания, выпекания и даже сушки.

        Преимущества владения лучшим бездымным грилем в помещении

        Те, кто живет в квартире и не имеет возможности готовить на гриле на открытом воздухе или ищет способ продолжить приготовление на гриле в плохую погоду на улице, найдут множество причин приобрести бездымный гриль в помещении. гриль. Прежде всего, это позволяет повару готовить на гриле внутри, используя при этом все, что может предложить полноценная кухня. Электрические бездымные грили могут не иметь максимальных температур, предлагаемых угольными и газовыми моделями, но они позволяют более точно контролировать температуру и легче готовить пищу до нужной температуры. Бездымные грили для помещений с их системами удаления жира, способностью разбирать на отдельные части и значительно меньшими размерами легче чистить и обслуживать.

        • Точный контроль температуры
        • Легко чистить и обслуживать
        • Гриль в комфорте полностью оборудованной домашней кухни

        Советы по использованию лучших бездымных грилей для помещений

        Несколько советов, которые следует учитывать при использовании бездымный крытый гриль. Как и в случае с грилем на открытом воздухе, дайте грилю некоторое время для предварительного нагрева. Большинству электрических бездымных грилей требуется около 10 минут, чтобы достичь полной температуры. Это особенно важно для обжаривания гамбургеров или стейков. Помогите уменьшить количество дыма, правильно подготовив мясо, рыбу или овощи. Если продукт маринуется, удалите излишки маринада и мелкие частицы трав или чеснока, которые при более низкой температуре будут гореть, образуя дым.

        Проветрите кухню и включите вентилятор вашей плиты, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. При приготовлении на гриле не поддавайтесь желанию возиться с продуктами. Оставьте стейки, отбивные, гамбургеры, рыбу и растительные белки в покое на рекомендуемое время с каждой стороны, чтобы получить идеальные следы от гриля. Гораздо легче удалить пригоревшую пищу, когда гриль горячий, чем когда он холодный. Чтобы упростить очистку, поскребите решетки щеткой, пока решетка еще горячая.

        Наконец, не забудьте прочитать инструкции и следовать им, чтобы правильно использовать бездымный электрический гриль. Многие из них требуют, чтобы вы перед началом наполнили колодец водой, удерживающей дым.

        • Разогрейте гриль перед приготовлением
        • Удалите сладкие маринады, которые могут подгореть при низких температурах
        • Проветрите кухню
        • Дайте пище приготовиться, прежде чем переворачивать

        Часто задаваемые вопросы

        или если вы можете взять бездымный домашний гриль на улицу, то читайте ответы на эти и другие часто задаваемые вопросы об этих удобных приборах.

        В. Являются ли бездымные домашние грили полностью бездымными?

        Хотя бездымные грили для помещений производят гораздо меньше дыма, чем угольные или даже газовые грили, они выделяют некоторое количество выхлопных газов. Так же, как при приготовлении пищи при высоких температурах на плите со сковородой образуется дым, то же самое происходит и с грилем в помещении. Внутренние грили производят больше всего дыма, когда они используются для обжаривания мяса.

        В. Могу ли я использовать бездымный гриль для помещений на открытом воздухе?

        Да. Безопасно использовать бездымный крытый гриль на открытом воздухе, но только в сухую погоду. Поскольку грили для помещений используют электричество для питания, они могут закоротить или даже создать опасность поражения электрическим током при воздействии воды. Используйте электрический бездымный гриль на улице в хорошую погоду, а затем сразу же верните его в помещение для хранения.

        В. Могут ли бездымные грили в помещении нагреваться достаточно, чтобы жарить гамбургеры?

        Да. Фактически, некоторые бездымные крытые грили могут достигать температуры до 500 градусов по Фаренгейту, что достаточно для жарки гамбургера.

        В. Как чистить бездымный гриль для помещений?

        К счастью, бездымные домашние грили намного легче чистить, чем уличные газовые или угольные грили. Подождите, пока гриль остынет, затем снимите пластины гриля. Очистите пластины гриля вручную в раковине. Опустошите поддон для жира в мусорное ведро, затем промойте и очистите его также в раковине. Сняв пластины, протрите внутреннюю и внешнюю часть гриля влажной тканью или губкой. Многие пластины для гриля и поддоны для капель можно мыть в посудомоечной машине, но вы должны прочитать инструкции, прежде чем ставить их в посудомоечную машину. Антипригарные поверхности пластин для гриля также служат дольше, если их мыть вручную.

        В. Сколько часов я могу держать бездымный гриль в помещении включенным?

        Нет никаких ограничений на то, как долго вы можете использовать бездымный гриль в помещении; однако не рекомендуется нагревать гриль в течение длительного времени без еды. Это может привести к повреждению решетки или сковороды.

        Почему стоит доверять Бобу Вила

        Боб Вила был разнорабочим Америки с 1979 года. Как ведущий любимых и новаторских телесериалов, в том числе «Этот старый дом» и «Снова дом Боба Вила», он популяризировал и стал синонимом «сделай сам».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *